Скромняга писал(а):Так по НТВ показывали, что у него помимо ног, пулевое ранение (смертельное) в голову, а сын его захвачен. Если там пишут, что с ранениями ног только увезли на скорой, то значит в машине ему пулю в лоб пустили?! Теперь там будут сплошные междуусобицы, и вечная гражданская война, если не найдут компромисс, хотя это маловероятно, спокойствие Ливии обеспечит только лишь ещё один диктатор, который установит жесткий тоталитарный режим. Моё мнение, что на смену Каддафи, должен придти, настоящий тиран, который не позволит себя так быстро свергнуть, по иному там нельзя! А мне по-человечески Каддафи жаль!!!
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Очень сожалею о гибели Муамара
Oks писал(а):Мне тоже жаль Муамара Каддафи. Насколько же лживые и притворные сейчас повылазили политики, такое ощущение, что миром правят только американцы с поддержкой шакалов-европейцев (я имею в виду глав государств). Что хотят , то и творят. Настолько противно смотреть на эти доволные сытые рожи, которые под прикрытием борбы за демократию сейчас будут раздирать Ливию (природные богатства), чтобы поддержать свою гнилую экономику на плаву еще пару годиков. А потом что, какое государство следующее? Неужели эти "повстанцы" не понимают этого, думают, что будут жить лучше? Нашли себе новых Хозяев и радуются.
Oks писал(а):Неужели эти "повстанцы" не понимают этого, думают, что будут жить лучше? Нашли себе новых Хозяев и радуются.
Oks писал(а):Неужели эти "повстанцы" не понимают этого, думают, что будут жить лучше? Нашли себе новых Хозяев и радуются.
Loy писал(а):Китай отрезали началом войны, теперь не пустят
Spitfire писал(а):Вам не кажется несколько двуличным отдыхать в Европе и Америке, пользоваться адским айфоном и одновременно соболезновать Каддафи? То есть мы как бы за него (и покойника Саддама тоже жалко), но дайте нам все лучшее с Запада. Чертовски жалко полковника, но дайте мне погулять на Монмартре, я там порассуждаю о мерзавце Саркози... Джентльмены, может быть объявим какой-нибудь бойкот?
mxmss писал(а):Бывший кандидат в президенты США от республиканской партии Джон Маккейн в эфире BBC сравнил Россию с Ливией и заявил, что убийство Муамара Каддафи должно насторожить российского премьер-министра. «Диктаторы всех стран, в том числе, Башар Асад, и мистер Путин, возможно некоторые китайские лица должны быть обеспокоены. Они увидели, что в Ливии народ восстал, а мы оказали ему помощь. Я думаю, эта весна не только арабская весна».
На вопрос ведущего, действительно люди Маккейн всерьёз говорит о России, сенатор ответил: «Люди в России надеются на демократию, которую они не получили после распада СССР. Но предсказать я ничего не могу», - добавил он.
Джон Маккейн уже неоднократно выражал надежду, что в России произойдут события, похожие на арабские революции. Ранее он благодарил ливийских повстанцев за то, что они подают пример гражданам России.
эхо.мск
Spitfire писал(а):Вам не кажется несколько двуличным отдыхать в Европе и Америке, пользоваться адским айфоном и одновременно соболезновать Каддафи? То есть мы как бы за него (и покойника Саддама тоже жалко), но дайте нам все лучшее с Запада. Чертовски жалко полковника, но дайте мне погулять на Монмартре, я там порассуждаю о мерзавце Саркози... Джентльмены, может быть объявим какой-нибудь бойкот?
Скромняга писал(а):В последний путь надо проводить человека достойно, пусть и не с почестями, но по чловечески, а такое глумление над покойником, им явно счастья не принесёт
Ил-2 писал(а):Скромняга писал(а):В последний путь надо проводить человека достойно, пусть и не с почестями, но по чловечески, а такое глумление над покойником, им явно счастья не принесёт
Да Западу уже наплевать на все это. Только что из выпуска новостей услышал, что в последние дни октября из натовцев в Ливии никого не будет. Запад свое дело сделал, и что будет с этими "повстанцами" потом его уже не интересует. Полагаю, что в Ливии теперь начнется междоусобная резня, выгодная в первую очередь США.
TOS™ писал(а):
Да не выгодна США никакая резня. Им попросту всё равно, что там будет - лишь бы отрицательно не сказывалось на состоянии экономики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1