Ср мар 07, 2012 3:19 am
Вовас писал(а):А какой в Модерне угорь, которого я не люблю, но там он охрененный,с пальцами можно съесть.Обязательно попробуйте.
Ср мар 07, 2012 10:24 am
Случайно заглянувшая писал(а):У меня есть такое место в Дмитрове..
Это кафе на Арбате,то что рядом с "Шоколадницей"..не знаю раньше было "Купец",а теперь "Модерн" вроде..
Так вот мне очень нравится летним утром,когда ещё жара не в полную силу пить чай с пирожным у них на веранде..пить долго..целый чайничек(у них вкусный чай и вкусные пирожные)..мне нравится что у них ненавязчивое обслуживание..нравится сидеть и созерцать как мимо проходят люди,нравится именно то место-старый город..церковь..не знаю..меня это расслабляет очень и я вот жду,того момента,когда наступит лето и я туда пойду
Натали писал(а):Mikle писал(а):
А хорошая кухня и не может сюда прийти. И тому есть немало причин
Непреодолимых причин...на сегодняшний день...с этого и нужно было начинать...а не считать людей неискушёнными, как сегодняшнее поколение пепси-сухариков-чипсов, которые не знают что такое настоящие котлеты...
Поэтому современные не глупые женщины возвращаются обратно на свои кухни, если хотят, чтоб их семья питалась добротной, вкусной, свежей и, главное, питательной едой...от этого зависит многое...