Maxim писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):н-это хто?!!!!!Максим?Maxim писал(а):А это уже какой то заговор (или нАговор) блондинок.
Он.
Я уж подумала ты на секс втроём намекаешь..
Maxim писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):н-это хто?!!!!!Максим?Maxim писал(а):А это уже какой то заговор (или нАговор) блондинок.
Он.
Mirabella писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Скорее ваша красота
Ну засмущали прям ))))
Случайно заглянувшая писал(а):Я уж подумала ты на секс втроём намекаешь..
Случайно заглянувшая писал(а):Ну не знаю..если меня сегодня кто и смущает,так это-Максим..вот хотел девушку..вот пришла в ночи..можно сказать бросилась к ногам..и что?А ни-че-го..
Случайно заглянувшая писал(а):Ну не знаю..если меня сегодня кто и смущает,так это-Максим..вот хотел девушку..вот пришла в ночи..можно сказать бросилась к ногам..и что?А ни-че-го..
интересноMaxim писал(а):[Ты мне предлагаешь прыгнуть в машину и поехать?
Mirabella писал(а):Было бы интересно
Maxim писал(а):Кому?
Mirabella писал(а):Мне. Ты разве мог бы такое сделать?
Maxim писал(а):Нет ничего не возможного.
Mirabella писал(а):Ого! Это вселяет надежду
Maxim писал(а):Порой можно сделать даже то, что сам от себя не ожидаешь.
Maxim писал(а):Ты мне предлагаешь прыгнуть в машину и поехать?
Mirabella писал(а):Надеюсь, это временно..
Maxim писал(а):Порой можно сделать даже то, что сам от себя не ожидаешь.
Случайно заглянувшая писал(а):Это романтичный поступок..вот так в ночи сорваться к НЕЙ..и ..дальше мои фантазии слишком нескромные..да..
Maxim писал(а):Звонок в дверь и удивлённые глаза мужа
Случайно заглянувшая писал(а):вот представь,вы сидите в машине,тепло,уютно..за окном дождь.но вам всё нипочём..ты хороший и она-прекрасна..эх...И до рассвета...да..
Mirabella писал(а):Юль, я сегодня точно спокойно спать не буду
Случайно заглянувшая писал(а):Если Максим решиться,то думаю да..
А ещё если он прихватит большую шоколадку и термос с вкусным чаем..можно пить чай,есть шоколад и болтать до утра обнявшись..а под утро что уж там можно немножко согрешить..да..а потом придти домой и сладко заснуть под впечатлениями пережитой ночи..ах
Мне даже немножко завидно стало..
Maxim писал(а):Ну Юлия Игоревна, умеете Вы сказать слова одинокому мужчине в 3 часа ночи перед сном.
Mirabella писал(а):Ну время покажет что к чему
Владимир Кулебякин писал(а):: Нормальные люди обсуждают нормальные темы. Не то, что я...
Владимир Кулебякин писал(а):Приятно читать! Нормальные люди обсуждают нормальные темы. Не то, что я...
mixas писал(а):насколько я понял из постов выше, речь идет о замужней девушке в таком случае я считаю это обсуждение не нормальным... вы уж меня извините, такой я
mixas писал(а):насколько я понял из постов выше, речь идет о замужней девушке в таком случае я считаю это обсуждение не нормальным...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1