???????? ???????????????? ?? ????????

Полиция передала нарушителю ПДД сведения о заявителе

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Полиция передала нарушителю ПДД сведения о заявителе

Сообщение TOS™ » Пт окт 07, 2011 12:29 pm

http://vadimb.livejournal.com/1417538.html

Показательный случай произошел в Москве. Москвич Дмитрий Н. снял на видео грубейшее нарушение ПДД автомобилем "BMW X5" с гос. номером Т 199 НН197. На видео вы можете видеть, как этот автомобиль объезжает пробку по пешеходной дорожке вдоль улицы Чоботовской в Москве. Как порядочный человек, Дмитрий сообщил о нарушении ГИБДД, для чего на сайте ГИБДД ему пришлось указать свои контактные данные. Однако полицейские, вместо того, чтобы отреагировать на нарушение, передали эти данные нарушителю. «Сегодня утром мне поступил звонок от неизвестного человека с кавказским акцентом, который знал мое имя. Он представился владельцем автомобиля и сказал, что у меня будут большие проблемы, если я буду продолжать снимать на видео нарушения ПДД. Так же он мне сказал что работает в ФСБ и собирается ждать меня у подъезда для «разговора»", - сообщил Дмитрий в своем блоге.
По его словам, также в среду утром ему позвонили из ГИБДД и попросили явиться в отделение на Сколковском шоссе для дачи своих показаний по этому нарушению.
«Разговаривал с инспектором Олениным С.Е., который мне сказал, что отвечать за действия людей он не может, а адрес и телефон нарушитель получил вместе с копией заявления», – добавил он.
http://video.rosbalt.ru/view_video.php?vid=7886

Именно с этого все и начинается. Полицейские сразу передают данные заявителя или потерпевшего преступнику. Именно в этом секрет такого малого количества судов, например, над кавказцами, которые старзу и целенаправленно добиваются в полиции адореса и телеыона своей жертвы. Именно в этом секрет того что Черкесов, убивший Егора Свиридова четыре раза оставался в безнаказанности за серьезные преступления "за примирением сторон". То есть у потерпевшего звонит телефон и голос с кавказским акцентом предлагает выйти и примириться.
Так же с легкостью блокируются сообщения о преступлениях. Заявитель пишет адрес и телефон а полиция не желая ничего делать передает данные преступником и заявление волшебным образом отзывается.
TOS™
Он здесь живет...

Re: Полиция передала нарушителю ПДД сведения о заявителе

Сообщение Ил-2 » Пт окт 07, 2011 14:10 pm

Что Вы предлагаете?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение other1313 » Пт окт 07, 2011 15:07 pm

за рубеж валить, к людям
other1313
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Пт окт 07, 2011 15:33 pm

Можно позвонить, попросить комментарии голосом без акцента. Попросить к телефону инспектора Оленина С.Е.

ЗАПАДНОГО АО ОТДЕЛЬНЫЙ БАТАЛЬОН ДПС ГИБДД УВД г. МОСКВЫ
Гибдд - Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения

121353, Москва, Сколковское ш., д. 29

т. 448 3545, ф. 448 3575
Чё сразу валить-то? Мы на Кавказе еще не построили много чего, еще Элтон Джон Кадырову не пел на день рождения.
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Пт окт 07, 2011 16:41 pm

other1313 писал(а):за рубеж валить, к людям

Это излишне. Мы и так живем по принципу: "Кац предлагает сдаться" :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Spitfire » Пт окт 07, 2011 17:26 pm

Не думаю что наши копы передают информацию только кавказцам. Они за деньги и истинным славянам все что нужно сообщат. Опять таки, как в другой теме уже обсуждали. Русские продают русских. Не важно кто платит (кавказцы, русские, мигранты и т.д.), главное что русские готовы продать друг друга всегда и везде.
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пт окт 07, 2011 17:28 pm

Spitfire писал(а):Не думаю что наши копы передают информацию только кавказцам. Они за деньги и истинным славянам все что нужно сообщат. Опять таки, как в другой теме уже обсуждали. Русские продают русских. Не важно кто платит (кавказцы, русские, мигранты и т.д.), главное что русские готовы продать друг друга всегда и везде.

Деньги интернациональны.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пт окт 07, 2011 17:32 pm

Spitfire писал(а):русские готовы продать друг друга всегда и везде.

Ну всех то под одну гребёнку не надо.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ксантипа » Пт окт 07, 2011 17:38 pm

TOS™ писал(а):http://vadimb.livejournal.com/1417538.html

«Сегодня утром мне поступил звонок от неизвестного человека с кавказским акцентом, который знал мое имя. Он представился владельцем автомобиля и сказал, что у меня будут большие проблемы, если я буду продолжать снимать на видео нарушения ПДД. Так же он мне сказал что работает в ФСБ и собирается ждать меня у подъезда для «разговора»", - сообщил Дмитрий в своем блоге.

Spitfire писал(а):Не думаю что наши копы передают информацию только кавказцам. Они за деньги и истинным славянам все что нужно сообщат. Опять таки, как в другой теме уже обсуждали. Русские продают русских. Не важно кто платит (кавказцы, русские, мигранты и т.д.), главное что русские готовы продать друг друга всегда и везде.

Я Вам больше скажу, знаю, что наши копы "сольют" кого угодно....если человек не при делах и не при понятиях. В таких случаях другие расчеты.
Ксантипа

Сообщение Spitfire » Пт окт 07, 2011 17:43 pm

Да, не корректно выразился. Не все, конечно же. Есть еще порядочные люди (или те, кому нечего продавать). Но очень многие из тех у которых есть какие-либо полномочия, информация, связи и т.д. Вчера в новостях говорили про тетеньку-следователя (со славянской фамилией Дмитриева), она всего за 3 млн долларов готова была помочь честному бизнесмену и про двух русских дяденек (Демидов и Белобородов), умыкнувших из ФМС 70 млн рублей. А вы говорите Оленин сдал Дмитрия Н. Это мелочи, и Кавказ тут ни при чем.
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Пт окт 07, 2011 17:56 pm

Spitfire писал(а):Да, не корректно выразился. Не все, конечно же. Есть еще порядочные люди (или те, кому нечего продавать). Но очень многие из тех у которых есть какие-либо полномочия, информация, связи и т.д. Вчера в новостях говорили про тетеньку-следователя (со славянской фамилией Дмитриева), она всего за 3 млн долларов готова была помочь честному бизнесмену и про двух русских дяденек (Демидов и Белобородов), умыкнувших из ФМС 70 млн рублей. А вы говорите Оленин сдал Дмитрия Н. Это мелочи, и Кавказ тут ни при чем.

:ROFL:
3х30=90 млн. рублей... Правда, смешно? Ох уж эти сказочники...

Кстати, мы не говорили, что Оленин сдал Дмитрия. Мы говорили, что подозреваемый не может иметь доступ ни к какой информации в деле , пока ему официально не предъявили под роспись обвинение.
Ксантипа

Сообщение Spitfire » Пт окт 07, 2011 20:50 pm

А что смешного? 90 млн рублей слишком мало или много? Тут каждого человека с деньгами можно посадить, статья на всех найдется. Разница только в том сколько он зарабатывает.
В какой-нибудь другой стране, наверное, нельзя получить доступ к информации. А тут можно. Я про другое хотел сказать. Вот болельщика Спартака , например, убили нерусские. И сразу волнения, интеренет кипит, чурки правят беспредел. А в прошлые выходные кто то напал на автобусы болельщиков Зенита. Там, правда, никого не убили. Может, конечно, тут тоже кавказский след. Но они ехали на матч с "народной командой", и не говорят о кавказцах. Почему дворцовая прощадь не превращается в манежную? Где недовольство? Боюсь представить что было бы, если б они ехали в Махачкалу с такими приключениями. А так - тишина, все замято. Каждый раз начинается - чемпион убил русского студента, убили болельщика, замяли дело с ДТП, чеченец ездил по вечному огню и т.д. На наших посмотрите, не меньше бесчинствуют. Мне кажется, то что делают славяне из полиции, ФМС, армии, администрации и т.д. (пароходы тонут, хромые лошади горят, самолеты падают, ГЭС идут в разнос) намного опаснее того что делают кавказцы. Их ведь самих прикрывают русские копы.
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Сб окт 08, 2011 9:53 am

Вернемся к нашим баранам.
Москвич Дмитрий Н. получил угрозы, узнал, что его данные просочились к подозреваемому. Сказав А, надо говорить Б. Я не прочитала, что москвич потребовал служебного расследования по этому поводу.

PS. Сама лично давно не волнуюсь ни по какому поводу.
Ксантипа

Сообщение Spitfire » Сб окт 08, 2011 17:03 pm

Ксантипа, значит вы женщина с железными нервами:) Я сам понимаю что если хочу до пенсии дожить, надо на все х%й положить. И что все болезни от нервов, только триппер от любви. Но как тут не волноваться? Мы ведь все немножко Россия.
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Сб окт 08, 2011 17:30 pm

Spitfire писал(а):Ксантипа, значит вы женщина с железными нервами:) Я сам понимаю что если хочу до пенсии дожить, надо на все х%й положить. И что все болезни от нервов, только триппер от любви. Но как тут не волноваться? Мы ведь все немножко Россия.

Я не с железными нервами. Просто не нервничаю по пустякам.
А следователь, которая типа взятку вымогала, вела громкое дело Магницкого. После этого Вы верите, что человек в здравом уме поведется и даже нервничать еще будет по этому поводу?
"боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе."
Ксантипа

Сообщение Spitfire » Сб окт 08, 2011 17:46 pm

Если не читать, то нечего будет обсуждать. Откуда брать аргументы и факты? Неизвестно же кто больше врет. Может про автолюбителя тоже приврали, кто знает? Но все таки 3 млн предлагают не только тем, кто связан с Магницким.
Spitfire
Супер Юзер

Вернуться в Автомобили