Меня уже давно обращение "брат" и производные автоматом наводит на мысль, что нужно ухо востро. Ну не приветствуют так адекватные люди друг-друга.scuzzlebutt писал(а):Они то и дело подходили и стреляли у меня сигареты, после чего жали руки и говорили спасибо "брат"... Когда компания наша разбрелась и я пошел домой эти школьники мне наваляли абсолютно ни с того ни с сего... Прямо на "косой аллее" возле вала.
Владимир Кулебякин писал(а):Зачем? Оставайтесь! Сделаем вам операцию по смене пола.
Владимир Кулебякин писал(а):Сегодня довелось идти навстречу потоку школьников, плетущихся на первый урок. Там были дети разного возраста и пола. Я видел их лица... Если конец света когда нибудь наступит, это случится первого сентября.
scuzzlebutt писал(а):Владимир Кулебякин писал(а):Сегодня довелось идти навстречу потоку школьников, плетущихся на первый урок. Там были дети разного возраста и пола. Я видел их лица... Если конец света когда нибудь наступит, это случится первого сентября.
Очень постыдная история... В 2007 году, 1 сентября я сидел с товарищами на лавке.... Сидели после работы... Пили пиво, общались... На небольшом расстоянии от нас сидели великовозрастные школьники... Они то и дело подходили и стреляли у меня сигареты, после чего жали руки и говорили спасибо "брат"... Когда компания наша разбрелась и я пошел домой эти школьники мне наваляли абсолютно ни с того ни с сего... Прямо на "косой аллее" возле вала.... 1 сентября мой любимый день с тех пор...
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5