Пт ноя 04, 2011 17:23 pm
ПАТРИОТ писал(а):
А не задумывались о том откуда берётся быдло? Что у быдла почти всегда пьющие родители, неполные семьи (тоже благодаря алкоголю, который начинался с "культурного пития", а закончился алкоголизмом), что быдлу, не смотря на возраст всегда продадут банку с пивом или ягой. И что быдло не очень-то виновато в том, что оно быдло.
Пт ноя 04, 2011 17:25 pm
Пт ноя 04, 2011 17:26 pm
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):
А не задумывались о том откуда берётся быдло? Что у быдла почти всегда пьющие родители, неполные семьи (тоже благодаря алкоголю, который начинался с "культурного пития", а закончился алкоголизмом), что быдлу, не смотря на возраст всегда продадут банку с пивом или ягой. И что быдло не очень-то виновато в том, что оно быдло.
У Вас очень узкое понятие об этой категории людей. Быдло с алкоголем не всегда связано. Очень часто бывает, что человек ведет трезвый образ жизни, но не имеет своего мнения ни по одному вопросу и с легкостью ведется за ловцами душ человеческих любого толкования и направленности.
Пт ноя 04, 2011 17:26 pm
ПАТРИОТ писал(а):
Знакомо лицо?
Пт ноя 04, 2011 17:29 pm
ПАТРИОТ писал(а):
Ил-2, а где это вы встречали (причем очень часто) быдло-трезвенников?
Пт ноя 04, 2011 17:32 pm
ПАТРИОТ писал(а):для той аудитории, которая не очень интеллектуальна и которую вы, превозносясь в своём самомнении назовёте быдлом.
Пт ноя 04, 2011 17:34 pm
ПАТРИОТ писал(а):
Ил-2, а вы всё ещё пользуетесь системой ОБС?
Пт ноя 04, 2011 17:39 pm
Знакомо лицо?
А я и не обязан знать всех священнослужителей в лицо.
Пт ноя 04, 2011 17:40 pm
Ил-2, а где это вы встречали (причем очень часто) быдло-трезвенников?
Как где?В вашей организации.
Пт ноя 04, 2011 17:40 pm
TOS™ писал(а):ПАТРИОТ писал(а):для той аудитории, которая не очень интеллектуальна и которую вы, превозносясь в своём самомнении назовёте быдлом.
А вот и не нужно бы за меня делать выводы, тем более вам, плохо различающему оттенки цвета между черным и белым.
Я не назову их быдлом даже в случае признания очевидного факта их интеллектуальной ограниченности. Именно потому, что я глубоко пониманию причины и происхождение этой ограниченности.
Пт ноя 04, 2011 17:41 pm
Пт ноя 04, 2011 17:41 pm
ПАТРИОТ писал(а):TOS™ писал(а):И вообще, если вы никогда не видели, как выглядят научные труды, где каждая цифра должна быть подтверждена ссылкой на источник, а в конце приводится пречень этих источников - как нам с вами это можно обсуждать всерьёз? У нас разные весовые категории уже на уровне базовых понятий об окружающем мире. При этом вы можете совершенно искренне полагать, что познали истину в лице КОБ и считать меня заблудшей овцой, но для меня всё равно будет ясно - если человек всерьз считает выложенную работу научной, значит он в данном вопросе слеп и от науки (включая сюда и понятия о логике рассуждений, отличной от хорошо/плохо) далёк бесконечно.
Ссылку на сборник научных трудов я приводил вышел. Сборник называется "Классики русской медицины о действии алкоголя и алкоголизме".
Пт ноя 04, 2011 17:43 pm
Пт ноя 04, 2011 17:43 pm
ПАТРИОТ писал(а):TOS™ писал(а):ПАТРИОТ писал(а):для той аудитории, которая не очень интеллектуальна и которую вы, превозносясь в своём самомнении назовёте быдлом.
А вот и не нужно бы за меня делать выводы, тем более вам, плохо различающему оттенки цвета между черным и белым.
Я не назову их быдлом даже в случае признания очевидного факта их интеллектуальной ограниченности. Именно потому, что я глубоко пониманию причины и происхождение этой ограниченности.
Так в чём же эти причины?
Пт ноя 04, 2011 17:45 pm
TOS™ писал(а):Жизнь так сложилась у них, с детства. Более подробно писать не хочу - слишком много уже написал по теме, хватит.
Пт ноя 04, 2011 17:49 pm
Пт ноя 04, 2011 17:58 pm
ПАТРИОТ писал(а):TOS™ писал(а):Жизнь так сложилась у них, с детства. Более подробно писать не хочу - слишком много уже написал по теме, хватит.
"Сложилась" - можно сказать про одного или двух, а когда жизнь так "складывается" у десятков миллионов нужно выявлять причинно-следственные связи и в этих причинно-следственных связях большую роль играет алкоголизация, начинающаяся и поддерживающая "культурой пития" и "культуропитейщиками".
Пт ноя 04, 2011 18:02 pm
Пт ноя 04, 2011 18:11 pm
Сб ноя 05, 2011 15:08 pm
TOS™ писал(а):Далее неизбежно встаёт вопрос о том, почему Россия бедная страна. Это - отдельная тема, подразумевающая распутывания всей полноты причудливого хитросплетения из внешних и внутренних факторов (климатических, геополитических, исторических, генетических и т.д. и т.п.)
Сб ноя 05, 2011 15:12 pm
Диалектика и отношение к ней — весьма значимая тема, поскольку история всего ХХ века, прежде всего прочего, — выражение попыток разрешения проблем жизни человечества на основе философии, получившей название "диалектический материализм". И пока этот опыт не будет переосмыслен соответственно его истинной сути и роли в истории человечества, унаследованные от прошлого ошибки философской науки, а равно и ошибки пренебрежения необходимостью взращивания в людях навыков праведного осмысления Жизни — будут семенами неизбежных бедствий, поскольку соответственно тому, как мы осмысляем Жизнь, — так мы и ведём себя в ней, неизбежно пожиная сторицею плоды дел как наших собственных, так и предков, передавая неизбежность наследования жатвы наших посевов потомкам.
Сб ноя 05, 2011 15:19 pm
Сб ноя 05, 2011 16:33 pm
ПАТРИОТ писал(а):TOS™ писал(а):Далее неизбежно встаёт вопрос о том, почему Россия бедная страна. Это - отдельная тема, подразумевающая распутывания всей полноты причудливого хитросплетения из внешних и внутренних факторов (климатических, геополитических, исторических, генетических и т.д. и т.п.)
Почему Россия бедная страна - для многих совершенно очевидно. Может быть хитросплетение из внешних и внутренних факторов - достояние Вашей психики, а не объективное положение вещей?
Сб ноя 05, 2011 16:37 pm
ПАТРИОТ писал(а):Дабы судить о КОБ, прочитайте для начала следующую книгу "Диалектика и атеизм: две сути несовместны ". Начните сразу со второй части - она основная.
Сб ноя 05, 2011 16:51 pm
TOS™ писал(а):КОБ для меня - пройденный 3-4 года назад этап, в ходе которого я честно отсмотрел целый диск с лекциями Петрова, прочитал некоторые материалы, а также пообщался с приверженцами данного учения. Для осмысления этого мне было более, чем достаточно.