Пт окт 28, 2011 10:46 am
RUStle писал(а):А у меня тут другая шальная мысль...
Может у кого нет(а требуется уже долгие годы) детской площадки(скамеек, урн, обхоженной территории), давайте объявим это во всеуслышание.
Может перед выборами сделают?
Пт окт 28, 2011 11:20 am
Ил-2 писал(а):gosha писал(а):2 новые площадки в мкр Махалина, прямо с иголочки! Не очередные ворованные или снятые где то, а полностью укомплектованные комплексы с выравниваем площадок, асфальтированием...
Сдается мне что на социальную мишуру в этот раз тратятся огромные бабки. Интересно, ЕР действительно так сильно очкует?
У меня тут шальная мысль пронеслась в "черепном компьютере" - сделать выборы раз в 2 года.Фраза В.Маяковского :"здесь будет город - сад" воплотится в жизнь.
Пт окт 28, 2011 12:00 pm
Пт окт 28, 2011 12:07 pm
mischkagammi писал(а):Перечитала чего написала и самой стало страшно, ну а вдруг ЕДросники бросятся выполнять все, они же бедненькие только на моей заявке надорвутся.
Пт окт 28, 2011 12:58 pm
RUStle писал(а):Добавлю свои 5 копеек.
В одном из эфиров Гаврилов сказал про асфальтирование дороги(почти дословно): "Это подарок жителям..."
Меня аж передернуло. ПОДАРОК!!!! Мне интересно, Гаврилов из своих денег подарок сделал? Или может сноха его(владелица Олимпика) выделила средства?
Пт окт 28, 2011 13:08 pm
gosha писал(а):Сдается мне что на социальную мишуру в этот раз тратятся огромные бабки. Интересно, ЕР действительно так сильно очкует?
Пт окт 28, 2011 13:09 pm
RUStle писал(а):Ил-2 писал(а):У меня тут шальная мысль пронеслась в "черепном компьютере" - сделать выборы раз в 2 года.Фраза В.Маяковского :"здесь будет город - сад" воплотится в жизнь.
А у меня тут другая шальная мысль...
Может у кого нет(а требуется уже долгие годы) детской площадки(скамеек, урн, обхоженной территории), давайте объявим это во всеуслышание.
Может перед выборами сделают?
Вт ноя 01, 2011 17:16 pm
gosha писал(а):
Угадайте, что еще они такого отремонтируют, что бы показать какие они хорошие были эти 4 года?
Ср ноя 02, 2011 11:44 am
Ср ноя 02, 2011 12:38 pm
Leda писал(а):Думаю, что в других городах то же самое...
Ср ноя 02, 2011 13:18 pm
Ил-2 писал(а):Leda писал(а):Думаю, что в других городах то же самое...
Сейчас идет "шухер" по всей стране.
Ср ноя 02, 2011 14:29 pm
Натали писал(а):
Если честно, мы под прошлый шухер, в многоквартирном доме, в городе, добились от этих дармоедов установки общедомового фильтра на воду, бесплатной, ессно.... только сейчас уже он сдавать начал....
Ср ноя 02, 2011 14:59 pm
Ил-2 писал(а):Натали писал(а):
Если честно, мы под прошлый шухер, в многоквартирном доме, в городе, добились от этих дармоедов установки общедомового фильтра на воду, бесплатной, ессно.... только сейчас уже он сдавать начал....
До апреля следующего года протянет?
Вс ноя 06, 2011 9:17 am
Вс ноя 06, 2011 18:58 pm
NEX писал(а):
внимательно следит за постом