ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Меня зовут Аня, буду рада знакомству с Вами!!!
Предлагаю порадовать наших дорогих мужчин стильными мужскими свитерами фабрики "Твер***ской трико***таж"!!!
Компания «Твер***ской трико***таж» — российский производитель верхнего трикотажа. В настоящее время предприятие является одним из лидеров в области производства трикотажа. Ассортимент продукции ежемесячно пополняется новыми моделями.
В изделиях используется полушерсть, акрил, вискоза и другие виды пряжи отечественных и зарубежных производителей.
Весь товар сертифицирован и соответствует всем требованиям, нормам и стандартам качества РФ.
Итак...
ВЫБИРАЕМ ТУТ и ТУТ
Сайт поставщика
ПРАЙС
Итоговая цена=цена прайса+орг15%
Размерный ряд от 46 до 56 размера.
Выбираем поштучно всё,что нравится, весь ряд выкупать не нужно!!! Склад очень подвижен, поэтому по возможности указывайте замены по моделям/цветам.
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА
МИНИМАЛКА 10000р.
ФОРМА ЗАКАЗА
ТАБЛИЦА ЗАКАЗОВ
На каждую позицию форму заказа заполняем отдельно!!!
Все изменения по заказам кидайте на za*kupka-vm*[email protected] или в личку(** убираем)В ТЕМЕ ПИСЬМА: изменения мужские свитера от (ваш ник)
Обращаю внимание!!! Если Ваш заказ выкуплен частично и на следующий выкуп оставшиеся позиции переносить не нужно, ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите мне об этом на e-mail, в ЛС или в теме. Если отказа не будет, заказ автоматически будет перенесен на след.выкуп и Вы обязаны будете его выкупить!
Встречи регулярно проводятся в городах Подмосковья, таких как: Дубна, Талдом, Дмитров, а также в г. Кимры Тв.обл.
С регионами работаю!!!
Высылаю заказы на любую сумму ЕМС и обычной почтой (как Вам больше нравится ).
УДАЧНОГО ВЫБОРА!!!