Пт фев 17, 2012 15:50 pm
ПАТРИОТ писал(а):TOS™ писал(а):А кто тебе сказал, что меня это хоть как-то беспокоит? Я нахожу данное слово наиболее подходящим ситуации, не более и у меня нет ему столь же ёмкой цензурной замены.
Тебя, как самовлюбленного и напыщенного человека, это не может не беспокоить.
Пт фев 17, 2012 15:51 pm
TOS™ писал(а):Авторы, наверное, сильно бы удивились, узнав куда они попали со своими трудами
Пт фев 17, 2012 15:52 pm
Пт фев 17, 2012 15:57 pm
Кот Котовский писал(а): Да ты просто не осилишь Концепцию, книги Углова интересно читать, но его книги нельзя сравнить с трудами ВП СССР.
Пт фев 17, 2012 15:58 pm
ПАТРИОТ писал(а):TOS™ писал(а):Авторы, наверное, сильно бы удивились, узнав куда они попали со своими трудами
И куда же они попали?
Пт фев 17, 2012 15:59 pm
Ил-2 писал(а):Кот Котовский писал(а): Да ты просто не осилишь Концепцию, книги Углова интересно читать, но его книги нельзя сравнить с трудами ВП СССР.
Я её не собираюсь читать не потому, что это умственно неподъёмный труд, а просто потому. что она мне, пардон. нахрен не нужна.![]()
Пт фев 17, 2012 15:59 pm
Big Muzzy писал(а):Ну вообще-то это Сталинская формула)
Ну я не вижу предложений))) опять сдулись?))))
Пт фев 17, 2012 16:01 pm
ПАТРИОТ писал(а):Ил-2 писал(а):Кот Котовский писал(а): Да ты просто не осилишь Концепцию, книги Углова интересно читать, но его книги нельзя сравнить с трудами ВП СССР.
Я её не собираюсь читать не потому, что это умственно неподъёмный труд, а просто потому. что она мне, пардон. нахрен не нужна.![]()
Вот видишь, упоминаешь хрен, причём не в первый раз. Так себя ведут павианыТы словесно вынул свой хрен и пытаешься нам показать, кто здесь главный. Очень мило. Браво!
Пт фев 17, 2012 16:01 pm
ПАТРИОТ писал(а):Ил-2, движок форума позволяет посмотреть последние сообщения пользователя на форумеТак вот, в последние пару месяцов ты преимущественно переписываешься со мной, Котовским или Маззи
![]()
Не ври, тебе не плевать.
Пт фев 17, 2012 16:02 pm
TOS™ писал(а):Как куда? В компанию к КОБовцам, куда ж ещё...
TOS™ писал(а):Даже если вы в своих трудах выборочно используете чьи-то сторонние, вполне адекватные труды, это не гарантирует адекватности вашего компилята.
Пт фев 17, 2012 16:02 pm
Ил-2 писал(а):Я её не собираюсь читать не потому, что это умственно неподъёмный труд, а просто потому. что она мне, пардон. нахрен не нужна.Кстати, также, как и труды ВП СССР (даже фамилию не указываете
).А Углова , полагаю, с интересом почитаю. Мне больше воспоминания и документалистика нравится, чем современная художественная литература.
Пт фев 17, 2012 16:03 pm
Durak писал(а):Да что же у вас (и Вас) всё ассоциации на половую тему? Спермотоксикоз, а КОБ онанизм запрещает?
Пт фев 17, 2012 16:04 pm
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Ил-2, движок форума позволяет посмотреть последние сообщения пользователя на форумеТак вот, в последние пару месяцов ты преимущественно переписываешься со мной, Котовским или Маззи
![]()
Не ври, тебе не плевать.
А всё потому, что люблю посмеяться над вашими постами. Столько положительных эмоций они доставляют, аж жуть берёт. А то по "ящику"пошлые петросяны с галкиными и аншлагами надоели до невозможности, а вы - что-то свеженькое![]()
![]()
Пт фев 17, 2012 16:06 pm
ПАТРИОТ писал(а):Durak писал(а):Да что же у вас (и Вас) всё ассоциации на половую тему? Спермотоксикоз, а КОБ онанизм запрещает?
Дружище, твой общий уровень развития не соответствует обсуждаемой теме, так что не обижайся, лично я не буду обращать на тебя внимания в этом обсуждении.
Пт фев 17, 2012 16:06 pm
Big Muzzy писал(а):А ещё кто-то говорит, что Muzzy говорит о себе в третьем лице. Ил-2 получается тоже "заболел")))
Muzzy видит вашу критику, но не видит предложений. Где они? Что вы можете предложить?
Пт фев 17, 2012 16:10 pm
Ил-2 писал(а):... так как при кобовской диете тебя сильно тянет на негатив.
Пт фев 17, 2012 16:11 pm
ПАТРИОТ писал(а):Ил-2 писал(а):Я её не собираюсь читать не потому, что это умственно неподъёмный труд, а просто потому. что она мне, пардон. нахрен не нужна.![]()
Вот видишь, упоминаешь хрен, причём не в первый раз. Так себя ведут павианыТы словесно вынул свой хрен и пытаешься нам показать, кто здесь главный. Очень мило. Браво!
Пт фев 17, 2012 16:16 pm
Пт фев 17, 2012 16:17 pm
Кот Котовский писал(а):«Внутренний Предиктор СССР» (ВП СССР) — общественная инициативная группа, занимающаяся разработкой Концепции общественной безопасности начиная с 1987 г.
Пт фев 17, 2012 16:17 pm
Big Muzzy писал(а):Muzzy не видит ваших предложений. Где они? вы, господа, сдулись, как шарик)))
Пт фев 17, 2012 16:18 pm
ПАТРИОТ писал(а):]
Смеёшься до инсультов и сердечных приступов?
Пт фев 17, 2012 16:21 pm
Кот Котовский писал(а):Ил- 2, ты бредишь, заучи уже новое слово помимо аббревиатуры Концепции.
Пт фев 17, 2012 16:24 pm
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):]
Смеёшься до инсультов и сердечных приступов?
Смех продлевает жизнь.
Durak писал(а):Big Muzzy писал(а):Muzzy не видит ваших предложений. Где они? вы, господа, сдулись, как шарик)))
Клинит?
Ил-2 писал(а):Кот Котовский писал(а):«Внутренний Предиктор СССР» (ВП СССР) — общественная инициативная группа, занимающаяся разработкой Концепции общественной безопасности начиная с 1987 г.
С 1987 года?Чего так долго?
Вот бездельники.
![]()
![]()
В.И.Ленин и то гораздо быстрее. в течение пяти лет СССР , образно говоря, построил.
Пт фев 17, 2012 16:28 pm
Big Muzzy писал(а):Durak писал(а):Big Muzzy писал(а):Muzzy не видит ваших предложений. Где они? вы, господа, сдулись, как шарик)))
Клинит?
Клинит тебя, когда я задаю вопросы, а ты на них не отвечаешь.
Пт фев 17, 2012 16:33 pm