Случайно заглянувшая писал(а):Я против педофилии,но что хочу сказать,Лолита ещё та чертовка была..неизвестно кто кого соблазнил..ну и мужчина долго себя сдерживал тоже..я бы не назвала именно эту историю педофиличной..просто любовь..вот такая.
Digger писал(а):Чаплин и "Лолита" - две стороны одной медали)
mxmss писал(а):Проповедовать своим адептам в России вскоре сможет только официально зарегистрированное религиозное объединение. Издавать книги и учить детей в воскресных школах оно сможет, лишь став частью крупного религиозного объединения. Ввести подобные новшества в закон предлагает Минюст. С их помощью церковь защитит себя от расколов, а государству станет проще контролировать религиозные общины, считают правозащитники
Читать полностью: http://gazeta.ru/social/2011/10/06/3792634.shtml
Ил-2 писал(а):Кстати, что за религиозные общины.? Если секты, то - да. А если общины РПЦ, то правозащитники, видимо, забыли, что государство не вмешивается в дела Церкви. В одном важном документе это записано.
Ил-2 писал(а):Кстати, что за религиозные общины.? Если секты, то - да. А если общины РПЦ, то правозащитники, видимо, забыли, что государство не вмешивается в дела Церкви. В одном важном документе это записано.
Случайно заглянувшая писал(а):Я против педофилии,но что хочу сказать,Лолита ещё та чертовка была..неизвестно кто кого соблазнил..ну и мужчина долго себя сдерживал тоже..я бы не назвала именно эту историю педофиличной..просто любовь..вот такая.
Gnom писал(а):Ил-2 писал(а):Кстати, что за религиозные общины.? Если секты, то - да. А если общины РПЦ, то правозащитники, видимо, забыли, что государство не вмешивается в дела Церкви. В одном важном документе это записано.
Какой именно Церкви? То есть если инквизиторы устроют аутодоффе на Красной Площади, то никто не вмешается? Можно все же наобум не лепить фразы?
В интернете не сложно найти текст Конституции РФ. Процитируйте пожалуйста статью конституции
Ил-2 писал(а):Gnom писал(а):Ил-2 писал(а):Кстати, что за религиозные общины.? Если секты, то - да. А если общины РПЦ, то правозащитники, видимо, забыли, что государство не вмешивается в дела Церкви. В одном важном документе это записано.
Какой именно Церкви? То есть если инквизиторы устроют аутодоффе на Красной Площади, то никто не вмешается? Можно все же наобум не лепить фразы?
В интернете не сложно найти текст Конституции РФ. Процитируйте пожалуйста статью конституции
Статья 14 Конституции РФ. А церковь я имел в виду Русскую Православную.
Ил-2 писал(а): Объясните.
mxmss писал(а):Проповедовать своим адептам в России вскоре сможет только официально зарегистрированное религиозное объединение. Издавать книги и учить детей в воскресных школах оно сможет, лишь став частью крупного религиозного объединения. Ввести подобные новшества в закон предлагает Минюст. С их помощью церковь защитит себя от расколов, а государству станет проще контролировать религиозные общины, считают правозащитники
Ил-2 писал(а):mxmss писал(а):Проповедовать своим адептам в России вскоре сможет только официально зарегистрированное религиозное объединение. Издавать книги и учить детей в воскресных школах оно сможет, лишь став частью крупного религиозного объединения. Ввести подобные новшества в закон предлагает Минюст. С их помощью церковь защитит себя от расколов, а государству станет проще контролировать религиозные общины, считают правозащитники
Попрошу совместить со статьей 14 Конституции РФ.
Gnom писал(а):
Никаких проблем. Частные образовательные заведения.
Ил-2 писал(а):Кто будет финансировать эти школы?
Gnom писал(а):Ил-2 писал(а):Кто будет финансировать эти школы?
Не государство в явном виде. Возможно вы путаете аккредитованные учебные заведения и частные образовательные учреждения без аккредитации.
В любом случае, кроме государственных школ и ВУЗов существует куча коммерческих (возможно, что вы не в курсе )
Ил-2 писал(а):Так я их и имел в виду. Кто их будет финансировать, во имя чего?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0