???????? ???????????????? ?? ????????

"Твер***ской Трико***таж"- стильные мужские свитера ОТКРЫТА!

Для всех кто хочет совместно закупаться. Все объявления строго ТУТ

"Твер***ской Трико***таж"- стильные мужские свитера ОТКРЫТА!

Сообщение Barahlushka » Пт сен 09, 2011 12:34 pm

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Меня зовут Аня, буду рада знакомству с Вами!!! :)

Изображение

Предлагаю порадовать наших дорогих мужчин стильными мужскими свитерами фабрики "Твер***ской трико***таж"!!!
Изображение

Компания «Твер***ской трико***таж» — российский производитель верхнего трикотажа. В настоящее время предприятие является одним из лидеров в области производства трикотажа. Ассортимент продукции ежемесячно пополняется новыми моделями.
В изделиях используется полушерсть, акрил, вискоза и другие виды пряжи отечественных и зарубежных производителей.
Весь товар сертифицирован и соответствует всем требованиям, нормам и стандартам качества РФ.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Итак... :)

ВЫБИРАЕМ ТУТ и ТУТ

Сайт поставщика

ПРАЙС

Итоговая цена=цена прайса+орг15%

Размерный ряд от 46 до 56 размера.
Выбираем поштучно всё,что нравится, весь ряд выкупать не нужно!!! Склад очень подвижен, поэтому по возможности указывайте замены по моделям/цветам.

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА

МИНИМАЛКА 10000р.

ФОРМА ЗАКАЗА

ТАБЛИЦА ЗАКАЗОВ

На каждую позицию форму заказа заполняем отдельно!!!

Все изменения по заказам кидайте на za*kupka-vm*[email protected] или в личку(** убираем)В ТЕМЕ ПИСЬМА: изменения мужские свитера от (ваш ник)

Обращаю внимание!!! :) Если Ваш заказ выкуплен частично и на следующий выкуп оставшиеся позиции переносить не нужно, ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите мне об этом на e-mail, в ЛС или в теме. Если отказа не будет, заказ автоматически будет перенесен на след.выкуп и Вы обязаны будете его выкупить!

Встречи регулярно проводятся в городах Подмосковья, таких как: Дубна, Талдом, Дмитров, а также в г. Кимры Тв.обл.

С регионами работаю!!! :)
Высылаю заказы на любую сумму ЕМС и обычной почтой (как Вам больше нравится :) ).
Изображение
УДАЧНОГО ВЫБОРА!!!
Barahlushka
Пользователь

Вернуться в Совместные закупки