Shizzam писал(а):gosha писал(а):а куда они делись? ушли воевать на донбасс?
Сокращения там
А прямо зеленый на основной секции там загарается? А то я ждал зеленого сигнала прямо, а в это время за мной скопились машины которым надо было повернуть направо. Пришлось тоже ехать направо.Maxim писал(а):А какой там алгоритм то?
Поворачиваешь только на право, когда стрелка горит. При этом уступаешь дорогу тем, кто едет на основной зелёный.
нет, основной там всегда красныйMEV писал(а):А прямо зеленый на основной секции там загарается? А то я ждал зеленого сигнала прямо, а в это время за мной скопились машины которым надо было повернуть направо. Пришлось тоже ехать направо.Maxim писал(а):А какой там алгоритм то?
Поворачиваешь только на право, когда стрелка горит. При этом уступаешь дорогу тем, кто едет на основной зелёный.
gosha писал(а):Какая разница что нарисованно на знаках? Все ездят как хотят. На Космосе на повороте на Митькино - никто не тормозит - знак СТОП. На Семенюка-Пушкинская три раза проехал за день, все три раза какие то бараны едут не том что бы прямо, просто херачат налево через 2 ряда стоящих. Про Юность можно никогда не говорить, поворот из второго ряда или езда без стрелки там норма. Гайцы в городе существуют только что бы жопы целовать и парковки огораживать сами знаете кому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0