Чт окт 06, 2011 15:51 pm
карлик писал(а):Я по соображением безопасности никогда не встречаюсь с человеком первый раз один, даже с девушками. Можно мы побегаем по берегу канала с друзьями? Они милые адекватные люди. Об анонимности можете не беспокоиться, на этом форуме они не сидят
Чт окт 06, 2011 15:52 pm
Чт окт 06, 2011 15:55 pm
карлик писал(а):Я не пугливый, я осторожный. А чем вам мои друзья пришлись не ко двору?
Чт окт 06, 2011 16:02 pm
карлик писал(а):
Просто вы иногда такие вещи пишите, что кажется что пишет школьник, максимум ПТУшник
Чт окт 06, 2011 16:17 pm
Вечно_Пьяный писал(а):карлик писал(а):Я не пугливый, я осторожный. А чем вам мои друзья пришлись не ко двору?
Представляться не буду. ...скажу, что я маленький хиленький мужичок))))
Чт окт 06, 2011 16:34 pm
Вечно_Пьяный писал(а):Ил-2 писал(а):[quote="карлик"
Ээээ угомонись.... нормы общения в инете отличаются от норм общения в реале... если уж вылез сюда, то будь добр соблюдать устав этого монастыря. Карлик достаточно корректен.
Чт окт 06, 2011 16:36 pm
[/quote]Вечно_Пьяный писал(а):
Ээээ угомонись.... нормы общения в инете отличаются от норм общения в реале... если уж вылез сюда, то будь добр соблюдать устав этого монастыря. Карлик достаточно корректен.
Чт окт 06, 2011 16:47 pm
Вечно_Пьяный писал(а):Ил-2 писал(а):Вечно_Пьяный писал(а):
Уфф.. если будешь так себя вести, то над тобой только ленивый не будет стебаться... Поверь, Карлик, очень добрый и деликатный человек...
Чт окт 06, 2011 16:50 pm
Вечно_Пьяный писал(а):Ил-2 писал(а):Вечно_Пьяный писал(а):
Я еще тоже пока достаточно корректен и вижу, что ты уже давно сюда залез, высоконравственный вы наш.
Уфф.. если будешь так себя вести, то над тобой только ленивый не будет стебаться... Поверь, Карлик, очень добрый и деликатный человек...
Чт окт 06, 2011 16:54 pm
Чт окт 06, 2011 17:01 pm
Ил-2 писал(а):Поверьте, Ксантипа, после перенесенной в 2006 году клинической смерти мне как-то хочется думать о более позитивном. А по поводу русалок. то я видел их (в единственном числе на расстоянии вытянутой руки) не далее. чем вчера.
Вечно_Пьяный писал(а):
Я совершенно серьезно хочу пробежаться с карликом)))) А он зачем-то хочет привести кучу друзей)))) Ну если друзья тоже любят бегать, то можно всей компанией пробежаться)))) Я не заморочен на безопасности))) Ну конечно если кто-то забивает стрелку на подраться, то конечно отмазываюсь))) Нафиг мне получать травмы или иметь контакты с милицией)))
Чт окт 06, 2011 17:37 pm
Ксантипа писал(а):Ил-2 писал(а):Поверьте, Ксантипа, после перенесенной в 2006 году клинической смерти мне как-то хочется думать о более позитивном. А по поводу русалок. то я видел их (в единственном числе на расстоянии вытянутой руки) не далее. чем вчера.
Ил-2, если Вы действительно знаете цену жизни, то не станете обижаться на добрых, умных карликов.
Чт окт 06, 2011 17:41 pm
Чт окт 06, 2011 18:31 pm
Вечно_Пьяный писал(а):Ксантипа вы умная и проницательная дама, не скажите, стоит ли мне пытаться наладить дружеские отношения с девушкой, с которой мы разбежались? в любом случае у меня к ней есть небольшое дело... и она не раз спрашивала, что я могу сделать для тебя... .в последний черный день, я весьма отмороженно ответил, что она могла бы переспать со мной...
Чт окт 06, 2011 19:03 pm
Ксантипа писал(а):
Способности моего проницательного ума сильно преувеличены, но все равно приятно.
Мне хочется съязвить: "Никогда не мешайте даме , которая не знает как себя вести, упасть на наезженные рельсы."
Если серьезно, то держите паузу. Чем дольше ее держите, тем четче проявится то, что от Вас хотят.
Я не думаю, что для Вас это важно, иначе бы Вы не обсуждали это на форуме.
Чт окт 06, 2011 19:42 pm
VadiuSS писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):Ахахахах - эти леди такси - розовые машинки!!!
Леди-такси - это, вероятно, самые убитые в городе тарантайки, которых так любят подгонять диспетчеры из такси "5 звезд", когда своих машин нету))
Чт окт 06, 2011 19:47 pm
Вечно_Пьяный писал(а):Ксантипа вы умная и проницательная дама, не скажите, стоит ли мне пытаться наладить дружеские отношения с девушкой, с которой мы разбежались? в любом случае у меня к ней есть небольшое дело... и она не раз спрашивала, что я могу сделать для тебя... .в последний черный день, я весьма отмороженно ответил, что она могла бы переспать со мной...
Чт окт 06, 2011 19:48 pm
Вечно_Пьяный писал(а):Ксантипа писал(а): Я буду думать, что вы все мальчики ( а не стервочки), пошутить любите... а посему : break...
Вы все трое такие загадочные и озабоченные, делить вам нечего....
Я совершенно серьезно хочу пробежаться с карликом)))) А он зачем-то хочет привести кучу друзей)))) Ну если друзья тоже любят бегать, то можно всей компанией пробежаться)))) Я не заморочен на безопасности))) Ну конечно если кто-то забивает стрелку на подраться, то конечно отмазываюсь))) Нафиг мне получать травмы или иметь контакты с милицией)))
Чт окт 06, 2011 19:53 pm
Гайнуллин Марат писал(а):
Не с милицией, а с полицией((( У нас же типо реформа названия произошла...
Вон уже все стикеры на машинах поменяли...
Чт окт 06, 2011 20:19 pm
Гайнуллин Марат писал(а):VadiuSS писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):Ахахахах - эти леди такси - розовые машинки!!!
Леди-такси - это, вероятно, самые убитые в городе тарантайки, которых так любят подгонять диспетчеры из такси "5 звезд", когда своих машин нету))
Так они розовые или как?
Убитые розовые машинки?!![]()
Поясните...
Чт окт 06, 2011 21:10 pm
карлик писал(а):Просто вы иногда такие вещи пишите, что кажется что пишет школьник, максимум ПТУшник
Чт окт 06, 2011 21:14 pm
Maxim писал(а):карлик писал(а):Просто вы иногда такие вещи пишите, что кажется что пишет школьник, максимум ПТУшник
А ПТУшники то чем не угодили?
Чт окт 06, 2011 21:28 pm
Чт окт 06, 2011 22:19 pm
Чт окт 06, 2011 23:00 pm