???????? ???????????????? ?? ????????

Как я добирался до работы

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Как я добирался до работы

Сообщение карлик » Пн окт 17, 2011 9:25 am

Спать утром хотелось просто жутко, выходные так быстро прошли... Пересилил себя, помылся, выпил чайку, вызвал такси, поехал на вокзал. Без десяти семь уже был на платформе. Народу много в вагон набилось, присел рядом с разметавшимся во сне мужиком, он так распластался, что третьему человеку реально совсем нет места. И вот, после Дмитрова вошла девушка и направилась к нашему сиденью. Начала теребить мужика и капризным голосом предлагала подвинуться. В общем присела она между нами, в юбке и колготках красивых. И тут я почему то ясно понял, что если потрогать её коленку, она не будет против. И в общем её коленка потрогала мою ладонь, точнее моя ладонь потрогала её коленку. Она оказалась тёплой и приятной на ощупь. И плюс ко всему по радио играла какая то позитивная тема. Даже настроение поднялось. Девушка, если ты это читаешь, знай, ты мне очень понравилась, просто я скромный, застенчивый и стеснительный, поэтому не решился с тобой познакомиться. :Rose:
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Re: Как я добирался до работы

Сообщение Gnom » Пн окт 17, 2011 10:36 am

ь
Последний раз редактировалось Gnom Вт окт 18, 2011 21:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Gnom

Сообщение карлик » Пн окт 17, 2011 10:38 am

Гном, а давай вместе на электричках ездить?
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Gnom » Пн окт 17, 2011 12:15 pm

Ха... да у меня сохранились неприятные воспоминания от знакомств 2+2.
Последний раз редактировалось Gnom Вт окт 18, 2011 21:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Gnom

Сообщение карлик » Пн окт 17, 2011 12:29 pm

если с девушкой в общественном транспорте идет легкий петтинг, то она не хочет знакомиться

не осилил эту мысль
карлик
Стоит только час...

Сообщение Gnom » Пн окт 17, 2011 12:53 pm

карлик писал(а):
если с девушкой в общественном транспорте идет легкий петтинг, то она не хочет знакомиться

не осилил эту мысль

Ну как мне объясняли, она просто соскучилась по мужской руке и все.
Последний раз редактировалось Gnom Вт окт 18, 2011 21:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Gnom

Сообщение карлик » Пн окт 17, 2011 13:04 pm

Я боюсь жениться, боюсь что жена будет мне изменять

Изображение
карлик
Стоит только час...

Сообщение Gnom » Пн окт 17, 2011 13:12 pm

страх... это да....
Последний раз редактировалось Gnom Вт окт 18, 2011 21:02 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Gnom

Сообщение карлик » Пн окт 17, 2011 13:18 pm

А иногда попадаются вообще неадекватные дамы в электричках, чуть прикоснёшься к её ножке, она отдергивает ногу как ошпаренная, но это наверно фригидные женщины или закомплексованные, а сегодняшняя попутчица была не из таких, она была сексуальна
карлик
Стоит только час...

Сообщение Gnom » Пн окт 17, 2011 13:19 pm

[
Последний раз редактировалось Gnom Пн ноя 07, 2011 3:53 am, всего редактировалось 1 раз.
Gnom

Сообщение карлик » Пн окт 17, 2011 13:51 pm

Ждать можно годами, а у меня нет так много их осталось, я не Дункан Макклауд...
карлик
Стоит только час...

Сообщение Gnom » Пн окт 17, 2011 13:58 pm

.
Последний раз редактировалось Gnom Пн ноя 07, 2011 3:54 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Gnom

Сообщение карлик » Пн окт 17, 2011 14:06 pm

В конце августа ехал на электричке из Талдома, так женщина напротив постоянно ёрзала и тыкалась коленками мне в ноги, наверно ПМС у неё начинался или ещё какая то байда, но я с мамулей ехал поэтому никак ни реагировал на эту разнузданную чертовку...
карлик
Стоит только час...

Сообщение Gnom » Пн окт 17, 2011 14:17 pm

Какой вы нерешительный))))
Последний раз редактировалось Gnom Вт окт 18, 2011 21:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Gnom

Сообщение карлик » Пн окт 17, 2011 14:21 pm

Я вот тоже таким сентиментальным стал... Я столько всего в жизни упустил, начиная со школы, старшеклассницы в школе приставали ко мне, а я не понимал ещё, что им от меня надо... Эх, меня бы сейчас сделать 15ти летним, но оставить мне память, весь опыт и интеллект, я бы с удовольствием поучился в школе... А всё моя скромность и застенчивость...
карлик
Стоит только час...

Сообщение Gnom » Пн окт 17, 2011 14:37 pm

Самое забавное. Что вот тебе 20, ты думаешь как много упустил в 15. В 25 - как много упустил в 20. В 70 - как много упустил в 65 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Gnom

Сообщение Ил-2 » Пн окт 17, 2011 17:56 pm

Вот читаю я эту ностальгическо - мемуарную переписку и потихоньку охреневаю от ваших нереализованных возможностей. :crazy: Жить надо перспективой на будущее и предвкушением неизвестности предстоящих романтико - постельных свиданий. :Yahoo!: Во, блин, написал. :ROFL: :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение VadiuSS » Вт окт 18, 2011 1:31 am

карлик писал(а):А иногда попадаются вообще неадекватные дамы в электричках, чуть прикоснёшься к её ножке, она отдергивает ногу как ошпаренная, но это наверно фригидные женщины или закомплексованные, а сегодняшняя попутчица была не из таких, она была сексуальна

Я сегодня уснул в электричке, возвращаясь с работы, ну и слегка меня качнуло на сидящую рядом весьма некрасивую дамочку. Блин, с кем не бывает, так эта овца сразу меня локтем в бочину нехило толкнула :crazy: . Я еще на вокзале заметил, что она старается сидеть, не прикасаясь ко мне, как будто я бомж какой :) Похоже, она как раз из тех, что несексуальны :mega_rofl:
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение UAZtank » Вт окт 18, 2011 10:26 am

карлик писал(а):... Даже настроение поднялось. ...
Вздрочнул для полноты картины?
UAZtank

Сообщение Ил-2 » Вт окт 18, 2011 19:31 pm

VadiuSS писал(а):
карлик писал(а):А иногда попадаются вообще неадекватные дамы в электричках, чуть прикоснёшься к её ножке, она отдергивает ногу как ошпаренная, но это наверно фригидные женщины или закомплексованные, а сегодняшняя попутчица была не из таких, она была сексуальна

Карлик, как борец за нравственность на форуме, должен понимать. что женщина, если она отдергивает ногу от мужского прикосновения, скорее всего не фригидная и закомплексованная. а целомудренная, что может никак не означать наличие у нее вышеназванных проблем. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Вт окт 18, 2011 22:17 pm

Ты так поосторожнее, а то некоторые известные мне кавалеры некоторых дам, потом сделаю из твоей челюсти ребус, да такой, что ни один специалист в России не возьмется ее собирать. (и это не шутка)

А собственную фригидность тебе давно пора лечить. Тебе может быть к доктору сходить, он тебя сначала научит разговаривать, а потом на курсы повышения квалификации пойдешь - научишься и знакомится.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Gnom » Вт окт 18, 2011 22:29 pm

+1
Последний раз редактировалось Gnom Пн ноя 07, 2011 3:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Gnom

Сообщение Ил-2 » Вт окт 18, 2011 22:33 pm

Gnom писал(а):
gosha писал(а):

Ты так поосторожнее, а то некоторые известные мне кавалеры некоторых дам, потом сделаю из твоей челюсти ребус, да такой, что ни один специалист в России не возьмется ее собирать. (и это не шутка)

А собственную фригидность тебе давно пора лечить. Тебе может быть к доктору сходить, он тебя сначала научит разговаривать, а потом на курсы повышения квалификации пойдешь - научишься и знакомится.

+1

Скорее всего, он выбирает "одинокоедущих" жертв :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Gnom » Вт окт 18, 2011 22:35 pm

Ил-2 писал(а):
Gnom писал(а):
gosha писал(а):

+1

Скорее всего, он выбирает "одинокоедущих" жертв :D

На самом деле трогать первым незнакомую даму не есть комильфо. Карлик, вы бы завязывали с этой практикой. Если бы у меня была девушка и я бы узнал , что ее какой-то мужик трогал в транспорте... в интернете мы конечно все герои... но .... есть вероятность.... что ему бы больше не захотелось этого делать...
Последний раз редактировалось Gnom Вт окт 18, 2011 22:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Gnom

Сообщение mixas » Вт окт 18, 2011 22:36 pm

где гарантии что на вокзале ее не будет встречать парень))?
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм