Гордея писал(а):какая-то беда с диалогом: "Ты уймись, уймись, тоска У меня в груди"... никто не заметил?
Данная реплика появилась на месте других постов...
Гордея писал(а):какая-то беда с диалогом: "Ты уймись, уймись, тоска У меня в груди"... никто не заметил?
Натали писал(а):Гордея писал(а):какая-то беда с диалогом: "Ты уймись, уймись, тоска У меня в груди"... никто не заметил?
Лютый писал(а):Натали писал(а):Гордея писал(а):какая-то беда с диалогом: "Ты уймись, уймись, тоска У меня в груди"... никто не заметил?
Да, тут есть такая мода.
Так Ил-2...квартиру получает......И ваще он уже как бы наш....и отдавать его чужим дамам мы не намеряны)))))Maxim писал(а):Не прошло и полугода.
ЕЕвгения писал(а):Дорогой товарищ Ил-2! Откуда столько пессимизма и тоски? (в груди) Давайте знакомиться.
KuLebyaka писал(а):Так Ил-2...квартиру получает......И ваще он уже как бы наш....и отдавать его чужим дамам мы не намеряны)))))
KuLebyaka писал(а):Так Ил-2...квартиру получает......И ваще он уже как бы наш....и отдавать его чужим дамам мы не намеряны)))))
Maxim писал(а):Жаль что я квартиру не не получаю.
Maxim писал(а):KuLebyaka писал(а):Так Ил-2...квартиру получает......И ваще он уже как бы наш....и отдавать его чужим дамам мы не намеряны)))))
Жаль что я квартиру не не получаю.
Ил-2 писал(а):Почему? У тебя фактически и так жильё есть. Так что, ты - жених завидный и перспективный. Кстати, с "моего" первого поста (который не я лично писал ) прошло уже больше года. И вот дождался.
Maxim писал(а):Тока познакомится то с тобой хотят а не со мной.
Ил-2 писал(а): Кстати, с "моего" первого поста (который не я лично писал ) прошло уже больше года. И вот дождался.
ЕЕвгения писал(а):Дорогой товарищ Ил-2! Откуда столько пессимизма и тоски? (в груди) Давайте знакомиться.
Ксантипа писал(а):Взломале?
Хых, однако ,сэр, ежели ранее с Вами кокетничали, то теперь от Вас просто в восторге!!! Как гипнотизирует,однако, женщин в возрасте отдельная кухня, сэр!
Ил-2 писал(а):Ксантипа писал(а):Взломале?
Хых, однако ,сэр, ежели ранее с Вами кокетничали, то теперь от Вас просто в восторге!!! Как гипнотизирует,однако, женщин в возрасте отдельная кухня, сэр!
Не-е, не взломалЕ. Просто доверчивым......был. Да-а-а, 13 кв.м. - это вам не хухры-мухры. Есть, где развернуться.....боевым действиям.
Ксантипа писал(а):Ааа, припоминаю, мадрицие интриги!
Про 13 метров это Вы зря так громко... Впрочем, только с кухней и узнаешь, кому нужен твой богатый внутренний мир.
Большой кухне нужен рациональный выбор хорошей техники и удобной мебели...
Ил-2 писал(а):Да и все глубокомысленные разговоры уже достаточно длительное время как раз происходят по соседству с плитой, на которой призывно и соблазняюще что-то шкворчит, а в холодильнике не менее заманчивое что-то остывает.
А мебелью я займусь попозже.
Ксантипа писал(а):Надоже! Лёд и пламень в одной кухне, это вам не Аполлон и Ален Делон в одном флаконе.
Кофе писал(а):Главное, куда-то сразу пропала потенциальная боевая подруга.
Мадемуазель, Вам срочно необходимо развивать сложившийся успех.
Ксантипа писал(а): Впрочем, только с кухней и узнаешь, кому нужен твой богатый внутренний мир.
:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4