Switch to full style
Здесь лучше не дискутировать. Здесь лучше давать правильные советы.
Ответить

Re: Консультация по сотовым телефонам и цифровым фотоаппаратам

Сб фев 18, 2012 8:42 am

Препод писал(а):Добрый день!
Вот подарил теще такой телефон: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91491
Нужна была просто звонилка. Теперь мучается она и я соответственно... Два раза уже перепрошивали (по гарантии), перестал включаться. Просто гас экран и все. Затем батарея, которая держалась по неделе (звонит очень мало), стала разряжаться за пол дня. Нового аккумулятора нигде в продаже нет. Что с ним делать? Выкинуть? :D
Спасибо!

да вы батенька извращенец и садист, купите ей самсунг или lg сам таким пользуюсь второй телефон убиваю, первый потерял

Вс фев 19, 2012 12:36 pm

У меня nokia 5530, ему 2 года, села батарейка, поставила на зарядку, а он и не включается даже. Батарейку проверили, работает.
Подскажите, что с ним случилось и можно ли отремонтировать без потери информации

Пн фев 20, 2012 12:16 pm

ерута писал(а):У меня nokia 5530, ему 2 года, села батарейка, поставила на зарядку, а он и не включается даже. Батарейку проверили, работает.
Подскажите, что с ним случилось и можно ли отремонтировать без потери информации

На расстоянии сложно сказать, что сломано. Как проверяли батарейку? (если села ниже 3.3в заряжать не будет, даже если телефон рабочий). Если важна только телефонная книга, можно достать даже из сломанного телефона (конкретно для вашего телефона, важна версия прошивки, если 11 и ниже - точно да, для других версий нужно пробовать). Диагностика бесплатно – посмотрим, позвоним - по времени и по стоимости, не устроит - заберете без ремонта и без денег, но будете знать что там.

Пн фев 20, 2012 16:45 pm

спасибо за ответ, батарейку вставляли в другой такой же телефон. его уже сдали в ремонт, но пока еще не знаю что с ним

Ср фев 22, 2012 11:04 am

To BORT: По вопросу 6300. У Вас отключены собщения в Л.С.

Чт фев 23, 2012 17:40 pm

Такой вопрос. Тел. Nokia C7-00. После обновления ОП с Anna до Belle, при попытке включить карты, пишет, что надо отключить usb, хотя он отключён. Переустанавливал заново, результатов никаких.

Пт фев 24, 2012 11:26 am

Густав писал(а):Такой вопрос. Тел. Nokia C7-00. После обновления ОП с Anna до Belle, при попытке включить карты, пишет, что надо отключить usb, хотя он отключён. Переустанавливал заново, результатов никаких.

Здравствуйте. Точное сообщение - "USB подключение не обнаружено. Отключите кабель USB"? Полный сброс делали (*#7370# - Внимание! Все данные удалятся.)?

Пт фев 24, 2012 14:03 pm

Да такое сообщение. Делал возврат к заводским настройкам. Толку нет. Что входит под все данные?

Сб фев 25, 2012 18:17 pm

Густав писал(а):Да такое сообщение. Делал возврат к заводским настройкам. Толку нет. Что входит под все данные?

Решение: удалить папку city. После этого все пошло.

Ср мар 07, 2012 14:59 pm

ерута писал(а):спасибо за ответ, батарейку вставляли в другой такой же телефон. его уже сдали в ремонт, но пока еще не знаю что с ним

Все сказали, что не подлежит ремонту. Простите, а вы случайно не в радиолюбителе работаете? И за сколько можно такой телефон сдать на запчасти?

Чт мар 08, 2012 22:27 pm

А сколько стоит аккумулятор на HTC diamond? И можно кстати проверить старый аккумулятор?

Пт мар 09, 2012 13:44 pm

Maxim писал(а):А сколько стоит аккумулятор на HTC diamond? И можно кстати проверить старый аккумулятор?

Напишите в Л.С. номер телефона, буду на закупке - позвоню, по стоимости или если не к спеху напишу сюда. В них часто по клавиатурной плате бывают проблемы (начинает греться при разговоре, нижний правый угол, возле джойстика). Как началось, резко или постепенно?

Пт мар 09, 2012 19:21 pm

word-inf писал(а):Напишите в Л.С. номер телефона, буду на закупке - позвоню, по стоимости или если не к спеху напишу сюда. В них часто по клавиатурной плате бывают проблемы (начинает греться при разговоре, нижний правый угол, возле джойстика). Как началось, резко или постепенно?

Да мне не к спеху, я пока вообще в раздумьях, новый телефон купить или пока старым перебиться. :)
Греется ли при разговоре не замечал а вот при зарядке аккумулятор тёплый. И отключается, вроде половина заряда по индикатору а он вырубается. Потом или вообще не включается, точнее пытается. Или включается а индикатор показывает полный разряд.

Пт мар 09, 2012 21:45 pm

При разговоре греется где то между экраном и джойстиком.
А вот при зарядке холодный. Наверное греется когда я в аське сижу и телефон на зарядке стоит.

Вс мар 11, 2012 15:25 pm

ерута писал(а):
ерута писал(а):спасибо за ответ, батарейку вставляли в другой такой же телефон. его уже сдали в ремонт, но пока еще не знаю что с ним

Все сказали, что не подлежит ремонту. Простите, а вы случайно не в радиолюбителе работаете? И за сколько можно такой телефон сдать на запчасти?

Простите, не сразу увидел ваше сообщение.
1) По радиолюбителю - нет, мы совершенно другая фирма.
2) По не подлежит ремонту - принесите посмотреть, диагностика бесплатно.

Вс мар 11, 2012 15:29 pm

Maxim писал(а):При разговоре греется где то между экраном и джойстиком.
А вот при зарядке холодный. Наверное греется когда я в аське сижу и телефон на зарядке стоит.

Если будет время - принесите, посмотрим. Может и батарейку не имеет смысла покупать или наоборот. :)

Вс мар 11, 2012 17:05 pm

word-inf писал(а):Если будет время - принесите, посмотрим. Может и батарейку не имеет смысла покупать или наоборот. :)

Спасибо как нить зайду. :)

Пн мар 12, 2012 10:21 am

word-inf писал(а):2) По не подлежит ремонту - принесите посмотреть, диагностика бесплатно.

Ага спасибо, по возможности забегу

Сб апр 07, 2012 16:12 pm

ерута писал(а):
word-inf писал(а):2) По не подлежит ремонту - принесите посмотреть, диагностика бесплатно.

Ага спасибо, по возможности забегу

Аппарат сделали, все работает. (Это так - для справки)

Сб апр 07, 2012 17:07 pm

Инкубус писал(а):
Препод писал(а):Добрый день!
Вот подарил теще такой телефон: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91491
Нужна была просто звонилка. Теперь мучается она и я соответственно... Два раза уже перепрошивали (по гарантии), перестал включаться. Просто гас экран и все. Затем батарея, которая держалась по неделе (звонит очень мало), стала разряжаться за пол дня. Нового аккумулятора нигде в продаже нет. Что с ним делать? Выкинуть? :D
Спасибо!

да вы батенька извращенец и садист, купите ей самсунг или lg сам таким пользуюсь второй телефон убиваю, первый потерял

Что купить я и сам разберусь, вопрос я же не об этом задавал, да и не вам! Чтобы ставить людям "диагнозы", нужно обладасть соответствующими знаниЯми и умениЯми. И еще воспитанностью, знакомо такое?

word-inf, приду к Вам на днях, по уже другому вопросу, спасибо!

Пн апр 09, 2012 14:38 pm

Пожалуйста, приходите. )

Чт апр 12, 2012 13:46 pm

Спасибо огромное за телефон :Yahoo!:

Чт апр 12, 2012 15:11 pm

а можно мне контакты в личку, фотоаппарат требует ремонта: ребенок уронил и выпадают "шторки" объектива.
И еще что скажете про телефон галакси S 2? уже заказала, какие проблемы могут ждать?

Пт апр 13, 2012 18:29 pm

n@dyn писал(а):а можно мне контакты в личку, фотоаппарат требует ремонта: ребенок уронил и выпадают "шторки" объектива.
И еще что скажете про телефон галакси S 2? уже заказала, какие проблемы могут ждать?

Ответил в Л.С.
P.S. Контакты и здесь оставлю http://forum.dmitrov.su/topic24087.html
Ответить