???????? ???????????????? ?? ????????

В дтп на Рогачевском шоссе двое человек сгорели заживо

Самые главные события в режиме online!

В дтп на Рогачевском шоссе двое человек сгорели заживо

Сообщение Ildim » Вт ноя 01, 2011 18:17 pm

Вчера 31.10.2011 в результате ДТП в Подмосковье погибли двое

Два человека погибли и еще двое получили ранения в результате лобового столкновения, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
"Инцидент произошел примерно в 18:30 на Рогачевском шоссе в районе деревни Синьково, где произошло лобовое столкновение двух машин", - сказал собеседник агентства.
Сообщается, что после удара одна из машин вспыхнула. Проезжавшие мимо водители поспешили оказать помощь - они чсогли извлечь из второго автомобиля двух тяжелораненых, после чего самостоятельно доставили их в одну из ближайших больниц.
Горящую машину смогли потушить только приехавшие пожарные. Внутри обнаружены сильно обгоревшие останки двух человек, однако их возраст, пол и личности установить пока не удается, сообщает Infox.
Напомним, что президент России Дмитрий Медведев заявил сегодня на встрече с активом "Единой России" и комитетом сторонников, что иногда ездит как обычный водитель и лично замечает парадоксы в организации дорожного движения:"Я иногда езжу по-тихому, об этом никто не знает, и я могу себя почувствовать обычным водителем - могу сказать, что парадоксов в том, как организовано дорожное движение, у нас действительно предостаточно".
http://www.newsinfo.ru/news/2011-10-31/item/764667/
Ildim
Частый гость

Re: В дтп на Рогачевском шоссе двое человек сгорели заживо

Сообщение Бонна » Ср ноя 02, 2011 10:00 am

Из чего следует вывод, что они сгорели заживо?
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение ерута » Ср ноя 02, 2011 13:18 pm

Авария была ужасная, около Ново-Синьково, по дороге в сторону Куликово. В сгоревшей машине был один человек, мужчина около 40 лет, опознан изначально, бред что не опознан был. Медики сказали, что на момент пожара он уже был мертв, а не сгорел заживо. В другой машине было трое, один сразу на смерть, одного увезли в реанимацию (на данный момент что с ним не знаю), а третий был на месте аварии какое-то время, не так сильно пострадал. От с горевшей машины ничего не осталось и от человека тоже. Почему говорю так точно, потому что мой родственник прибыл на место аварии, да бы сгорел его друг, которого он знал с детства. Но никто так и не понял, что конкретно произошло, странная авария, там от поворота не так далеко, а как раз после поворота все набирают скорость, потому что дорога свободная
Последний раз редактировалось ерута Ср ноя 02, 2011 16:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
ерута
Постоянный писатель

Сообщение kalinka » Ср ноя 02, 2011 15:34 pm

Действительно, бред какой-то написали. Вычитали где-то в инете из непроверенных источников и бегом сюда писать. В машине сгорел один человек, и как уже писалось выше, он уже был мёртв на момент пожара.Пишу с такой уверенностью, т.к мой муж выезжал на место этого ДТП
kalinka
Частый гость

Сообщение Demonъ » Ср ноя 02, 2011 16:32 pm

Ну если первый километр Синьково-Насадкино,то по-любому кто-то по встречке,на большой скорости объезжал неровность,похожую на лежачий полицейский,которая на подъёме лежит,перед Синьково(если ехать из Насадкино ехать),только на одной полосе.Плохое место. :(
Demonъ
Постоянный писатель

Сообщение ерута » Ср ноя 02, 2011 16:49 pm

Demonъ писал(а):Ну если первый километр Синьково-Насадкино,то по-любому кто-то по встречке,на большой скорости объезжал неровность,похожую на лежачий полицейский,которая на подъёме лежит,перед Синьково(если ехать из Насадкино ехать),только на одной полосе.Плохое место. :(

Да плохое место, все по встречке там объезжают, но это было уже ниже, не думаю, что кто-то начинал маневр так далеко. Был дождь, освещения там нет, может просто кто-то из них обгонял кого-то?
ерута
Постоянный писатель

Сообщение kalinka » Ср ноя 02, 2011 18:10 pm

Водитель "десятки" пошёл на обгон. Вечер, дождь, большая скорость....и вот результат(((((((((((
kalinka
Частый гость

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!