???????? ???????????????? ?? ????????

Немного о читах:)

Форум посвященный проекту stranger.dmitrov.su. Так же сюда стоит писать пожелания или жалобы на комерческие проекты (вкусности, незабудка, мультики, софт, музыка, виртуальная библиотека, картинки, servak, future)

Нужны ли читерские моды серверу CS

да
7
33%
нет
14
67%

Всего голосов : 21

Немного о читах:)

Сообщение Гость » Чт янв 15, 2004 0:50 am

Никогда до этого не видел чтобы ГАЗОВАЯ ГРАНАТА УБИВАЛА, ОТРАВЛЯЯ ВСЕХ КТО БЛИЗКО.
Может я че-то упускаю(наверное flash ослепляет на всю игру:), а потом взрывает всю мапу:) ), но сам видел, сам несколько раз умирал:)
Наверное дело все в этих модах-патчах и т.д. и т.п. Была нормальная игра с нормальным сервером...хм, во что теперь превратилось воообще непонятно...

Объясните кому не лень, зачем нужны все эти читерские моды, которые обычным игрокам совершенно ен нужны(statsme не в счет, cheating deatch тоже, хотя я так понял он совершенно не нужен!).
Гость

Сообщение NEX » Чт янв 15, 2004 14:16 pm

Когда кажется, крестятся, а кому что то не нравится, могут либо написать администратору CS(!at!)mcomm.ru, либо в console quit
насчет взрывов и смерти от этого на карте ляля не надо, т.к. взрыв кроме визуальных и звуковых эффектов ничего не делает. Насчет газовых гранат, это я возможно отключу, хотя если пробегать через них правильно (быстро и не задерживаться), то можно остаться невредимым ;)
Про загорания, взрывания игроков, так это меньше убивайте своих, уважаемые и будет вам все прекрасно.
Для примера зайдите на cs.dadazik.ru cs.natm.ru cs.su29.ru cs.rcon.ru cs.megalog.ru и.... вобщем поиграйте там.
Мы не отстаем по эффектам от популярных серверов в Интренете :)
Про читерские моды: это НЕ читерские моды. Cdeath помогает существенно... установи себе читы и попробуй зайти :) Эффект на лицо будет
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Гость » Чт янв 15, 2004 15:09 pm

на счет nuked я не против, так же как и прочих визуальных эффектов.
Менюшку, которая появляется после того как убьешь своего тоже оставить, очень полезно, особенно когда много team killer'ов. неплохо было бы отслеживать когда игрок специально убивает своего(team killer) и когда в время стрельбы под пули кто-то случайно попадается.

Почему на сервере так мало карт?Почему бы туда не добавить еще десятка два, ведь на сколько я помню карты не жрут так много места...
Гость

Сообщение NEX » Чт янв 15, 2004 15:22 pm

ого.. мало ? 20 шт. мало?
Ну ок, если у тебя есть достойные предложения, шли карты мне, я их посомтрю и может быть установлю.
и дело тут не в месте, а в том, что играют только в основном на de_dust, de_dust2, cs_mansion, de_aztec, de_cbble.. остальные остаются как то в стороне..
кстати играть теперь реальнее.. когда у игрока меньше 20 hp он начинает медланно умирать ;)
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Гость » Пт янв 16, 2004 19:30 pm

А карты от CS 1.3 подойдут? если скину долго будешь смотреть:) там 76 карт, я нашел их у себя на диске от CS 1.3. Скажи кидать или нет?
Гость

Сообщение NEX » Сб янв 17, 2004 1:38 am

создай в ftp.stranger/pub папку CSMAPS и кинь туда все, что тебе нравится :)
я разберусь и может быть кое чно добавлю в список карт
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Гость » Сб янв 17, 2004 12:39 pm

скинул, проверь email сначало пытался туда скинуть но не уверен что получилось. скинул как единый архив в обменник.
Гость

Сообщение NEX » Сб янв 17, 2004 13:31 pm

ну ты бы ещё пару гигов туда скинул.. нельзя было сделать как я сказал?
я их буду качать часа 3, потом посомтрим...
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Гость » Сб янв 17, 2004 16:16 pm

Я просто кинул еще вчера вечером и только сегодня утром прочитал:) да ладно скачай, все равно это локалка.
PS а что можно пару гигов скинуть? :lol: :lol: :lol:
Гость

Сообщение NEX » Сб янв 17, 2004 17:37 pm

лагалка или нет.. я уже скачал.. выбрал там одну и установил.. остальные к сожалению - отстой :)
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Гость » Вс янв 18, 2004 12:38 pm

запрещено ли использование мышки на экране в качестве прицела?Потому, что мышка всегда находится только в центре экрана, а точнее прицела, и теми оружиями, которые не используют прицел(снайперки), можно стрелять как издалека так и на средних дистанциях...
Гость

Сообщение to[s1]an » Чт мар 11, 2004 19:56 pm

да играй как хочеш , только смотри читы не включай :twisted:
хоть у себя не мониторе пейзаш нарисуй , монитор это твоё и тебе решать какой он у тебя будет :!:
to[s1]an

Сообщение White_bear » Чт мар 11, 2004 20:19 pm

если тебя античиты не кикнут то это либо новый чит=), либо не чит... вот из этой логики и пляши
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение Гость » Пт мар 12, 2004 11:14 am

хех, поднимаете старые темы :wink:
я раньше играл все время с мышкой на экране, а потом даже не представлял как без этого можно!
кто не знает: если включен только cheating deatch и CS, в CS зажимаешь alt и не отпускаю переключаешься с цс на цс... :wink: если мешает можно убирать tab(+showscores)
PS прикол в том что мышка действует как прицел и находится в САМОМ ЦЕНТРЕ!т.е. можно целиться по кончику мышки;)
если привыкнуть, то даже очень удобно, не важно какой разброс у оружия и размер прицела;)
Гость

Сообщение fetid » Сб мар 13, 2004 5:18 am

извращенец
fetid
Постоянный писатель

Сообщение Гость » Вс мар 14, 2004 16:24 pm

мда... попробую тоже, может понравиться;)может тоже станешь "извращенцем";) :P
Гость

>:)

Сообщение Ярослав » Пт апр 02, 2004 16:39 pm

А может быть вклучить плагин гранат с газом? :!: так даже интересней будет! :D
Гридёт висна.. – земе на смену белой,