???????? ???????????????? ?? ????????

Романтический вечер с продолжением..

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Романтический вечер с продолжением..

Сообщение scuzzlebutt » Вс ноя 06, 2011 0:08 am

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вт дек 16, 2014 19:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я ничего не знаю, моя контора с краю...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Вс ноя 06, 2011 0:13 am

scuzzlebutt писал(а):Я готов по ночам с девушкой витрины бить и убегать, лишь бы это было весело и романтично для нас двоих... Изображение

А как потом романтично сидеть вдвоем в полицейском околотке..... :Yahoo!: :crazy: Прямо-таки именины сердца. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение scuzzlebutt » Вс ноя 06, 2011 0:32 am

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вт дек 16, 2014 19:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение Gnom » Вс ноя 06, 2011 0:39 am

асно...
Последний раз редактировалось Gnom Пн ноя 07, 2011 2:51 am, всего редактировалось 1 раз.
Gnom

Сообщение Случайно заглянувшая » Вс ноя 06, 2011 0:47 am

scuzzlebutt писал(а):Я готов по ночам с девушкой витрины бить и убегать, лишь бы это было весело и романтично для нас двоих...

А продолжение то должно быть после этого..страстное?Изображение
Мне почему то кажется-что должно..адреналин же...м?Изображение
scuzzlebutt писал(а):Думаю вместе с Случайно Заглянувшей я бы смог скрыться, она не против камуфляжа... Где нибудь да укрылись бы...

Так тут скоро одно дельце намечается..в избирательном участке..побегать как раз придётся...присоединяйтесь..вы сможете унести много-много фломастеров?Изображение
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Лютый » Вс ноя 06, 2011 1:56 am

Почитал тему и понял, что у меня в жизни были только лишь продолжения. Романтические вечера как-то отсутствуют. Наверное, я очень приземлённый тип.
Лютый

Сообщение Maxim » Вс ноя 06, 2011 1:57 am

Не читал ибо неасилил. :) Хотя вроде всего 2 страницы. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение VadiuSS » Вс ноя 06, 2011 3:17 am

Gnom писал(а):А вообще можно шастать по картинной галерее и потихоньку лапать... если никого нет поблизости, то можно петтингом пробавиться.... а если найти служебное помещение :oops:

В конце концов посетители могут подумать, что это перфоманс....

Вот это весьма куртуазно, товарищ сатир!!! :Yahoo!:

Лютый писал(а):Почитал тему и понял, что у меня в жизни были только лишь продолжения. Романтические вечера как-то отсутствуют. Наверное, я очень приземлённый тип.

Во-во... Примерно те же мысли родились и в моем мозгу...
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение Allina » Вс ноя 06, 2011 7:07 am

Прочитала тему и стало как-то грустно. Без романтики остальное малоинтересно. По мне так лучший вечер - ночь, машина, звезды... И много разговоров. А у мужчин только физические упражнения на уме. И это у всех так?
Allina

Сообщение Gnom » Вс ноя 06, 2011 9:32 am

Allina писал(а):Прочитала тему и стало как-то грустно. Без романтики остальное малоинтересно. По мне так лучший вечер - ночь, машина, звезды... И много разговоров. А у мужчин только физические упражнения на уме. И это у всех так?

Не.... относительно недавно встречались не раз с девушкой.... физических упражнений не было как таковых.... как-то всю ночь простояли у главного входа ГЗ МГУ разговаривая, обнимаясь и целуясь.... ну правда она была девушкой ... меня послали в итоге к несчастию((((((((((((((((((((((

Насчет романтики вы правы наверное.... вот от меня фактически сбежала другая девушка к парню, который совершенный ноль в постели, но офигительно нежен и романтичен.... ну вот просто НОЛЬ... не буду вдаваться в подробности.... у нас с ней была чистая постель.... ну правда очень хорошая постель... ун правда девушка продолжает спать со мной... .с парнем пока не спит.... ребенка тоже от меня хочет.... но все равно ... факт остается фактом ... она сбежала к этому парню.... а я остался на вторых ролях... .типа любовника
Gnom

Сообщение Malenkaya » Вс ноя 06, 2011 10:26 am

Gnom писал(а):[Насчет романтики вы правы наверное.... вот от меня фактически сбежала другая девушка к парню, который совершенный ноль в постели, но офигительно нежен и романтичен.... ну вот просто НОЛЬ... не буду вдаваться в подробности.... у нас с ней была чистая постель.... ну правда очень хорошая постель... ун правда девушка продолжает спать со мной... .с парнем пока не спит.... ребенка тоже от меня хочет.... но все равно ... факт остается фактом ... она сбежала к этому парню.... а я остался на вторых ролях... .типа любовника

ну и пусть себе бежит)
девушки они такие...напридумывают себе всякой фигни, насмотрятся фильмов, книжек начитаются... а жизнь - она другая :mrgreen: :D :D
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Maxim » Вс ноя 06, 2011 10:55 am

Malenkaya писал(а):ну и пусть себе бежит)
девушки они такие...напридумывают себе всякой фигни, насмотрятся фильмов, книжек начитаются... а жизнь - она другая :mrgreen: :D :D

Это точно и в итоге пытаясь посидеть на 2-х стульях может оказаться на полу.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение scuzzlebutt » Вс ноя 06, 2011 11:26 am

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вт дек 16, 2014 19:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение scuzzlebutt » Вс ноя 06, 2011 11:44 am

...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Вс ноя 06, 2011 11:50 am

Allina писал(а):Прочитала тему и стало как-то грустно. Без романтики остальное малоинтересно. По мне так лучший вечер - ночь, машина, звезды... И много разговоров. А у мужчин только физические упражнения на уме. И это у всех так?

Я к таким не принадлежу!!!! :D :Yahoo!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение scuzzlebutt » Вс ноя 06, 2011 12:04 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вт дек 16, 2014 19:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение Дим » Вс ноя 06, 2011 12:41 pm

сунул-сунула-вынул-вынула...неважно куда...желательно мужчина на спине...("сама...сама...сама"), шоб меньше энергии терять...и спать)
вот это поведение не мальчика а мужа) всё остальное...это поведение самцов)
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Gnom » Вс ноя 06, 2011 12:44 pm

Владимир Кулебякин писал(а): О да!!! Чувствую, последнее время чего то не хватает, а вчера понял чего. Подрался. Какой то тип лет 20-25 хотел курить. Настолько сильно хотел, что когда я ему ответил что не курю, он решил проверить мои карманы. :wink: Пришлось атаковать первому... Не удачно :( , он не упал. В общем сцепились, немножко повалялись. Врать не буду, мне тоже досталось, но ему больше. Очень давно я не дрался, лет 15 наверное. Навыков напрочь не осталось. :( Но хороший впрыск андреналина в кровь - это положительный момент. Романтика! :)

Ччерт вы круты)))) Завидую))) Я честно говоря за всю жизнь от силы пару раз дрался. Как-то вылезал без драк... С другой стороны не допускал, чтобы по моим карманам шарились. Хотя конечно подкатывали всякие шкафы, уголовники, да и просто шпана... Как-то отмазывался....
Сейчас в отвратительной физической форме... Даже газету не в состоянии порвать.... Растяжка на нуле.... Ну в принципе худо бедно удары не разучился блокировать.... Но вот так чтобы замахать оппонента ногами.... увы....
С другой стороны, надо пытаться решать все вопросы на уровне психологического противостояния...
Gnom

Сообщение Ксантипа » Вс ноя 06, 2011 12:46 pm

Владимир Кулебякин писал(а):
Malenkaya писал(а):а жизнь - она другая :mrgreen: :D :D

О да!!! Чувствую, последнее время чего то не хватает, а вчера понял чего. Подрался. Какой то тип лет 20-25 хотел курить. Настолько сильно хотел, что когда я ему ответил что не курю, он решил проверить мои карманы. :wink: Пришлось атаковать первому... Не удачно :( , он не упал. В общем сцепились, немножко повалялись. Врать не буду, мне тоже досталось, но ему больше. Очень давно я не дрался, лет 15 наверное. Навыков напрочь не осталось. :( Но хороший впрыск андреналина в кровь - это положительный момент. Романтика! :)

Пусть Вам будет наградой Золотая лира!

Владимир Кулебякин писал(а):Другое плохо...Ксантипа! Намеченный нами ,на следующие выходные, культурный поход в театр, возможно придется отложить. .

:?: :shock: :roll:
Звридика! Ты меня забыла!

Но... Владимир Кулебякин! Плюс стопицот! Изображение
"Зеркало дисков судьба полосит.
Капля за каплей хрустальной росы.
Европа, Африка, Восток -
Целый мир стал ареной спектакля."
Учитесь, господа! Пока вы бла-бла, уже таак романтично... :oops:
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Вс ноя 06, 2011 12:46 pm

Дим писал(а):сунул-сунула-вынул-вынула...неважно куда...желательно мужчина на спине...("сама...сама...сама"), шоб меньше энергии терять...и спать)

Для женщины важно разнообразие позиций. так сказать. :D :oops: :ef:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Дим » Вс ноя 06, 2011 12:50 pm

Ил-2 писал(а):
Дим писал(а):сунул-сунула-вынул-вынула...неважно куда...желательно мужчина на спине...("сама...сама...сама"), шоб меньше энергии терять...и спать)

это я в курсе..но мне не важно что ей важно...я себя люблю)..а ей..если тоже хочется...то пусть сама и старается)...и желательно чтобы уложилась минут в пять... я терпеть не люблю себя сдерживать...удлинняя тем самым искусственно время)
раньше конечно всё по другому было...слава Богу с возрастом стал мудрее)
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Вс ноя 06, 2011 12:52 pm

Ил-2 писал(а):

Изображение
Ксантипа

Сообщение scuzzlebutt » Вс ноя 06, 2011 12:54 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вт дек 16, 2014 19:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Вс ноя 06, 2011 13:08 pm

scuzzlebutt писал(а):
Дим писал(а):я себя люблю)..а ей..если тоже хочется...то пусть сама и старается)...и желательно чтобы уложилась минут в пять... я терпеть не люблю себя сдерживать...удлинняя тем самым искусственно время)
раньше конечно всё по другому было...слава Богу с возрастом стал мудрее)

Изображение

Подпись: надену еще коричневые колготки, буду го...ном и испорчу Вам всю романтику!

scuzzlebutt, а как красиво всё начиналось у Вас с Юлей...
Ксантипа

Сообщение Gnom » Вс ноя 06, 2011 13:51 pm

.
Последний раз редактировалось Gnom Пн ноя 07, 2011 2:49 am, всего редактировалось 1 раз.
Gnom

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм