Сб ноя 19, 2011 14:48 pm
2батальонДПС писал(а):Еще раз посмотрите на границы территории контроля. Мост районной ГАИ, а на Перемилово наряд осуществляет надзор по территории 2 батальона, в связи с Вашими обращениями там его и держим, и не всегда есть эта возможность. А есть желание работать, то у нас некомплект 5 единиц, приходите, рассмотрим кандидатуру.
Сб ноя 19, 2011 15:52 pm
2батальонДПС писал(а):Что Вы подразумеваете под прямыми обязанностями?
Сб ноя 19, 2011 20:04 pm
Сб ноя 19, 2011 23:54 pm
2батальонДПС писал(а):у нас некомплект 5 единиц, приходите, рассмотрим кандидатуру.
Сб ноя 19, 2011 23:59 pm
2батальонДПС писал(а):Garikk писал(а):2батальонДПС писал(а):Давайте принимать во внимание произошедшее в структуре МВД сокращение.
Дадада, как вылавливать нарушителей под план так людей хватает, а как прямыми обязанностями заниматься, так сокращения в МВД....а ничё что до сокращений ситуация не сильно лучше была? Жаль на форуме вас не было...интересно было бы послушать как бы это в то время это объяснили
Что Вы подразумеваете под прямыми обязанностями?
Вс ноя 20, 2011 0:03 am
2батальонДПС писал(а):Maxim писал(а):Так применительно ко 2 батальону ДПС штатная численность сотрудников, которых можно было задействовать для надзора за дорожным движением уменьшилось на 40 человек, а это 10 нарядов на сутки. Далее, как минимум за сутки происходит 12 ДТП для оформления которых наряд отвлекается от надзора на 1-2 часа
Вс ноя 20, 2011 0:52 am
other13 писал(а):
надеюсь того придурка что приехал на моё ДТП уволили))) приехало два человека - один молчаливый и культурный, другой с арбузной ряхой деревенский хам, фамилию бы еще вспомнить...
Пн ноя 21, 2011 0:14 am
Sherman писал(а):other13 писал(а):
надеюсь того придурка что приехал на моё ДТП уволили))) приехало два человека - один молчаливый и культурный, другой с арбузной ряхой деревенский хам, фамилию бы еще вспомнить...
В протоколе посмотри.
2батальонДПС писал(а):other1313 писал(а):2ой батальон ДПС, а ФИО и должность у вас есть?
Командир 2 батальона 1 полка ДПС (Северный) ГИБДД ГУ МВД России по Московской области подполковник полиции Макурин Константин Вадимович
Пн ноя 21, 2011 11:14 am
2батальонДПС писал(а):А есть желание работать, то у нас некомплект 5 единиц, приходите, рассмотрим кандидатуру.
Вт ноя 22, 2011 1:40 am
Ср ноя 23, 2011 20:56 pm
Чт ноя 24, 2011 12:06 pm
slon писал(а):Константин Вадимович а как выбирают место установки камеры фиксации нарушений как пример на выезде из поселка Икша ( в сторону Дмитрова ) и поселка Деденево , в обоих случаях в самом конце населенного пункта
slon писал(а):И еще вопрос будут ли ставить светафор на перекрестке Рогочевское шоссе с пересечением Малой бетонки перекресток очень опасный !
Чт ноя 24, 2011 14:10 pm
Чт ноя 24, 2011 16:02 pm
Swonk писал(а):А вообще, у меня сложилось впечатление, что 2 батальон ДПС отвечает только на те вопросы, на которые знает ответ. 2 моих предыдущих вопроса так и остались без ответов...
Чт ноя 24, 2011 17:40 pm
Blind Sniper писал(а):Отлично, что должностное лицо ДПС такого уровня разговаривает с людьми.
Чт ноя 24, 2011 19:20 pm
Пересчитывать деньги в салоне автомобиля — к проверке сотрудниками ГИБДД
Эта примета, скорее, для водителей. Ну или для бывших сотрудников. Ни в коем случае нельзя пересчитывать в салоне автомобиля деньги. Опытный сотрудник слышит шорох купюр на расстоянии 10 километров. Если после этого вы собираетесь продолжить движение на автомобиле, то в этом случае полной проверки не избежать.
Чт ноя 24, 2011 20:09 pm
бобрик писал(а):что в этом фантастичного? какой уровень у лица? он же не божество, его зарплата это наши налоги.
Чт ноя 24, 2011 20:18 pm
Blind Sniper писал(а):бобрик писал(а):что в этом фантастичного? какой уровень у лица? он же не божество, его зарплата это наши налоги.
Было бы дело где-нибудь в Сиэтле или Сан-Диего, я бы не удивлялся. А поскольку я живу в феодальном государстве, где властям в принципе наплевать на холопов, случаи, когда представители власти готовы выслушивать предложения и отвечать на вопросы этих самых холопов меня приятно удивляют.
Чт ноя 24, 2011 20:25 pm
бобрик писал(а):как позволяем - так к нам и относятся
Сб ноя 26, 2011 17:35 pm
Некий чел писал(а):И самое прикольное, что эта херь будет цельный год длиться, судя по объяве на мосту.
Мы раньше целые мосты по 5-7 пролетов в МО-90 строили за год. А здесь волынку с заменой полотна на год растянули.
Это как же надо было подмаслить администрацию при выигрыше такого тендера.
Вс ноя 27, 2011 22:08 pm
Вс ноя 27, 2011 22:31 pm
Пн ноя 28, 2011 11:47 am
bart писал(а):Пересчитывать деньги в салоне автомобиля — к проверке сотрудниками ГИБДД
Эта примета, скорее, для водителей. Ну или для бывших сотрудников. Ни в коем случае нельзя пересчитывать в салоне автомобиля деньги. Опытный сотрудник слышит шорох купюр на расстоянии 10 километров. Если после этого вы собираетесь продолжить движение на автомобиле, то в этом случае полной проверки не избежать.
http://esquire.ru/road-signs
Пн ноя 28, 2011 19:02 pm
FERZA писал(а):Вот ... и бывают аварии:
http://www.youtube.com/user/Voloen#p/a/u/2/bKInpehqzZs
Нужно создать сайт,куда выкладывать материал,особо грубых нарушений!
Вт ноя 29, 2011 2:02 am