Joe_Narn писал(а):куйня яб этого "навалившего" к стенке поставил
Joe_Narn писал(а):куйня яб этого "навалившего" к стенке поставил
Joe_Narn писал(а)::mrgreen:
потому что бред полный
Папа у меня, как и я, простой работяга. Это на всякий случай, чтоб потом вопросов не было
Голосовать за ЕдРо не будем ни я, ни он, ни жена моя. Это тоже чтоб не думали ничего
А Навальный - е**ан, это мое личное мнение.
Joe_Narn писал(а)::mrgreen:
потому что бред полный
Папа у меня, как и я, простой работяга. Это на всякий случай, чтоб потом вопросов не было
Голосовать за ЕдРо не будем ни я, ни он, ни жена моя. Это тоже чтоб не думали ничего
Ил-2 писал(а):Joe_Narn писал(а)::mrgreen:
потому что бред полный
Хотелось только бы знать. из какого, образно выражаясь, корыта эта ......Навальный кормится. Ни за что не поверю в его альтруизм.
бобрик писал(а):а почему тебя больше волнует его кормушка а не то о чём он говорит? а мне вот совершенно наплевать - американский ли он шпион или кремлёвский проект - он говорит вещи в которых я лично с ним полностью согласен
Ил-2 писал(а):бобрик писал(а):а почему тебя больше волнует его кормушка а не то о чём он говорит? а мне вот совершенно наплевать - американский ли он шпион или кремлёвский проект - он говорит вещи в которых я лично с ним полностью согласен
Меня его место кормления не интересует. Просто вся эта компроматная возня между различными политгруппировками начинает надоедать. Не удивлюсь. что этот Навальный где-нибудь вскоре всплывёт в виде какого-нибудь кандидата в ......(возможны варианты). Вот тогда я его точно окончательно воспринимать не буду.
А у тебя, видимо. пока ещё никакой мировоззренческой позиции не сформировалось в силу своей молодости. так как тебя интересует лишь чистая "жарёнка", вне зависимости от того. откуда она исходит.
бобрик писал(а):а у тебя видимо в силу старости на всё негатив
Ил-2 писал(а):бобрик писал(а):а у тебя видимо в силу старости на всё негатив
У меня негатив на хамство и человеческую тупость.
бобрик писал(а):постоянно собой недоволен по этому поводу?))
Ил-2 писал(а):бобрик писал(а):постоянно собой недоволен по этому поводу?))
Бобрик, ты от темы не отвлекайся. И по поводу обращения на "ты",- мы на брудершафт не пили и лично не знакомы. Будь повежливей и народ потянется к тебе.
Ил-2 писал(а):И по поводу обращения на "ты",- мы на брудершафт не пили и лично не знакомы.
Ил-2 писал(а):А у тебя, видимо. пока ещё никакой мировоззренческой позиции не сформировалось в силу своей молодости. так как тебя интересует лишь чистая "жарёнка"
точно ... и что это я со всякими на "вы" разговариваю? бобрик, "скромнее надо быть, товарищ Сидоренкова"обращение на Вы еще нужно заслужить
Joe_Narn писал(а):точно ... и что это я со всякими на "вы" разговариваю? бобрик, "скромнее надо быть, товарищ Сидоренкова"обращение на Вы еще нужно заслужить
Ил-2 писал(а):опустился до понтов и ...."гражданина начальника"
бобрик писал(а):старичок, но ведь ты сам себя таким считаешь - к тебе на Вы, а сам тыкаешь, это ты так в армии привык?
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0