Форум посвященный проекту stranger.dmitrov.su. Так же сюда стоит писать пожелания или жалобы на комерческие проекты (вкусности, незабудка, мультики, софт, музыка, виртуальная библиотека, картинки, servak, future)
Чт янв 15, 2004 0:50 am
Никогда до этого не видел чтобы ГАЗОВАЯ ГРАНАТА УБИВАЛА, ОТРАВЛЯЯ ВСЕХ КТО БЛИЗКО.
Может я че-то упускаю(наверное flash ослепляет на всю игру:), а потом взрывает всю мапу:) ), но сам видел, сам несколько раз умирал:)
Наверное дело все в этих модах-патчах и т.д. и т.п. Была нормальная игра с нормальным сервером...хм, во что теперь превратилось воообще непонятно...
Объясните кому не лень, зачем нужны все эти читерские моды, которые обычным игрокам совершенно ен нужны(statsme не в счет, cheating deatch тоже, хотя я так понял он совершенно не нужен!).
Чт янв 15, 2004 14:16 pm
Когда кажется, крестятся, а кому что то не нравится, могут либо написать администратору CS(!at!)mcomm.ru, либо в console quit
насчет взрывов и смерти от этого на карте ляля не надо, т.к. взрыв кроме визуальных и звуковых эффектов ничего не делает. Насчет газовых гранат, это я возможно отключу, хотя если пробегать через них правильно (быстро и не задерживаться), то можно остаться невредимым
Про загорания, взрывания игроков, так это меньше убивайте своих, уважаемые и будет вам все прекрасно.
Для примера зайдите на cs.dadazik.ru cs.natm.ru cs.su29.ru cs.rcon.ru cs.megalog.ru и.... вобщем поиграйте там.
Мы не отстаем по эффектам от популярных серверов в Интренете
Про читерские моды: это НЕ читерские моды. Cdeath помогает существенно... установи себе читы и попробуй зайти
Эффект на лицо будет
Чт янв 15, 2004 15:09 pm
на счет nuked я не против, так же как и прочих визуальных эффектов.
Менюшку, которая появляется после того как убьешь своего тоже оставить, очень полезно, особенно когда много team killer'ов. неплохо было бы отслеживать когда игрок специально убивает своего(team killer) и когда в время стрельбы под пули кто-то случайно попадается.
Почему на сервере так мало карт?Почему бы туда не добавить еще десятка два, ведь на сколько я помню карты не жрут так много места...
Чт янв 15, 2004 15:22 pm
ого.. мало ? 20 шт. мало?
Ну ок, если у тебя есть достойные предложения, шли карты мне, я их посомтрю и может быть установлю.
и дело тут не в месте, а в том, что играют только в основном на de_dust, de_dust2, cs_mansion, de_aztec, de_cbble.. остальные остаются как то в стороне..
кстати играть теперь реальнее.. когда у игрока меньше 20 hp он начинает медланно умирать
Пт янв 16, 2004 19:30 pm
А карты от CS 1.3 подойдут? если скину долго будешь смотреть:) там 76 карт, я нашел их у себя на диске от CS 1.3. Скажи кидать или нет?
Сб янв 17, 2004 1:38 am
создай в ftp.stranger/pub папку CSMAPS и кинь туда все, что тебе нравится
я разберусь и может быть кое чно добавлю в список карт
Сб янв 17, 2004 12:39 pm
скинул, проверь email сначало пытался туда скинуть но не уверен что получилось. скинул как единый архив в обменник.
Сб янв 17, 2004 13:31 pm
ну ты бы ещё пару гигов туда скинул.. нельзя было сделать как я сказал?
я их буду качать часа 3, потом посомтрим...
Сб янв 17, 2004 16:16 pm
Я просто кинул еще вчера вечером и только сегодня утром прочитал:) да ладно скачай, все равно это локалка.
PS а что можно пару гигов скинуть?
Сб янв 17, 2004 17:37 pm
лагалка или нет.. я уже скачал.. выбрал там одну и установил.. остальные к сожалению - отстой
Вс янв 18, 2004 12:38 pm
запрещено ли использование мышки на экране в качестве прицела?Потому, что мышка всегда находится только в центре экрана, а точнее прицела, и теми оружиями, которые не используют прицел(снайперки), можно стрелять как издалека так и на средних дистанциях...
Чт мар 11, 2004 19:56 pm
да играй как хочеш , только смотри читы не включай
хоть у себя не мониторе пейзаш нарисуй , монитор это твоё и тебе решать какой он у тебя будет
Чт мар 11, 2004 20:19 pm
если тебя античиты не кикнут то это либо новый чит=), либо не чит... вот из этой логики и пляши
Пт мар 12, 2004 11:14 am
хех, поднимаете старые темы
я раньше играл все время с мышкой на экране, а потом даже не представлял как без этого можно!
кто не знает: если включен только cheating deatch и CS, в CS зажимаешь alt и не отпускаю переключаешься с цс на цс...
если мешает можно убирать tab(+showscores)
PS прикол в том что мышка действует как прицел и находится в САМОМ ЦЕНТРЕ!т.е. можно целиться по кончику мышки;)
если привыкнуть, то даже очень удобно, не важно какой разброс у оружия и размер прицела;)
Сб мар 13, 2004 5:18 am
извращенец
Вс мар 14, 2004 16:24 pm
мда... попробую тоже, может понравиться;)может тоже станешь "извращенцем";)
Пт апр 02, 2004 16:39 pm
А может быть вклучить плагин гранат с газом?
так даже интересней будет!