???????? ???????????????? ?? ????????

О нормальной еде (литература)

Re: О нормальной еде (литература)

Сообщение Натали » Вс ноя 20, 2011 16:05 pm

Скунс_переросток писал(а):
Ксантипа писал(а):
Скунс_переросток писал(а):А кактусы, почему забыли про кактусы? :cry: :cry: :cry: :cry:

Есть и пить надо то, что растет и течет там, где родился. Мы же свою программу оздоровления нации тут пишем.Прям какой-то непонятливый Вы и кого-то напоминаете, Скунс_переросток.

Извиняйте, мы тут пишем все на кириллице (она выросла не в этих лесах) и молимся богам, которые приходили в пустыню(и выходили из нее) значительно южнее Дмитрова. Давайте не увлекаться автаркией!!!
У вас дежавю.

Это у вас Скунсик дежавю, герметикусгномопереросток....Откель вы знаете кто тута какому Богу молится? И молится ли вообще? Вам Ил чё сказал? В Сирию! Вот!Советником российского посольства, послих консультировать по поводу обрезанного секса! Шоб они знали, на что их сирийцы будут сманивать.....А кактусы ваши практически все долго растут, ждать замучаешься.....особенно в северных широтах, кпд не выдерживает никакой критики....
Натали

Сообщение Скунс_переросток » Вс ноя 20, 2011 16:50 pm

Натали и Ксантипе!!!! Ничего не знаю!!! Я - Скунс_переросток и намерен это мнение отстаивать до последней капли крови и прочих жидкосте1й!!! А будете супротив этого что-то говорить, у меня есть ужасно пахучий секрет!!!
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Вс ноя 20, 2011 17:33 pm

Скунс_переросток писал(а): ........и намерен это мнение отстаивать до последней капли крови и прочих жидкосте1й!!!

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Вс ноя 20, 2011 18:32 pm

Ил-2 писал(а):
Скунс_переросток писал(а): ........и намерен это мнение отстаивать до последней капли крови и прочих жидкосте1й!!!

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

А чё это Вы так радуетесь, ИЛ-2? Изображение
Как настойка с овсянкой и салатиком, так это Натали с Ксантипой, а как что так и защитить нас некому.
Скунс_переросток писал(а):Натали и Ксантипе!!!! Ничего не знаю!!! Я - Скунс_переросток и намерен это мнение отстаивать до последней капли крови и прочих жидкосте1й!!! А будете супротив этого что-то говорить, у меня есть ужасно пахучий секрет!!!

Таак, и что у нас за секреты, пока еще Скунс переросток? Изображение
Ксантипа

Сообщение Скунс_переросток » Вс ноя 20, 2011 19:04 pm

Ксантипа писал(а):Таак, и что у нас за секреты, пока еще Скунс переросток? Изображение

Это лучше продемонстрировать в замкнутом пространстве. Гарантирую, что такого у вас не было.
Скунс_переросток

Сообщение Натали » Вс ноя 20, 2011 19:15 pm

Будь здоров писал(а):
Натали писал(а):в современной фармации применяют...

Зачем это Здоровому Человеку?

:)

Чтоб ещё здоровее был.
Натали

Сообщение Натали » Вс ноя 20, 2011 19:17 pm

Ксантипа писал(а):Таак, и что у нас за секреты, пока еще Скунс переросток? Изображение

Это лучше продемонстрировать в замкнутом пространстве. Гарантирую, что такого у вас не было.

Интернет - это замкнутое пространство. Я жду!
Натали

Сообщение Ксантипа » Вс ноя 20, 2011 19:20 pm

Скунс_переросток писал(а):Это лучше продемонстрировать в замкнутом пространстве. Гарантирую, что такого у вас не было.

Аж ослепну и избавлюсь от дежавю? :roll:
Ксантипа

Сообщение Скунс_переросток » Вс ноя 20, 2011 19:22 pm

Ксантипа писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Это лучше продемонстрировать в замкнутом пространстве. Гарантирую, что такого у вас не было.

Аж ослепну и избавлюсь от дежавю? :roll:

Наверное нет, пострадают больше органы обоняния. А может и слизистая глаз не выдержит :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Вс ноя 20, 2011 19:24 pm

Натали писал(а):

Интернет - это замкнутое пространство. Я жду!

я не сторонник виртуальных игрищ :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Ксантипа » Вс ноя 20, 2011 20:00 pm

Скунс_переросток писал(а):Наверное нет, пострадают больше органы обоняния. А может и слизистая глаз не выдержит :ROFL:

Википедия:
"Секрет имеет отталкивающий тошнотворный запах и, попадая на слизистую оболочку глаза, вызывает сильное жжение и временную слепоту".

Значит Вы всё таки не Скунс_переросток и у меня не дежавю.
Ксантипа

Сообщение Скунс_переросток » Вс ноя 20, 2011 20:06 pm

Ксантипа писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Наверное нет, пострадают больше органы обоняния. А может и слизистая глаз не выдержит :ROFL:

Википедия:
"Секрет имеет отталкивающий тошнотворный запах и, попадая на слизистую оболочку глаза, вызывает сильное жжение и временную слепоту".

Значит Вы всё таки не Скунс_переросток и у меня не дежавю.

Я что изверг чтоль прыскать струей вам в глаза???? И неуважительно поворачиваться к даме голой жопой :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Ксантипа » Вс ноя 20, 2011 20:17 pm

Я что изверг чтоль прыскать струей вам в глаза???? И неуважительно поворачиваться к даме голой жопой :ROFL:

Во - первых, Вы сказали, что у Вас есть секрет, а он у скунсов находится именно там, чем Вы не хотите повернуться, в анальных железах.
Во- вторых,Вы утверждаете, что больше пострадают органы обоняния, но не пишите, что сначала примите угрожающую позу: поднимите хвост, заклацаете зубами и выгните спину.
В-третьих, скунс выбрасывает секрет анальных желез, точно попадая в цель с расстояния в 2—3 метра. Глаза же режет и слепнут от секрета вообще, а не от попадания в глаза. А вы говорите о замкнутом пространстве, тем более Вы переросток.
Следовательно : Вы - не Скунс_ переросток . Впрочем, если Вам удобно Скунсом ездить в электричках, Ваше право. Тем более, что сливки женской половины этого форума ездят на своих авто.
Ксантипа

Сообщение Скунс_переросток » Вс ноя 20, 2011 20:40 pm

Ксантипа писал(а):

Во - первых, Вы сказали, что у Вас есть секрет, а он у скунсов находится именно там, чем Вы не хотите повернуться, в анальных железах.
Во- вторых,Вы утверждаете, что больше пострадают органы обоняния, но не пишите, что сначала примите угрожающую позу: поднимите хвост, заклацаете зубами и выгните спину.
В-третьих, скунс выбрасывает секрет анальных желез, точно попадая в цель с расстояния в 2—3 метра. Глаза же режет и слепнут от секрета вообще, а не от попадания в глаза. А вы говорите о замкнутом пространстве, тем более Вы переросток.
Следовательно : Вы - не Скунс_ переросток . Впрочем, если Вам удобно Скунсом ездить в электричках, Ваше право. Тем более, что сливки женской половины этого форума ездят на своих авто.

Вас когда приглашали на свидание в юности, вы тоже рассказывали какие позы будете принимать? :ROFL:
Чтобы попасть струей в глаза ,я должен повернуться к вам задом. Глаза временно слепнут только при при непосредственном попадании.
Насчет сливок. Вы уж там как-нибудь сами разбирайтесь в своем дамском обществе, меня ваша иерархическая система не интересует :Yahoo!:
Скунс_переросток

Сообщение Ксантипа » Вс ноя 20, 2011 21:00 pm

Скунс_переросток писал(а):Вас когда приглашали на свидание в юности, вы тоже рассказывали какие позы будете принимать? :ROFL:
Чтобы попасть струей в глаза ,я должен повернуться к вам задом. Глаза временно слепнут только при при непосредственном попадании.
Насчет сливок. Вы уж там как-нибудь сами разбирайтесь в своем дамском обществе, меня ваша иерархическая система не интересует :Yahoo!:

Чтобы вообще хоть куда попасть, Вы должны повернуться спиной к своей цели. Потому и секас у Вас больше по аськам получается.
Пардон, невиданный секрет в закрытом пространстве грозились показать именно Вы.
Я же, соответствуя Вашей оценке, просто показала мозговой секас. Но Вас он не удовлетворил.
Иерархии у нас нет, у нас есть отличные девчОнки, которых не интересуют скунсы в электричках. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Впрочем, тема у нас о здоровом образе жизни.
Скучно чё то стало с гномами _ переростками.... :unknown:
Ксантипа

Сообщение Скунс_переросток » Вс ноя 20, 2011 21:16 pm

Ой, ой, ой.... как меня задели, унизили и втоптали в грязь :Yahoo!: Больше всего конечно пронзил мою душу продублированный
пассаж об авто, на сиденьях которых налиты сливки :ROFL: Меня никогда так не задевали :(
Были бы вы мужчина, я бы точно.... повернулся бы к вам голым задом со всеми извергающимися последствиями!
(Мужиков прошу этот пост не читать!!!)
Скунс_переросток

Сообщение Ксантипа » Вс ноя 20, 2011 21:56 pm

Скунс_переросток писал(а):Были бы вы мужчина, я бы точно.... повернулся бы к вам голым задом со всеми извергающимися последствиями!

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Ксантипа Вс ноя 20, 2011 21:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Вс ноя 20, 2011 21:57 pm

Ксантипа писал(а): Впрочем, если Вам удобно Скунсом ездить в электричках, Ваше право. Тем более, что сливки женской половины этого форума ездят на своих авто.

А я-то себе позволил вольность рядышком с такими сливками на самолетике полетать. :shock: Пардон, больше не осмелюсь, а то .......взбитые сливки получатся. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Будь здоров » Вс ноя 20, 2011 22:00 pm

Ксантипа писал(а):тема у нас о здоровом образе жизни.

:no:

Тема: О нормальной еде (литература)

Если Вы уже имеете что-то из ниже перечисленных болезней:

- Аллергия
- Астма
- Гайморит
- Псориаз
- Язва желудка и двенадцатиперстной кишки
- Болезни печени
- Хроническая почечная недостаточность
- Болезнь щитовидной железы
- Ожирение и диабет
- Мастопатия, миома
- Опухоль / Рак
- Ревматизм
- Простатит и импотенция

Лечились, но не излечились, и у Вас появились сопутствующие вашей основной болезни заболевания, если Вам поставили диагноз рак, то ознакомьтесь с обычными для Здоровых Людей сведениями, зная которые, невозможно заболеть тем, чем страдаете Вы :!:
.
Будь здоров
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Вс ноя 20, 2011 22:01 pm

Ксантипа писал(а):А чё это Вы так радуетесь, ИЛ-2? Изображение
Как настойка с овсянкой и салатиком, так это Натали с Ксантипой, а как что так и защитить нас некому.

Смех был нервным и переходящим в телесные конвульсии. :crazy: Простите, пожалуйста :oops:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Вс ноя 20, 2011 22:12 pm

Ил-2 писал(а):
Ксантипа писал(а):А чё это Вы так радуетесь, ИЛ-2? Изображение

Смех был нервным и переходящим в телесные конвульсии. :crazy: Простите, пожалуйста :oops:

Пожалуйста, смейтесь на здоровьице.... Изображение
Главное не произносите (шепотом на ушко): тема у нас о здоровом образе жизни..
Ксантипа

Сообщение Maxim » Вс ноя 20, 2011 22:16 pm

Скунс_переросток писал(а):Были бы вы мужчина, я бы точно.... повернулся бы к вам голым задом со всеми извергающимися последствиями!
(Мужиков прошу этот пост не читать!!!)

Любите к мужчинам голым задом поворачиваться? :D
Смело. Если попадётся нормальный мужик, то наверное отделаешься пинком под зад. А если вдруг гей какой попадётся? Говоря словами Танка может сучком всё дупло разворотить. :lol:
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Вс ноя 20, 2011 22:22 pm

Ксантипа писал(а):Пожалуйста, смейтесь на здоровьице.... Изображение
Главное не произносите (шепотом на ушко): тема у нас о здоровом образе жизни..

Да, отвлеклись как-то. Хорошо. что напомнили. :Rose: Тут как раз и Будь здоров вовремя явился со своей агитацией Изображение :D .
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Будь здоров » Вс ноя 20, 2011 22:43 pm

Ил-2 писал(а):явился со своей агитацией

O:-)

Быть здоровым - кроме Вас самих - никого не интересует!

:Yahoo!:
Здоровье в Ваших руках - в том числе и в кроватке :ef:
Будь здоров
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Вс ноя 20, 2011 22:51 pm

Будь здоров писал(а):Здоровье в Ваших руках - в том числе и в кроватке :ef:

Если следовать вашему рациону, то и до самой кроватки можно не доползти.Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Здоровый образ жизни