Gnom писал(а):Как себя вести с ней???
Gnom писал(а):единственный человек, знающий меня в реале, который меня принимает таким, какой есть
Gnom писал(а):Какое-то время назад был роман с девушкой. Сделал ей предложение в это воскресенье. Отказала. Переспал с другой девушкой вчера.
Сказал сегодня об этом первой. Предложил дружеские отношения. Завтра пойдем погуляем.
карлик писал(а):Нужна третья подруга, я полагаю
Gnom писал(а):
А что молодая.... извини меня.... та с которой намедни кувыркался, сгорела на третьем часу.... сама постоянно жаловалась.... что голодная голодная... а у нее ввобще-то парень есть... .раза в два меня помоложе....
Gnom писал(а):
Да не.... просто возможности у женщин не очень большие вообще говоря... Секса у этой не было около месяца.... Ну опытная женщина, каждый день балующаяся с фаллоимитатором сгорает на 4-м часу....да какой там эпилог..... я у ней буду типа любовника)))) ну что поделаешь, если молодняк такой хилый.... приходится нам, старым меринам пахать борозду..... я бы и рад на пенсию уйти.... так баб горемычных жалко....
карлик писал(а):В этом топике меряются пиписьками? Мой рекорд 10 раз за ночь
Loy писал(а):надо бы обозначить девушек А, В и С, а то уже ничего не понятно... когда не понятно и посоветовать нечего и попкорн в рот не лезет
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0