Чт ноя 17, 2011 14:22 pm
Ксантипа писал(а):
чОрт, что же делать?Напиться рано еще, дел полно...
PS.
Будь здоров, я Вас спровоцировала.Я так понимаю, ПАТРИОТ Ваш друг? А кто председатель в Вашем синедрионе?
Чт ноя 17, 2011 14:58 pm
Ил-2 писал(а):Ксантипа. Вы уже прогневили "синедрион" тем. что соизволили ранее откушать трехслойный (с Ваших же слов) бутербродик. Так что ......можете смело выпить вина.
Чт ноя 17, 2011 15:00 pm
ist писал(а):начиталась всякого бреда про теорию великого заговора, и теперь такие темы вызывают стойкое ощущение того, что "стадо" пытаются перевести на полностью травяное питание. я б у д у е с т ь м я с о
Чт ноя 17, 2011 15:42 pm
Натали писал(а):что же такое есть у нас?
Чт ноя 17, 2011 16:14 pm
Чт ноя 17, 2011 17:07 pm
Будь здоров писал(а):
Чем умнее и образованнее человек, тем неизбежнее его переход на НОРМАЛЬНОЕ для живого организма питание.
Чт ноя 17, 2011 17:33 pm
Чт ноя 17, 2011 18:23 pm
Чт ноя 17, 2011 19:12 pm
Чт ноя 17, 2011 19:23 pm
Чт ноя 17, 2011 20:30 pm
Чт ноя 17, 2011 20:31 pm
Ксантипа писал(а): Распять можно тело, душу распять нельзя. И заботиться в первую очередь надо о душе... А ей не нужны ни какавы, ни трава, ни мясо. Ей нужен свет. Она сама есть свет внутри нас.
.
Чт ноя 17, 2011 21:38 pm
Пт ноя 18, 2011 0:53 am
Натали писал(а):надо жить, чтоб жизнь была фантастикой... зависит только от способа действия твоего мышления, сознания и подсознания
Натали писал(а):...чёйто в концлагерях на эту тему особо не заморачивались
Натали писал(а):лучше б пропагандонил(а) эти фантазии в Африке
Пт ноя 18, 2011 1:00 am
Пт ноя 18, 2011 1:10 am
Будь здоров писал(а): наркоман[/u] (пользователь этого форума) пишет здесь, что он употребляет наркотики: алкоголь и табаки подстрекает других ВРЕДИТЬ СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ!
.
Пт ноя 18, 2011 1:54 am
Пт ноя 18, 2011 2:13 am
Пт ноя 18, 2011 2:23 am
Бонна писал(а):TOS™, личный вопрос, можете не отвечать: сколько Вам лет? О том, что получилось в итоге, Вы узнаете, когда Вам будет лет 70. Вот если Вы тут на форуме, когда стукнет Вам 70, напишете, что не ели мяса, того-сего, и гемоглобин у Вас как у младенца, все зубы на месте и суставы не распухли, то
Пт ноя 18, 2011 10:39 am
Скунс_переросток писал(а):Тосу Так называемые незаменимые аминокислоты в продуктах растительного происхождения не содержатся.
Классические вегетарианцы все же не едят вообще продукты животного происхождения. Поэтому белка им конечно должно не хватать.
Пт ноя 18, 2011 12:48 pm
Пт ноя 18, 2011 13:05 pm
TOS™ писал(а):
Ну, опять 25... Я уже много раз писал, что это заблуждение, расхожий стереотип и даже таблицы выше приводил. Не говоря уж о том, что в организме они и сами могут синтезироваться даже без поступления извне.
Пт ноя 18, 2011 14:02 pm
Ил-2 писал(а):Уж больно этот товарищ категорично и безапелляционно утверждает свою точку зрения. То, что вегетарианство полезно для эстетичных и занимающихся умственным трудом людей - с этим согласен. Но. я бы посмотрел на этого товарища. если бы он в течение месяца усиленно, образно выражаясь. помахал где-нибудь лопатой.http://www.youtube.com/watch?v=DFG1Q0yw-cU
Не надо всех чесать одной гребенкой. Вон, те же грузины веками едят мясо и среди них долгожителей полным-полно, а почему?......Экология значительно лучше, поэтому и натуральные продукты, как растительного. так и животного происхождения качеством получше наших будут.
Что же касается этих "земских" врачей, как снисходительно их называет г-н Торсунов. то некоторые из них гораздо более практически опытнее этих теоретиков. сидящих в тиши своих кабинетов и составляющих упомянутые сравнительные таблицы., потому что работают непосредственно с людьми.
Пт ноя 18, 2011 14:18 pm
Пт ноя 18, 2011 14:21 pm
Ксантипа писал(а):Мне лично точка зрения Торсунова близка. Не по идейным и эстетическим соображениям.
Однажды вдруг заметила-не ем мясо, колбасу. И не хочу. Знаете, понравилось. Мне нравится есть несоленую пищу. Она имеет букет вкуса.
Приводит пример: обследовали группу христиан-баптистов. Они мясо не едят- гемоглобин высокий. А кто -то скажет, что гемоглобин у них лучше, потому что баптисты.
А я скажу, можно как хочешь питаться, но злой нрав, чрезмерная обидчивость, зависть любого приведут к болезням
По поводу грузин. ИМХО, нужно еще , наверно, удачное сочетание продуктов для хорошего усвоения. Например, всякие соусы, овощи -всё меню веками сложилось.