![Very Happy :D](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Fisa писал(а): Ух, а если совместить и то, и другое!![]()
Фото постельных сцен не покажу, а вот мой спорт покажу с удовольствием![]()
Вечно_Пьяный писал(а):
Так жирок виден невооруженным взглядом... Плоский животик можно иметь в любом возрасте.
Вечно_Пьяный писал(а):
Реально??? Это у этой дамы???
Вечно_Пьяный писал(а): Самая забавная была ситуация несколько лет назад. Очень милая глупая блондиночка... Наверное какие-то знаки внимания были, я просто не обращал внимания. Потом она исчезла из поля зрения. А потом ее подруга мне сказала, что она по мне скучает. Ее друг подсунул мне ее телефон. Я естественно забил)))
Вечно_Пьяный писал(а):
Гм.... фотку в студию)))) Гм... имел даму 35 лет как-то.... ччерт... плоский животик.... фигура точеная.... ни у кого такой не встречал.... ну фигли какая-то бывшая модель.... ну единственно лицо поюзанное...
Вечно_Пьяный писал(а):
Да телефон сразу выбросил. Этика превыше всего. Ну и это было достаточно давно.
Вечно_Пьяный писал(а):
Круто)))) удачи)))) насчет постели я тебе говорил.... кое-какие моменты изложу в приватной беседе))))
карлик писал(а):А не выпить ли нам водочки раз пошла такая пьянка?
Вечно_Пьяный писал(а):Не.... я постоянно выкидываю симки, затираю юзеров в аське, затираю почты, ну а уж удалить номер - первое дело))) Вчера выкинул симку.... завтра поеду восстанавливать.... ну и может с девушкой, с которой разбежались, восстановлю дружеские отношения... В конце концов я ей нравлюсь как человек и ей нравится со мной обниматься.... нехай будут дружеские отношения, с налетом платонической любви)))
карлик писал(а):Вечно_Пьяный и ИЛ-2, вы такие забавные
карлик писал(а):Вы вообще не пьёте? По состоянию здоровья?
карлик писал(а):Сколько же вам лет?
карлик писал(а):Мне 33, сколько вам?
Ил-2 писал(а):карлик писал(а):Мне 33, сколько вам?
Карлик, какая тебе разница сколько мне лет. Ты же не жениться на мне собираешьсяДа и водку пить тоже не планирую с тобой. К чему такое любопытство?
Вечно_Пьяный писал(а):карлик писал(а):Вы вообще не пьёте? По состоянию здоровья?
Карлик, дружище, а не пробежаться ли нам километров 10 на пару? Я хоть и простужен сейчас и курю как паравоз, но вполне могу составить компанию))) Ну или через пару неделек может поломаем кирпичи руками?
Вечно_Пьяный писал(а):
В любом месте, хотя наворачивать десятки кругов хоть по гаревому покрытию утомляет. Мне было бы удобно по берегу канала. Если хотите, то киньте в личку телефон. В пятницу я восстановлю симку. В принципе можно в субботу или понедельник. Если конечно не будет незапланированной свиданки. Единственное условие - сохранение моей анонимности. Вы не будете никому говорить ничего про меня.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0