???????? ???????????????? ?? ????????

НОРД-Яхрома Открыт.

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

НОРД-Яхрома Открыт.

Сообщение garik » Ср окт 26, 2011 14:06 pm

Уважаемые форумчане,установочный центр НОРД в Яхроме открыт для Вас. Немного изменилось название, теперь он называется АВТОТЕАТР-НОРД. Вас ждут высококлассные специалисты по установке дополнительного оборудования. Будем рады ответить на Ваши вопросы по телефону (495) 50-866-50. Либо ответим в ветке форума. Спасибо.
[email protected] (496)224-62-20.(495)585-68-75.(495)50-866-50.
garik
Гуру форума

Re: НОРД-Яхрома Открыт.

Сообщение gosha » Ср окт 26, 2011 16:22 pm

А работают старые специалисты из норда или понабрали по объявлению? :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Алексей А. » Ср окт 26, 2011 17:01 pm

в старом Норде клеили антигравийную виниловую пленку, а в новом?
От винта!!!
Алексей А.
Постоянный писатель

Сообщение garik » Чт окт 27, 2011 10:28 am

Все мастера остались, ждем Вас, весь спектр услуг остался прежним. Винил и антигравий делает прежний мастер, пленки уже завозим, с 01 Ноября все будет в наличии.
garik
Гуру форума

Сообщение Чебураха » Чт окт 27, 2011 10:53 am

garik писал(а): Немного изменилось название, теперь он называется АВТОТЕАТР-НОРД.

А в чем еще изменения? Кроме названия.
Я к вечности шагаю день за днем..........
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение garik » Чт окт 27, 2011 12:15 pm

Теперь это сертифицированный установочный центр, предоставляется весь пакет документов для дилера (проблем с гарантией теперь не будет). Весь ассортимент доп оборудования уже в наличии. Так-же теперь помимо установки автостекла еще производим ремонт сколов и трещин. И основное, мы являемся дилером компании WEBASTO, это установка,обслуживание,ремонт. Произаодим установку систем аудио-видео класса HI-FI и HI-END в то числе SPL уровня. Ждем Вас в гости.
garik
Гуру форума

Сообщение Лютый » Пт окт 28, 2011 9:56 am

Это теперь, типа, как отделение автотеатра, что в Дмитрове?
Если да, то вброшу на вентилятор про дмитровский филиал - пару недель назад стала подглючивать моя автомагнитола, покопался в инете, там пишут, мол, надо перепрошивать. Перепрошивают только в Москве, по каким-то определённым дням, короче, геморрой тот ещё.

А я по природе человек ленивый, меня в законный выходной хрен заставишь по столицам болтаться. Ну, думаю, мож новую проще купить, к тому же автотеатр у нас какой-то существует, наверное дадут консультацию грамотную, установят правильно, да так, чтоб ещё и кнопусечки на руле продолжали действовать на управление девайсом.

В общем, приезжаю, встречаю мастера, рассказываю свою беду и меня почти сразу начинают убеждать в необходимости покупки новой магнитолы, но это ладно - за тем ведь и приехал. Между делом говорю, может хотя бы поглядим, как у меня всё установлено, мож какие рамки переходные нужны или ещё чего.

Выходим. Смотрим. И тут мастер мне заявляет: "Да у тебя всё равно магнитола-то китайская." Вот, думаю, приехали. Заканчиваю разговор и уезжаю. Моя магнитола, купленная и установленная у официального дилера - китайская?!

Короче, пришлось всё равно в Мск ездить на перепрошивку. Рассказал там эту историю, посмеялись. Китайцы ведь копируют модель, а буквенно-числовую индексацию всегда меняют на свою. Это надо бы знать. А тут на тебе - спец рубанул с плеча. Неохота к таким спецам обращаться...
Лютый

Сообщение garik » Пт окт 28, 2011 10:10 am

Уважаемый, а что Вы хотели услышать от установщика музыки (УСТАНОВЩИКА а не ремонтника???). Вам сразу было сказано что, мы устанавливаем магнитолы и к ремонту отношения не имеем. Были рады Вам помочь. Спасибо за визит.
garik
Гуру форума

Сообщение Лютый » Пт окт 28, 2011 11:03 am

garik писал(а):Уважаемый, а что Вы хотели услышать от установщика музыки (УСТАНОВЩИКА а не ремонтника???). Вам сразу было сказано что, мы устанавливаем магнитолы и к ремонту отношения не имеем. Были рады Вам помочь. Спасибо за визит.

Многоуважаемый Вы заведомо куда-то уводите нить нашего разговора, я ведь и не просил мне ничего ремонтировать. Даже разговора такого не было. И претензий моих к этому аспекту вовсе не существует. Но уж модели-то установщик мог бы и различать. Он же УСТАНОВЩИК не унитаза, а магнитолы.

Как китайщиной окрестить - это быстро, а теперь, видите ли, он простой установщик и вообще не знает, о чём говорит. Интересная логика.

Я как бы не хочу создавать какие-то напряженные отношения здесь, поэтому делюсь опытом - в нашей компании (производство сухих строительных смесей) и технические специалисты, и менеджеры по продажам - все наизусть знают наши продукты и их свойства. У нас даже есть некий негласный девиз: "Мы строим вместе с клиентом". Поверьте, такой сервис получать приятно. Потратьте немного времени - обучите сотрудников, ведь клиенту всегда интересен тот продавец, который знает, о чем говорит, а не тот, который держит клиента за лоха.
Лютый

Сообщение garik » Пт окт 28, 2011 13:05 pm

Хорошо, мы сделаем выводы.Умозаключения отдельных мастеров не всегда совподают с мнением компании. Приносим извинения Вам. Просто процент кривых китайских пионеров очень велик, и мастер после просмотра 9 китайцев за день предвзято отнесся к вашему 10 оригиналу, за что и будет наказан рублем. Надеемся что этот незначительный инцендент не скажется на на наших с Вами отношениях.

С уважением АВТОТЕАТР, АВТОТЕАТР-Норд.
garik
Гуру форума

Сообщение Лютый » Пт окт 28, 2011 13:33 pm

garik писал(а):Хорошо, мы сделаем выводы.Умозаключения отдельных мастеров не всегда совподают с мнением компании. Приносим извинения Вам. Просто процент кривых китайских пионеров очень велик, и мастер после просмотра 9 китайцев за день предвзято отнесся к вашему 10 оригиналу, за что и будет наказан рублем. Надеемся что этот незначительный инцендент не скажется на на наших с Вами отношениях.

С уважением АВТОТЕАТР, АВТОТЕАТР-Норд.

Не, ну уж прям сразу рублём-то не надо, ежели такая ситуация.
Спасибо Вам за такой ответ, а то я уж было подумал, что в родном городе закончились люди, для которых профессионализм - не пустое слово.
Лютый

Сообщение garik » Сб окт 29, 2011 16:51 pm

Лютый Вам персонально скидка 15% на все виды наших услуг.
garik
Гуру форума

Сообщение МЁРЗЛЫЙ » Сб окт 29, 2011 22:26 pm

Да уж..... Мастера в Дмитрове СУПЕР... Лично удостоверялся.... Слов нет...
МЁРЗЛЫЙ
Частый гость

Сообщение Spitfire » Вс окт 30, 2011 9:23 am

Да, как то неоднозначно все с Автотеатром. Летом обращался. Вопрос был следующий. Если штатную магнитолу заменить на другую, то будут ли работать кнопки управления на руле? Ответ был категорически нет. Не будут работать никогда. Дома набрал в гугле насчет установки магнитол. Позвонил по первому номеру. Там сказали, что конечно же будут работать. И посмеялись над тем что я рассказал о своем сервисе, где сказали что это невозможно. Установил в Москве, и ведь работают чертовки! Все до единой работают! Может я тоже попал на мастера - специалиста по китайским магнитолам? Дайте тоже скидку :)
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение garik » Вс окт 30, 2011 14:39 pm

Вся проблема одоптации штатных кнопок заключается в подключении магнитолы и функции магнитолы, есть магнитолы которые могут понимать штатные кнопки и есть те которые не могут , вот и вся разница. Если ставится задача установки магнитолы что-бы она понимала управление с руля так и будет, а если надо подключить манитолу у которой нет модуля для поключения кнопок то она никогда не поймет кнопок руля. Все кто хотел и главное мог себе позволить управление с руля все управляют с руля своими магнитолами.По поводу скидок мы всегда готовы пойти Вам на встречу.
garik
Гуру форума

Сообщение Spitfire » Вс окт 30, 2011 15:08 pm

Спасибо. Вообще я несколько раз к вам обращался. Мне понравилось. Все быстро, четко и в нужное время. Парни ваши хорошо работают. Но вот только с магнитолой казус вышел :)
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение Евгенич » Вс окт 30, 2011 18:47 pm

Здрасте
Подсчитайте сколько будет стоить, установка пандоры (если можно у вас купить) любую, но подешевле :crazy: что можно было реализовать турбо таймер и автозапуск, стоит сейчас шерхан 5, демонтировать надо?
Машина падж 4
Евгенич
Постоянный писатель

Сообщение МЁРЗЛЫЙ » Вс окт 30, 2011 22:31 pm

garik писал(а):Вся проблема одоптации штатных кнопок заключается в подключении магнитолы и функции магнитолы, есть магнитолы которые могут понимать штатные кнопки и есть те которые не могут , вот и вся разница. Если ставится задача установки магнитолы что-бы она понимала управление с руля так и будет, а если надо подключить манитолу у которой нет модуля для поключения кнопок то она никогда не поймет кнопок руля. Все кто хотел и главное мог себе позволить управление с руля все управляют с руля своими магнитолами.По поводу скидок мы всегда готовы пойти Вам на встречу.

Вся проблема в безруких и "очень умных" мастерах. Между неродной магнитолой и родными кнопками на руле еше бывают блоки вставляются. В моем случае был блок с инструкцией по установке. Супермастер подержав коробочку в руках задумался и сказал, что в ней 4!!!!! лишних провода. Три раза ему было предложено заглянуть в инструкцию. Но он же выше этого..... После этого он был послан на ..... В Москве установка заняла 15 минут. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ АВТОТЕАТРА !!!!!!!!!!! Кстати, тонировку на авто переделывали 2 раза... вчера опять пленка задралась..
МЁРЗЛЫЙ
Частый гость

Сообщение garik » Пн окт 31, 2011 9:50 am

Шерхан, надо удалять однозначно, пандора на две головы выше. Но с пандорой вариант подешевле не пройдет. На 4 паджерик пандора с запуском и турботаймером будет начинаться от 15 т.р. Мы Вам можем посоветовать Pandora DXL 3700 http://www.autopulse.ru/item10492.html с GSM модулем, она будет стоить с установкой на Ваш авто 23 т.р. (все функции сигнализации в мобильном тел.) На данный момент эта система является лучшей противоугонной системой.

Мерзлому могу посоветовать учиться общаться с людьми, человек умеющий разговаривать всегда получит что ему нужно. :D
garik
Гуру форума

Сообщение UAZtank » Пн окт 31, 2011 14:00 pm

garik писал(а):Вся проблема одоптации штатных ...
....человек умеющий разговаривать всегда получит что ему нужно. :D
ВОлОгОдский кОнвОй шутить не любит....
Угу, про установку АдАптера - про ОдОпторы там ничего нет - для управления магнитолы можно прочесть в прилагаемой документации и самому произвести установку, указав распальцованному дебилу "мастеру" пешее эротическое направление.
garik, к сведению: клиент (я предпочитаю - Заказчик, так как слово "клиент" вызывает ассоциацию со словом "шлюха" или "бл@дь" - "сука, не суетись под клиентом!"; работники сервиса не бл@ди, не так ли?) всегда прав. Если клиент неправ - у вас нет грамотного персонала, так называемых специалистов, чтобы убедить его в обратном...
UAZtank

Сообщение garik » Пн окт 31, 2011 14:31 pm

За одо прошу прощения, грамотный персонал есть, повторюсь, мы сделали выводы и "крутой" мастер отчислен. По поводу клиент прав, согласен с Вами полностью. Селекционная работа в разгаре, будем стараться понравиться Всем, гарантируем. Если Вас не устроило отношение мастера к Вашей персоне, мой тел: (926)9987675. Реакция будет мгновенной. Про одо еще раз сори.....перетрудился.
garik
Гуру форума

Сообщение UAZtank » Пн окт 31, 2011 15:03 pm

garik писал(а):За одо прошу прощения, грамотный персонал есть, повторюсь, мы сделали выводы и "крутой" мастер отчислен. По поводу клиент прав, согласен с Вами полностью. Селекционная работа в разгаре, будем стараться понравиться Всем, гарантируем. Если Вас не устроило отношение мастера к Вашей персоне, мой тел: (926)9987675. Реакция будет мгновенной. Про одо еще раз сори.....перетрудился.
garik, так держать!
И Заказчики к вам потянутся.
UAZtank

Сообщение Алексей А. » Пн окт 31, 2011 15:13 pm

Гарик, в качестве антигравийной защиты что-нить кроме банального винила можете предложить, чтобы от сколов зимой спасало? Я про полиуритановые пленки слышал - что-то в этом роде. Заочно ориентировочную стоимость работ оценить можете?
От винта!!!
Алексей А.
Постоянный писатель

Сообщение garik » Пн окт 31, 2011 17:53 pm

Да, броня уже в пути, на днях ждем, к концу недели можете подъехать покажем и расскажем, броня будет и в Дмитрове и в Яхроме. По цене, все зависит от размеров поверхности которую надо защитить.

uaz спасибо, Вам тоже удачи :D
Последний раз редактировалось garik Пн окт 31, 2011 19:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
garik
Гуру форума

Сообщение Алексей А. » Пн окт 31, 2011 17:56 pm

В выходные подъеду в Дмитрове, хочу защитить целиком арки и низ дверей, аутлендер XL new.
Если возможно - подскажите - на что ориентироваться, спасибо.
От винта!!!
Алексей А.
Постоянный писатель

След.

Вернуться в Автомобили