Вчера 31.10.2011 в результате ДТП в Подмосковье погибли двое
Два человека погибли и еще двое получили ранения в результате лобового столкновения, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
"Инцидент произошел примерно в 18:30 на Рогачевском шоссе в районе деревни Синьково, где произошло лобовое столкновение двух машин", - сказал собеседник агентства.
Сообщается, что после удара одна из машин вспыхнула. Проезжавшие мимо водители поспешили оказать помощь - они чсогли извлечь из второго автомобиля двух тяжелораненых, после чего самостоятельно доставили их в одну из ближайших больниц.
Горящую машину смогли потушить только приехавшие пожарные. Внутри обнаружены сильно обгоревшие останки двух человек, однако их возраст, пол и личности установить пока не удается, сообщает Infox.
Напомним, что президент России Дмитрий Медведев заявил сегодня на встрече с активом "Единой России" и комитетом сторонников, что иногда ездит как обычный водитель и лично замечает парадоксы в организации дорожного движения:"Я иногда езжу по-тихому, об этом никто не знает, и я могу себя почувствовать обычным водителем - могу сказать, что парадоксов в том, как организовано дорожное движение, у нас действительно предостаточно".
http://www.newsinfo.ru/news/2011-10-31/item/764667/