???????? ???????????????? ?? ????????

Что вы думаете про Лейлу Соколову?

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Что вы думаете про Лейлу Соколову?

Сообщение Ил-2 » Ср ноя 09, 2011 23:08 pm

other1313 писал(а):
а я и не шутил, если половозрелому мужчине нравятся девочки - дело плохо

Этой "девочке" скоро "тридцатник" и у нее , по моему трое детей. Зовут Наталья Водянова, модель. Посмотри справочный материал. Или тебе больше Лейла ндравится? Тогда прими мои искренние соболезнования. :Yahoo!:
Кстати. спасибо тебе за этот пост - рассмешил. а то как-то сейчас скучно на Форуме. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение other1313 » Ср ноя 09, 2011 23:13 pm

Ил-2 писал(а):
other1313 писал(а):

Этой "девочке" скоро "тридцатник" и у нее , по моему трое детей. Зовут Наталья Водянова, модель. Посмотри справочный материал. Или тебе больше Лейла ндравится? Тогда прими мои искренние соболезнования. :Yahoo!:
Кстати. спасибо тебе за этот пост - рассмешил. а то как-то сейчас скучно на Форуме. :D

Ух, Лейла, какая у неё Лейла.
other1313
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Ср ноя 09, 2011 23:18 pm

other1313 писал(а):Ух, Лейла, какая у неё Лейла.

На вкус и цвет товарища нет. И над твоими, так сказать. вкусами я не смеюсь и тебя не оскорбляю. будь в следующий раз, пожалуйста корректней в выражениях.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение mischkagammi » Чт ноя 10, 2011 11:03 am

В нашем царстве-государстве никогда и ничего не делается без отмашки сверху. Вместо решения действительно важных экономических и политических проблем, народу постоянно подсовывают какие-то другие проблемы, часто высосанные из пальца. Вот как сейчас, оказывается, что самая главная проблема России - это наши мужчины, которые, очевидно, все педофилы, развратники и сексуальные маньяки. Погладил СВОЕГО ребенка по голове - по рукам ему, чего это ты сволочь развращаешь ребенка, а не похожи ли твои родительские ласки на попытку совращения. А уж если в воспитательных целях Своему ребенку дал шлепка по попе.... Даже страшно представить, что это означает. Я женщина воспитанная и на общедоступном форуме не могу вслух произносить такое... В стране настала паранойя, теперь при любой попытке высказать ребенку свою родительскую любовь или наказать его за плохое поведение, любой человек будет думать - не обвинят ли его в первом случае в развратных действиях, а во втором - в садизме и жестокости. Мы теперь что, должны бояться собственных детей, соседей, знакомых и т.д.? Мало ли кому "наступил на хвост" даже нечаянно, так теперь есть возможность отомстить по полной программе в рамках дебильного судопроизводства. Кстати, только сейчас пришла в голову ужаснувшая меня мысль. Я вдова и живу вдвоем с сыном, ой-ой-ой, что про меня подумают окружающие! Что же мне теперь делать? Найти мужика, так где гарантия, что он не педофил и не будет приставать к сыночку. Ну все, полный пипец!!! %)
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Некий чел » Чт ноя 10, 2011 11:30 am

Ил-2 писал(а):
other1313 писал(а):

Да ему вообще мальчики нравятся.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
Некий чел
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Чт ноя 10, 2011 11:52 am

mischkagammi писал(а):В нашем царстве-государстве никогда и ничего не делается без отмашки сверху. Вместо решения действительно важных экономических и политических проблем, народу постоянно подсовывают какие-то другие проблемы, часто высосанные из пальца. Вот как сейчас, оказывается, что самая главная проблема России - это наши мужчины, которые, очевидно, все педофилы, развратники и сексуальные маньяки. Погладил СВОЕГО ребенка по голове - по рукам ему, чего это ты сволочь развращаешь ребенка, а не похожи ли твои родительские ласки на попытку совращения. А уж если в воспитательных целях Своему ребенку дал шлепка по попе.... Даже страшно представить, что это означает. Я женщина воспитанная и на общедоступном форуме не могу вслух произносить такое... В стране настала паранойя, теперь при любой попытке высказать ребенку свою родительскую любовь или наказать его за плохое поведение, любой человек будет думать - не обвинят ли его в первом случае в развратных действиях, а во втором - в садизме и жестокости. Мы теперь что, должны бояться собственных детей, соседей, знакомых и т.д.? Мало ли кому "наступил на хвост" даже нечаянно, так теперь есть возможность отомстить по полной программе в рамках дебильного судопроизводства. Кстати, только сейчас пришла в голову ужаснувшая меня мысль. Я вдова и живу вдвоем с сыном, ой-ой-ой, что про меня подумают окружающие! Что же мне теперь делать? Найти мужика, так где гарантия, что он не педофил и не будет приставать к сыночку. Ну все, полный пипец!!! %)

mischkagammi, ларчик открывается совершенно просто.
На то, чтобы подкинуть наркоту, нужно тратиться, или нарушать закон, обеспечивая незаконное хранение где-то.
Чтобы подкидывать гильзы, опять же надо скрывать, изымать оружие, чтобы оно потом всплыло.
А тут: подкинул фото, нашел "следы", нанял Лейлу и статья обеспечена.
Идут испытания нового метода борьбы с.....
У Лейлы красивая талия.
У Натальи Водяновой трое детей , и когда они вырастут, все будут думать, что она их сестра. "Маленьке собаченя ,до старості щеня ".
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Чт ноя 10, 2011 13:17 pm

До тех пор пока у наших полиционеров существует план на раскрываемость преступлений, о какой-либо справедливости в государстве можно забыть. Как любят говорить в определённых кругах: "Был бы человек, а статья найдётся".
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Чт ноя 10, 2011 16:43 pm

Ну и особых перемен в этой системе в обозримом будущем, я думаю, тоже ждать не надо....не до этого сейчас.))))))
Натали

Пред.

Вернуться в Сетевое общение