![Very Happy :D](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Угадайте, что еще они такого отремонтируют, что бы показать какие они хорошие были эти 4 года?
gosha писал(а):Клоуны разошлись ненашутку или как отработать 4 летний план за пару месяцев. Странным образом, перед снегом начали приводить в порядок детские летние площадки у домов, лататься дыры, даже стали заделывать мою любимую дырку на 2 центральной... Хорошо еще рекламные баннеры не повесили у каждой залатанной дырки, что спонсор заплатки - единая россия
Угадайте, что еще они такого отремонтируют, что бы показать какие они хорошие были эти 4 года?
Ксантипа писал(а):
Кстати, дальше Дмитрова шоу клоунов не распространяется, наверно, голоса дальних избирательных участков вообще не считают.
gosha писал(а):
Ксантипа писал(а):Фонтан "Лилия "! А то он какой-то однобокий был летом.В декабре запустят, с цветомузыкой...
Ксантипа писал(а):Фонтан "Лилия "! А то он какой-то однобокий был летом.В декабре запустят, с цветомузыкой...
Ой... неужто ... страшно произнести.. .Гош! А мож они новый корпус больницы откроют, а? И начнут ремонтировать сразу... а то откаты в последнее время сильно сократились на этой стройке , ну десяток-другой миллионов, что за деньги?
Ил-2 писал(а):А может быть на центральной площади фонтан зимой запустят? И памятник Ильичу снесут?
Ил-2 писал(а):Ксантипа писал(а):Фонтан "Лилия "! А то он какой-то однобокий был летом.В декабре запустят, с цветомузыкой...
Ой... неужто ... страшно произнести.. .Гош! А мож они новый корпус больницы откроют, а? И начнут ремонтировать сразу... а то откаты в последнее время сильно сократились на этой стройке , ну десяток-другой миллионов, что за деньги?
И памятник Ильичу снесут?
Натали писал(а):Ил-2 писал(а): И памятник Ильичу снесут?
Вы чё! Бабки тогда и нам всем заодно мама-не-горюй попы надерут! Они ж всё снесут тогда, вместе с фонтанами!
Ил-2 писал(а):Мне вот тут уж совсем дикая мысль в мозги наклюнулась: а вдруг наши "предводители дворянства" районные не будут с января тарифы ЖКХ повышать. Сильно не смейтесь.
Ксантипа писал(а):И не смешно, и не будут. Вы што, не слышали что ли?Гениалиссимус вроде приказал не повышать...до июля...
выборы же в марте или когда там они ченч делают...
Ксантипа писал(а):Ой, я забыла ...... они ж с 1 ноября асфальт кладут.
Ксантипа писал(а):Фонтан "Лилия "! Гош! А мож они новый корпус больницы откроют, а?[/b] И начнут ремонтировать сразу...
Ксантипа писал(а):Ил-2 писал(а):Мне вот тут уж совсем дикая мысль в мозги наклюнулась: а вдруг наши "предводители дворянства" районные не будут с января тарифы ЖКХ повышать. Сильно не смейтесь.
И не смешно, и не будут. Вы што, не слышали что ли?Гениалиссимус вроде приказал не повышать...до июля...
выборы же в марте или когда там они ченч делают...
Натали писал(а):Повышение тарифов должно быть с 1 апреля и точка.))))
Скромняга писал(а):Вчера в прямом эфире Гаврилов сказал что проблемы сосвещением улиц в ближайшее время будут решены.
gosha писал(а):2 новые площадки в мкр Махалина, прямо с иголочки! Не очередные ворованные или снятые где то, а полностью укомплектованные комплексы с выравниваем площадок, асфальтированием...
Сдается мне что на социальную мишуру в этот раз тратятся огромные бабки. Интересно, ЕР действительно так сильно очкует?
Ил-2 писал(а):У меня тут шальная мысль пронеслась в "черепном компьютере" - сделать выборы раз в 2 года.Фраза В.Маяковского :"здесь будет город - сад" воплотится в жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2