Ср ноя 02, 2011 12:48 pm
UAZtank писал(а):ТОS, это не клиент, это долбо@б.TOS™ писал(а):Клиент практически никогда не знает сразу, что ему нужно и по ходу работ будет вам говорить, что "мне вон там где нить розеточку и вот здесь". Именно поэтому клиенту выгодно заплатить за услугу в комплексе, по ходу работ показывая что и где поставить/куда переставить, не доплачивая при этом за каждый чих.
Ср ноя 02, 2011 13:13 pm
Я не далек от этой ситуации. Я постоянно работаю с подобными "уникумами" и говорю о них как есть.Натали писал(а):Видимо, Танк далёк от торгово-денежной ситуации. Танк, таких клиентов за день бывает процентов 90%.
Ср ноя 02, 2011 13:35 pm
UAZtank писал(а):Я не далек от этой ситуации. Я постоянно работаю с подобными "уникумами" и говорю о них как есть.Натали писал(а):Видимо, Танк далёк от торгово-денежной ситуации. Танк, таких клиентов за день бывает процентов 90%.
UAZtank писал(а): А то среди тних очень много хитрецов, ищущих повод не заплатить за выполненное: типа, не так, не туда и не то воткнул - денег не дам ни за работу, ни за материал, потому что работой я не доволен, а материал испорчен. Вот поэтому они долбо@бы.