Switch to full style
Самые главные события в режиме online!
Ответить

Re: 2 батальон ДПС

Сб окт 24, 2015 21:57 pm

shiseido писал(а):Поднимаю.
По той же проблеме, только по пешеходным переходам к Карусели и один дальше, у Габионов.
Ни зги не видно.
А пешеходы скачут как зайцы, или прогуливаются как бульвару к Карусели и обратно...
Разметку еле-еле видно, знаки есть, но этого явно недостаточно в отсутствие освещения по всей восточной объездной; ситуацию усугубляет само здание Карусели, как боковой источник света. Жесть, в общем.

А воз и ныне там.

Сб окт 24, 2015 23:23 pm

Этот вопрос у Карусели поднимается уже не один год. На подмосковный уровень выносился. Ни фига никому ничего не нужно что- то менять. Зачем?

Сб окт 24, 2015 23:27 pm

С заселением новостроек напротив Карусели вопрос усугубится.
Народу ходит будет всё больше, соответственно аварийная ситуация тоже усилится.
"Нет тела, нет дела". Ждут пострадавших.

Сб окт 24, 2015 23:43 pm

Blind Sniper писал(а):
MEV писал(а):Там и дорог в десять раз больше построенных с умом.

Достаточно получаса за рулем в США для того, чтобы убедиться, что дело не в дорогах...

Точно так же, оказываясь за рулем в РФ после длительного пребывания в Штатах, испытываешь шок от того кошмара, который творят "дорогие россияне" на дорогах...

Я и после 5 дней в Европе когда вернулся, по пути из аэропорта успел много раз ужаснуться нелогичным и опасным поведением наших на дороге. В Венгрии и Германии ни разу не видел чтобы кто-то "играл в шашечки" на трассе, у нас же сразу как выехал из аэропорта - клоуны повылазили с наклейками "Обама чмо" и тп

shiseido писал(а):Самый грязный город в мире из тех, где была, это Каир. Там местным на всё просто по фиг.

Побывайте в Дели, а лучше в Варанаси ))))))))))

Чт ноя 12, 2015 11:44 am

NEX писал(а):
Я и после 5 дней в Европе когда вернулся, по пути из аэропорта успел много раз ужаснуться нелогичным и опасным поведением наших на дороге. В Венгрии и Германии ни разу не видел чтобы кто-то "играл в шашечки" на трассе, у нас же сразу как выехал из аэропорта - клоуны повылазили с наклейками "Обама чмо" и тп

Безотносительно наших баранов, на автобане Кельн-Дюссельдорф видел кучу голландцев и французов, которые ехали как совершенно отмороженные уроды.

Да и с немецкими номерами тоже попадались, правда, как мне пояснил немец 99% водитель в том случае - турок.

Чт ноя 12, 2015 12:41 pm

Достала путинойдная позиция о том что везде воруют и люди одинаковые. Не знаю что кто там видел, я лично не соизмеримое кол-во неадекватов. Да они там есть но это сразу очень заметно, потому как фоне безмятежности.
А меж тем у нас на днях на 86 км лобовое такси с грузовой, два или полтора трупа вроде...

Чт ноя 12, 2015 12:59 pm

ЗлойVadik писал(а):Достала путинойдная позиция о том что везде воруют и люди одинаковые.

Действительно. Как только ты пересекаешь белорусско-польскую или российско-эстонскую границу, с неба тут же начинают падать ништяки, евры сами шелестят в кошельке, реки меняют свой цвет и состав на молочный, а по берегам сидят безопасные и доступные женщины. И вообще, все улыбаются и такие все хорошие и пушистые.

Не знаю что кто там видел,

Но мнение ты имеешь, я понял

я лично не соизмеримое кол-во неадекватов. Да они там есть но это сразу очень заметно, потому как фоне безмятежности.

Покажи мне где я сравнил их число? Или написал, что их там больше или у нас меньше?

А меж тем у нас на днях на 86 км лобовое такси с грузовой, два или полтора трупа вроде...

Или 1,75? Или 1,25?

Чт ноя 19, 2015 19:12 pm

Закатали все таки дяденьку у Карусели. Но вроде живой был. Где то минут 40 назад это было.

Чт ноя 19, 2015 22:38 pm

У Карусели будут сбивать бесконечно пока свой зад не поднимут кто отвечает за БДД. Или пока не собьют внука.

Вт мар 15, 2016 20:50 pm

Что-то совсем позабросил нас 2-й батальон. :(
Лана, тогда сообщу все-таки об относительно новых камерах на Дмитровке, установленных в металлических подставках на земле (как в Деденево): одна в сторону Москвы сливается с забором танкового музея (сразу за забором), вторая на противоположной стороне ближе в сторону Москвы, рядом с автосервисом.

Вт мар 15, 2016 22:37 pm

2 батальон, вернись!!!! я все прощу!!!

Ср мар 16, 2016 21:14 pm

во 2 батальоне мало людей теперь, некому постить

Ср мар 16, 2016 21:59 pm

а куда они делись? ушли воевать на донбасс?

Пн мар 21, 2016 8:06 am

gosha писал(а):а куда они делись? ушли воевать на донбасс?

Сокращения там

Пн мар 21, 2016 10:52 am

Shizzam писал(а):
gosha писал(а):а куда они делись? ушли воевать на донбасс?

Сокращения там

тем более "отдел по связям с общественностью" отсюда вылезать не должен

Чт июн 02, 2016 15:02 pm

Всем привет! Может уже поднималась проблема дорожной разметки на Профессиональной, но я не нашёл (или плохо искал). Дорога от ДЗФС предположим до Маркова это нормально? По правилам я не могу ехать правым рядом? Вроде, если разметка отсутствует, то я могу визуально оценивать ситуацию, а уж если разметку нарисовали, то это уже обочина получается. И ДПС в прошлом году ловили и штрафовали вроде за такое нарушение. Все же прекрасно понимают, что стоит всем выстроиться в один ряд и город узлом завяжется! Там будут стоять те, которые поворачивают на Маркова под стрелку. Полоса одна.

Чт июн 02, 2016 15:13 pm

Привет, piratas.
Тоже думала об этом. Теперь во многих местах, там где выстраивались в два ряда, один ряд оказывается официально (разметка) вне закона. ((

Чт июн 02, 2016 15:53 pm

Я просто не понимаю, зачем штрафуют-то? Можно например тогда перед ними на "обочине" напарковаться с пятницы до воскресения и посмотреть, что будет происходить.

Чт июн 02, 2016 15:56 pm

на прямой линии 2 батальон ответил, не помню дословно, смысл "Москва нарисовала схему движения, мы выполняем, водители ошибочно принимают широкую обочину за еще оду полосу" и все в таком духе

Чт июн 02, 2016 17:46 pm

Они в прошлый раз так же отвечали.

Чт июн 02, 2016 18:31 pm

piratas писал(а):Они в прошлый раз так же отвечали.

про прошлый раз и говорю, https://www.youtube.com/watch?v=nLM8mpe ... h&index=29 с 44 минуты

Чт июн 02, 2016 19:24 pm

за каким хреном 1000000 полицаев,порядка что ли больше? разогнать дармоедов

Чт июн 02, 2016 19:49 pm

Не видел эту прямую линию! Забавно! Москве они хотят запретить через город проезжать! Я то лично "ЗА", но они магазины-то накой-то хрен построили! Значит не запретят никогда.

Вс июн 05, 2016 0:23 am

У меня поэтому поводу когнитивный диссонанс)). Окей, у вас по госту там одна полоса но тогда зачем делать дорожное полотно на почти две?! Этож потрачен лишний асфальт - растрата средств. За это кого-то уже наказали?

Пн июн 06, 2016 9:30 am

Меня больше прикалывает доп секция на светофоре на однополосной дороге. КАК?
Ответить