Чт ноя 10, 2011 17:17 pm
2батальонДПС писал(а):2 батальон ДПС дежурная часть т.(495)-993-9827 оборудован речевым регистратором
У МВД России по Дмитровскому району дежурная часть т.(495)-993-9402 оборудован речевым регистратором
ОГИБДД У МВД России по Дмитровскому району дежурной части нет, но можно обратиться по т.(496)-2274695
Пт ноя 11, 2011 10:04 am
танюша писал(а):Здраствуйте!
не знаю по адресу обращаюсь или нет-интересует вопрос,часто езжу после работы на дачу поздно ночь(Костинское лесничество),и неделю назад нас в лесу остановили сотрудники ДПС для проверки документов,явно прятались за остановкой,потому что при съезде в лес на лесную дорогу ни спереди ,ни сзади ни одной светящейся фары не наблюдалось!гнались за нами по лесу с мигалками!через три дня-опять догоняют нас в лесу,ночью и предъявляют,якобы мы при съезде в лес пересекли сплошную!вопрос-можем ли мы не останавливаться в таких ситуациях?И если все таки они имеют право-я могу позвонить по этим телефонам и узнать действительно это ихние сотрудники??
спасибо
Пт ноя 11, 2011 19:42 pm
Пт ноя 11, 2011 21:16 pm
Пт ноя 11, 2011 23:06 pm
Сб ноя 12, 2011 11:36 am
Maxim писал(а):Да уж лучше бы совсем не работал. Чем так как сейчас. Уж очень велика вероятность получить от кого нибудь в бочину.
Сб ноя 12, 2011 12:44 pm
Сб ноя 12, 2011 16:02 pm
TOS™ писал(а):Да уж! Зачем вы его там поставили??! Никогда не было никаких проблем до момента установки светофора, а теперь даже пробки собираются иногда!
Сб ноя 12, 2011 16:48 pm
Maya писал(а):TOS™ писал(а):Да уж! Зачем вы его там поставили??! Никогда не было никаких проблем до момента установки светофора, а теперь даже пробки собираются иногда!
Вы это серьезно? Да там ДТП часто были до установки светофора. Редко там ездите, либо по главной, чтобы утверждать, что проблем не было. Пробок не заметила из-за светофора.
Сб ноя 12, 2011 16:59 pm
TOS™ писал(а): А ДТП в таком месте устроить - ну так богато у нас среди водителей на идиотов
Сб ноя 12, 2011 18:08 pm
TOS™ писал(а):А ДТП в таком месте устроить - ну так богато у нас среди водителей на идиотов, им и светофор не поможет. Думаю, кол-во ДТП после его установки не уменьшится
Garikk писал(а):А светофор вообще здорово, я за собой теперь замечаю, что, выезжая к нему со стороны карусели, приходится резко тормозить... потому что светофор довольно поздно виден становится из-за поворота.
Сб ноя 12, 2011 18:27 pm
Вс ноя 13, 2011 0:22 am
Maya писал(а):Не идиотов, а нетерпеливых водителей: стоишь со стороны Митькино, налево ждешь возможность повернуть, так обязательно объедут справа и закроют обзор...
Вс ноя 13, 2011 9:35 am
TOS™ писал(а):Maya писал(а):Не идиотов, а нетерпеливых водителей: стоишь со стороны Митькино, налево ждешь возможность повернуть, так обязательно объедут справа и закроют обзор...
Ничего себе, кто так делает - они разве не идиоты? Самые настоящие. Бывает стоишь, подъезжает такой перец весь из себя шустрый и загораживает обзор. Ты вперёд чуть выдвигаешься - и он тоже вперёд и т.д.
В результате иногда случается так, что когда вы вдвоём сорвётесь поворачивать налево, ты успеешь проскочить, а ему в бочину влетят.
Вс ноя 13, 2011 11:12 am
Жанна писал(а):Перестали же с недавнего времени выезжать на встречку через сплошную. Как никак, за это права отбирают.
Вс ноя 13, 2011 11:57 am
Maxim писал(а):... По роду работы приходится часто колесить по дорогам нашей области. Так вот придурков хватает которые и подрезают и вылетают на встречку. Верх идиотизма это выползание перед нашим КАМАЗом или ЗИЛом, люди наверное просто не понимают что многотонная машину остановить сложно. Вот например недавний случай: спускаемся с горки, со второстепенной дороги выползает джип и вместо того чтобы дать газку начинает не спеша ехать. Я конечно понимаю что крутая машина и для неё везде главная. Но что останется от машины и водилы после того как из ЗИЛ подомнёт?
Вс ноя 13, 2011 12:11 pm
Жанна писал(а):Таких и нужно разок стукнуть. Только тогда и всё поймут.
Вс ноя 13, 2011 15:15 pm
Maya писал(а):Там ограничение 40 км/ч, вы соблюдаете?
Вс ноя 13, 2011 18:44 pm
Вс ноя 13, 2011 19:01 pm
Spitfire писал(а):А как надо дорожную сеть планировать?
Начинает мигать желтый, машины продолжают ехать под светофор. Загорается красный. Думаете остановились? Как бы не так. Мимо меня пролетело 4 машины по 2 полосам, которые проехали светофор на красный. Внимание вопрос - почему водители проехали светофор на красный свет на АБСОЛЮТНО прямом участке дороги с отличной видимостью во все стороны? И как это связано с неправильной планировкой дорог в городе?
Вс ноя 13, 2011 21:15 pm
Вс ноя 13, 2011 21:26 pm
Вс ноя 13, 2011 22:08 pm
Натали писал(а):Люди, не спорьте. Я там 30 лет прожила - это действительно очень страшный перекрёсток! Давно это всё обсуждалось, наконец-то поставили светофор. Что до пробок, так у нас вдоль всей объездной они по выходным, от Космонавтов до самого Горгаза... А то, что светофор работает как хочет, это, да, к вам, 2 СБ ДПС.
Вс ноя 13, 2011 22:17 pm
Uber писал(а):вообще то странно, что дебилизм и кретинизм водителей вызывает негатив в адрес дорожных проектировщиков и строителей. К дорожным развязкам, особенно в Москве, вопрос вообще отдельный, но больше 50% вины в создании пробок и аварий всё таки лежит на водЯтлах. (именно дятлах, а не водителях.)
Вс ноя 13, 2011 22:19 pm
Swonk писал(а):2батальонДПС, а почему нет освещения на Пушкинской улице от перекрестка с Загорской и до Подъячева? Там пешеходные переходы к детским садам и школам, а видимость нулевая! Каждый день вожу там ребенка в сад, хоть глаз выколи!