scuzzlebutt писал(а):Я готов по ночам с девушкой витрины бить и убегать, лишь бы это было весело и романтично для нас двоих...
scuzzlebutt писал(а):Я готов по ночам с девушкой витрины бить и убегать, лишь бы это было весело и романтично для нас двоих...
scuzzlebutt писал(а):Думаю вместе с Случайно Заглянувшей я бы смог скрыться, она не против камуфляжа... Где нибудь да укрылись бы...
Gnom писал(а):А вообще можно шастать по картинной галерее и потихоньку лапать... если никого нет поблизости, то можно петтингом пробавиться.... а если найти служебное помещение
В конце концов посетители могут подумать, что это перфоманс....
Лютый писал(а):Почитал тему и понял, что у меня в жизни были только лишь продолжения. Романтические вечера как-то отсутствуют. Наверное, я очень приземлённый тип.
Allina писал(а):Прочитала тему и стало как-то грустно. Без романтики остальное малоинтересно. По мне так лучший вечер - ночь, машина, звезды... И много разговоров. А у мужчин только физические упражнения на уме. И это у всех так?
Gnom писал(а):[Насчет романтики вы правы наверное.... вот от меня фактически сбежала другая девушка к парню, который совершенный ноль в постели, но офигительно нежен и романтичен.... ну вот просто НОЛЬ... не буду вдаваться в подробности.... у нас с ней была чистая постель.... ну правда очень хорошая постель... ун правда девушка продолжает спать со мной... .с парнем пока не спит.... ребенка тоже от меня хочет.... но все равно ... факт остается фактом ... она сбежала к этому парню.... а я остался на вторых ролях... .типа любовника
Malenkaya писал(а):ну и пусть себе бежит)
девушки они такие...напридумывают себе всякой фигни, насмотрятся фильмов, книжек начитаются... а жизнь - она другая![]()
![]()
Allina писал(а):Прочитала тему и стало как-то грустно. Без романтики остальное малоинтересно. По мне так лучший вечер - ночь, машина, звезды... И много разговоров. А у мужчин только физические упражнения на уме. И это у всех так?
Владимир Кулебякин писал(а): О да!!! Чувствую, последнее время чего то не хватает, а вчера понял чего. Подрался. Какой то тип лет 20-25 хотел курить. Настолько сильно хотел, что когда я ему ответил что не курю, он решил проверить мои карманы.Пришлось атаковать первому... Не удачно
, он не упал. В общем сцепились, немножко повалялись. Врать не буду, мне тоже досталось, но ему больше. Очень давно я не дрался, лет 15 наверное. Навыков напрочь не осталось.
Но хороший впрыск андреналина в кровь - это положительный момент. Романтика!
![]()
Владимир Кулебякин писал(а):Malenkaya писал(а):а жизнь - она другая![]()
![]()
О да!!! Чувствую, последнее время чего то не хватает, а вчера понял чего. Подрался. Какой то тип лет 20-25 хотел курить. Настолько сильно хотел, что когда я ему ответил что не курю, он решил проверить мои карманы.Пришлось атаковать первому... Не удачно
, он не упал. В общем сцепились, немножко повалялись. Врать не буду, мне тоже досталось, но ему больше. Очень давно я не дрался, лет 15 наверное. Навыков напрочь не осталось.
Но хороший впрыск андреналина в кровь - это положительный момент. Романтика!
![]()
Владимир Кулебякин писал(а):Другое плохо...Ксантипа! Намеченный нами ,на следующие выходные, культурный поход в театр, возможно придется отложить. .
Дим писал(а):сунул-сунула-вынул-вынула...неважно куда...желательно мужчина на спине...("сама...сама...сама"), шоб меньше энергии терять...и спать)
вот это поведение не мальчика а мужа) всё остальное...это поведение самцов)
Ил-2 писал(а):Дим писал(а):сунул-сунула-вынул-вынула...неважно куда...желательно мужчина на спине...("сама...сама...сама"), шоб меньше энергии терять...и спать)
вот это поведение не мальчика а мужа) всё остальное...это поведение самцов)
Для женщины важно разнообразие позиций. так сказать.![]()
![]()
scuzzlebutt писал(а):Дим писал(а):я себя люблю)..а ей..если тоже хочется...то пусть сама и старается)...и желательно чтобы уложилась минут в пять... я терпеть не люблю себя сдерживать...удлинняя тем самым искусственно время)
раньше конечно всё по другому было...слава Богу с возрастом стал мудрее)
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3