Самые главные события в режиме online!
Чт ноя 17, 2011 18:40 pm
2батальонДПС
Вы там поинтересуйтесь у Кашникова он думает порядок возле моста у Шпилёва? Надоели уроды ездящие по встречке и обочине.
ЗЫ. Там золотое дно и не одного инспектора.
Чт ноя 17, 2011 18:45 pm
Да Ё-моё. Я повторяю, в большей степени это не из-за уродов, которые по встречке и по обочине ездят, а из-за очень скромных "водил", которые этих уродов пропускают. Вот свалить пару-тройку в обочину таких пидарчонков, другим не повадно будет.
Чт ноя 17, 2011 18:50 pm
Некий чел писал(а):Да Ё-моё. Я повторяю, в большей степени это не из-за уродов, которые по встречке и по обочине ездят, а из-за очень скромных "водил", которые этих уродов пропускают. Вот свалить пару-тройку в обочину таких пидарчонков, другим не повадно будет.
Вообще то есть ГИБДД которая должна не по кустам прятаться а заниматься своей прямой обязанностью,обеспечением БДД. Там можно пачками права отнимать, вот это действенно будет.
Чт ноя 17, 2011 18:53 pm
Мах, не смеши.
Чт ноя 17, 2011 19:11 pm
Некий чел писал(а):Да Ё-моё. Я повторяю, в большей степени это не из-за уродов, которые по встречке и по обочине ездят, а из-за очень скромных "водил", которые этих уродов пропускают. Вот свалить пару-тройку в обочину таких пидарчонков, другим не повадно будет.
А вот это правильно. Раскорячься так, чтоб ни одна тварь ни проехала, я того же мнения... и желательно сделать так, чтоб она ещё и виновата оказалась...
Maxim писал(а):Вообще то есть ГИБДД которая должна не по кустам прятаться а заниматься своей прямой обязанностью,обеспечением БДД. Там можно пачками права отнимать, вот это действенно будет.
У нас много что есть. И действенно ничего не будет. Пока мы сами за себя не научимся постоять. Не путать с наглостью.
Чт ноя 17, 2011 19:18 pm
Натали писал(а):У нас много что есть. И действенно ничего не будет. Пока мы сами за себя не научимся постоять. Не путать с наглостью.
Я таких ездюков не пускаю.
Чт ноя 17, 2011 19:28 pm
И самое прикольное, что эта херь будет цельный год длиться, судя по объяве на мосту.
Мы раньше целые мосты по 5-7 пролетов в МО-90 строили за год. А здесь волынку с заменой полотна на год растянули.
Это как же надо было подмаслить администрацию при выигрыше такого тендера.
Чт ноя 17, 2011 19:31 pm
Администрацию чего? Мостотреста? Или района?
Чт ноя 17, 2011 19:32 pm
Натали писал(а):Администрацию чего? Мостотреста? Или района?
Района. конечно.
Пт ноя 18, 2011 11:54 am
Километры автодорог 2-го батальона ДПС по территории обслуживания
• а/д А-104 Москва-Дмитров-Дубна 23+700-119+510
• а/д Р-113 Хлебниково-Рогачево 0-62+960
• а/д Р-112 Жестелево-Талдом-Темпы 0-35+490
• а/д обход г.Дмитрова Красная горка – Яхрома 0-7+400
• а/д обход г.Дмитрова Красная горка – Татищево 0-6+590
• а/д А107 ММК Ленинградского-Дмитровского ш. 11+000-24+884
• а/д А107 ММК Дмитровского-Ярославского ш. 0-13+000
• а/д А108 МБК Ленинградского-Дмитровского ш. 24+500-57+850
• а/д А108 МБК Дмитровского-Ярославского ш. 0-22+280
• а/д Стародмитровское шоссе п.Шолохово 0-1+750
• а/д Стародмитровское шоссе п.Сухарево 0-2+520
• а/д Стародмитровское шоссе г.Долгопрудный 0-1+280
• а/д БК-Игнатово-Протасово-Пчелка 0-7+200
• а/д Москва-Дмитров-Дубна – Шуклово 0-0+870
Пт ноя 18, 2011 12:11 pm
Согласно указания УГИБДД ГУ МВД России по Московской области, с 17-00 18 ноября 2011 года по 5-00 19 ноября 2011 года на территории Московской области проводится оперативно-профилактическое мероприятие "Нетрезвый водитель".
Пт ноя 18, 2011 18:47 pm
А в чем профилактика в операции с нетрезвыми водителями заключается?
Пт ноя 18, 2011 18:56 pm
Стало быть останавливать в 5 раз чаще будут документы проверять.
Пт ноя 18, 2011 19:15 pm
Garikk писал(а):Стало быть останавливать в 5 раз чаще будут документы проверять.
До документов ещё они принюхиватся будут, так и хоццца их поцеловать, когда свои носики суют к моему личику...
Пт ноя 18, 2011 20:46 pm
Константин Вадимович, вот по интернету гуляет
видео, вы можете как то прокомментировать? Я, честно, не понял смысла происходящего
Сб ноя 19, 2011 3:04 am
Ладно бы просто принюхивались, а то суют свои ЛИЧНЫЕ алкотестеры и просят в них дунуть
Сб ноя 19, 2011 12:09 pm
Имею деловое предложение 2-му батальону ДПС за небольшую благодарность. Могу снимать на видео "резиновых" людей обгоняющие справа по обочине перед Шпилевским мостом, а так же через сплошную. Что ответите, 2-й батальон ДПС?
Сб ноя 19, 2011 12:44 pm
Ответит что данный участок дороги находится в ведении Кашникова, который почему то на это дело забил.
Кстати со стороны города, там стоят видеокамеры. Т.ч. при желании наказать тех, кто нарушает очень легко.
ЗЫ. Я вообще наших гайцев не понимаю, там озолотится ведь можно. Однако никто там не стоит.
Сб ноя 19, 2011 12:59 pm
Joe_Narn писал(а):Константин Вадимович, вот по интернету гуляет, вы можете как то прокомментировать? Я, честно, не понял смысла происходящего
Комментировать действия сотрудников другого подразделения не корректно. Цель провокационных вопросов "водителя" объяснить сложно, возможно, что-то предшествовало этому.
Сб ноя 19, 2011 13:18 pm
Maxim писал(а):Ответит что данный участок дороги находится в ведении Кашникова, который почему то на это дело забил.
Кстати со стороны города, там стоят видеокамеры. Т.ч. при желании наказать тех, кто нарушает очень легко.
ЗЫ. Я вообще наших гайцев не понимаю, там озолотится ведь можно. Однако никто там не стоит.
Давайте принимать во внимание произошедшее в структуре МВД сокращение.
Так применительно ко 2 батальону ДПС штатная численность сотрудников, которых можно было задействовать для надзора за дорожным движением уменьшилось на 40 человек, а это 10 нарядов на сутки. Далее, как минимум за сутки происходит 12 ДТП для оформления которых наряд отвлекается от надзора на 1-2 часа, так что, как Вы уже отметили будущее за передовой технологией, установкой камер фиксации, навигационных комплексов контроля, контрольных датчиков и информационных табло. Это не утопия, все указанные позиции, прописаны в Федеральных законах от 08.11.2007г. №257-ФЗ, 259-ФЗ и т.д.
Сб ноя 19, 2011 13:30 pm
2батальонДПС писал(а):Давайте принимать во внимание произошедшее в структуре МВД сокращение.
Так применительно ко 2 батальону ДПС штатная численность сотрудников, которых можно было задействовать для надзора за дорожным движением уменьшилось на 40 человек, а это 10 нарядов на сутки. Далее, как минимум за сутки происходит 12 ДТП для оформления которых наряд отвлекается от надзора на 1-2 часа, так что, как Вы уже отметили будущее за передовой технологией, установкой камер фиксации, навигационных комплексов контроля, контрольных датчиков и информационных табло. Это не утопия, все указанные позиции, прописаны в Федеральных законах от 08.11.2007г. №257-ФЗ, 259-ФЗ и т.д.
Я думаю найти экипаж всегда можно. Тем более, что сокращения не мешают порой стоять на дорогах 2-м экипажам.
Пару раз видел как машина стояла неподалёку от Перемилова, что мешает встать у заправки?
На мой взгляд тут просто нежелание заниматься решением данной проблемы. И с чем это связано, не понятно. Может потому что там нарушают наши чиновники и к ним приближённые? ИМХО
Сб ноя 19, 2011 13:34 pm
2батальонДПС писал(а):Давайте принимать во внимание произошедшее в структуре МВД сокращение.
Дадада, как вылавливать нарушителей под план так людей хватает, а как прямыми обязанностями заниматься, так сокращения в МВД....а ничё что до сокращений ситуация не сильно лучше была? Жаль на форуме вас не было...интересно было бы послушать как бы это в то время это объяснили
Сб ноя 19, 2011 14:35 pm
Garikk писал(а):2батальонДПС писал(а):Давайте принимать во внимание произошедшее в структуре МВД сокращение.
Дадада, как вылавливать нарушителей под план так людей хватает, а как прямыми обязанностями заниматься, так сокращения в МВД....а ничё что до сокращений ситуация не сильно лучше была? Жаль на форуме вас не было...интересно было бы послушать как бы это в то время это объяснили
Что Вы подразумеваете под прямыми обязанностями?
Последний раз редактировалось
2батальонДПС Сб ноя 19, 2011 14:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сб ноя 19, 2011 14:40 pm
Maxim писал(а):Я думаю найти экипаж всегда можно. Тем более, что сокращения не мешают порой стоять на дорогах 2-м экипажам.
Пару раз видел как машина стояла неподалёку от Перемилова, что мешает встать у заправки?
На мой взгляд тут просто нежелание заниматься решением данной проблемы. И с чем это связано, не понятно. Может потому что там нарушают наши чиновники и к ним приближённые? ИМХО
Еще раз посмотрите на границы территории контроля. Мост районной ГАИ, а на Перемилово наряд осуществляет надзор по территории 2 батальона, в связи с Вашими обращениями там его и держим, и не всегда есть эта возможность. А есть желание работать, то у нас некомплект 5 единиц, приходите, рассмотрим кандидатуру.
Сб ноя 19, 2011 14:42 pm
2батальонДПС писал(а):Что Вы подразумеваете по прямыми обязанностями?
Обеспечение БДД.
На Шпилёво её постоянно нарушаю тем, что катаются по встречке и обочине. Происходит это давно и регулярно, однако никаких действий не предпринимается. И следовательно свои обязанности ГИБДД не выполняет.