Данет писал(а):карлик писал(а):Вы таки хотите сказать что операционная система это ерунда?
Я хочу сказать, что причисляю себя к тем 99% жителей земли, которые на операционную систему MacOS, клали с прибором.
Правильно, хрен с ним!Чувак писал(а):Выдающийся маркетолог, не более.
Лить слёзы и истерить по торгашу, называя его гением? Что-то изменилось в этом мире.
Эсмеральда писал(а):И напоследок передаю главную мысль одного моего вчерашнего собеседника: "Что вы там говорили про Стива Джобса? У Вас нет ни одного гаджета Эппл?
Так вы ЛОХ, батенька".
(Мопед не мой-с)
Garikk писал(а):А что в MacOS такого особенного? Красотульки для домохозяек?
Эсмеральда писал(а):Дорогие гаджеты, у многих из форумчан даже на один из них не хватит денег.
Эсмеральда писал(а):Сами, наверно, потом купили. Году эдак в 2010. Ну-у-у, когда в Дмитрове наконец модно стало ходить с Айфоном, а не Самсунг Дуос.
Эсмеральда писал(а):И народ стоял, терпеливо ждал. И я пока не знаю ни одной марки в мире, которую с таким нетерпением ждали бы люди. Во время онлайн презентации Айпэда 1 и Айпэда 2, а также Айфона 4S серверы летели...
Эсмеральда писал(а):У нас все правительство, Дума, начальство того и сего, в том числе Кудрин (которому жена присылала во время речи Путина смс насчет "Чо делаешь? Разогревать ужин или поставить в холодильник?) - все поголовно пользуются Айфонами.
Эсмеральда писал(а):Многие уважаемые мною (и не только!) люди имеют хотя бы Айфон, на Айпедах проводят заседания правительства, примеров полно. Это стало признаком хорошего тона.
Эсмеральда писал(а):"Что вы там говорили про Стива Джобса? У Вас нет ни одного гаджета Эппл?
Так вы ЛОХ, батенька".
Лютый писал(а):У меня именно тот телефон, который нужен мне и выручал там, где многие бы просто сдохли от голода и холода с айфоном в руках: http://www.sonim.ru/Features/FeaturesXP3LandRover.aspx
Данет писал(а):Кажется тут никто Джобса и не обсирает, скорее недоумевают над сектантами его детищ.
Да конечно, не было бы Джобса не было бы до сих пор планшетников и мобильного интернета, не было бы Форда до сих пор на лошадях бы ездили, не было бы Циалковского и прочее...Вот не было бы волевых людей в горах, которые решали проблемы в критический момент, это другое дело,или на войне, не было бы тех, кто брал огонь на себя и прочее, а так персонализировать и обожествлять меджеров и производственников это перебор, как мне кажется.
TOS™ писал(а):Тем не менее, вы когда-нибудь пытались синхронизировать цветопередачу между устройствами под Windows и MacOS? Думаю, что нет.
Благодаря Джобсу каждая домохозяйка (ну и остальные 99% населения, кому на ОС наплевать) может пойти в интернет. Пойти практически в любой момент времени из любой точки Земли.
bart писал(а):он мог бы еще кучу интересных идей принести в этот мир. И мог бы сделать больше.
Garikk писал(а):Благодаря Джобсу каждая домохозяйка (ну и остальные 99% населения, кому на ОС наплевать) может пойти в интернет. Пойти практически в любой момент времени из любой точки Земли.
Ну какбы это не совсем заслуга Джобса, революцию дешёвых компьютеров сделали IBM PC и их операционки вместе с Мелкомягкими.
TOS™ писал(а):Лютый писал(а):У меня именно тот телефон, который нужен мне и выручал там, где многие бы просто сдохли от голода и холода с айфоном в руках: http://www.sonim.ru/Features/FeaturesXP3LandRover.aspx
Лютый, возможно у вас действительно классный телефон, но лозунг по ссылке "испытайте первый мобильный телефон, чья прочность сопоставима с легендарным Land Rover" заставил меня содрогнуться от подобной ассоциации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2