Пт дек 16, 2011 14:52 pm
ПАТРИОТ писал(а):Е320 - антиоксидант, который повышает уровень холестерина.
Пт дек 16, 2011 17:51 pm
В этих натуральных продуктах и без всяких добавок холестерина хватает:
http://omico.ru/252/produkty-bogatye-xolesterinom/
Пт дек 16, 2011 18:02 pm
Кот Котовский писал(а):
Предложенная статья не про натуральные продукты и содержащиеся в них элементы, а про добавки, имеющие синтетическое происхождение.
Разница ясна?
Пт дек 16, 2011 18:23 pm
Да это понятно. Только холестерина можно и не от добавок нахвататься. А так, организм современного человека уже настолько напичкан всяческими химикатами, что эта добавка ему уже практически не повредит. Просто переедать не надо.
Пт дек 16, 2011 18:39 pm
Кот Котовский писал(а): ведь вся химия накапливается в организме и передается детям, внукам...
Человеку, одурманенному различными наркотиками (алкоголь, табак), в принципе невозможно донести мысль о том, что не все товары в магазине пригодны для употребления.
Пт дек 16, 2011 18:43 pm
Кот Котовский писал(а):
Человеку, одурманенному различными наркотиками (алкоголь, табак), в принципе невозможно донести мысль о том, что не все товары в магазине пригодны для употребления. Многие болезни возникают от неправильного питания. В руках каждого человека его здоровье и возможность жить, а не существовать.
Дьявол начинается там, где ангел с пеной у рта начинает доказывать свою правоту. ...
Пт дек 16, 2011 18:52 pm
Пт дек 16, 2011 18:52 pm
Тенденцию к накоплению в организме имеют лишь некоторые вещества,вроде тяжелых металлов, остальное вполне успешно выводится или метаболизируется.
А человеку одурманенному эндорфинами из-за голода (не забываем что мотивация у животных основана на естественных наркотиках) возможно донести мысль о полезности еды? Вот хочется есть сильно-сильно...забежали вы в магазин... чё будете каждую пачку читать?
Я даже не удивлюсь, если окажется, что и в хлебе кое-какие из них окажутся.
Пт дек 16, 2011 18:55 pm
Йод по-вашему металл?
Пт дек 16, 2011 19:03 pm
Пт дек 16, 2011 19:14 pm
Пт дек 16, 2011 19:18 pm
Кот Котовский писал(а):]
Не стоит удивляться, в хлебе содержаться добавки.
Пт дек 16, 2011 19:24 pm
Пт дек 16, 2011 19:43 pm
Кот, Вы можете перечислить хотя бы с десяток продуктов. которые сами употребляете в пищу?
Пт дек 16, 2011 19:44 pm
Натали писал(а): вопрос не в этом, выводятся или не выводятся из организма те или иные вещества.....
Пт дек 16, 2011 19:56 pm
Кот Котовский писал(а):Кот, Вы можете перечислить хотя бы с десяток продуктов. которые сами употребляете в пищу?
Да, могу, но не вижу в этом необходимости. Конечно же, я догадываюсь, какой будет ваш следующий коммент
Пт дек 16, 2011 20:03 pm
Пт дек 16, 2011 20:54 pm
И какие добавки можно назвать полезными, по-вашему?!
Сб дек 17, 2011 4:06 am
Натали писал(а):И повторю примерно слова Дигерра - "производство продуктов в промышленных масштабах ничего хорошего не даёт и не даст людям"....Я, думаю, на этом можно вопрос закрывать.
Сб дек 17, 2011 19:00 pm
Garikk писал(а):Натали писал(а): вопрос не в этом, выводятся или не выводятся из организма те или иные вещества.....
Я тоже понимаю, я это сказал к тому, что "вся химия вредна, потому что она накапливается в организме" - это страшилка, и вредна не вся химия-со-страшными-названиями лишь потому что она на грядке не растёт.
Натали, мне просто интересно по-подкалывать человека, который пытается обяснять вещи в которых совершенно не понимает. В целом переубедить его невозможно, а вот на технических нюансах можно немного посмеяться
Вс дек 18, 2011 16:48 pm
Вс дек 18, 2011 16:59 pm
Вс дек 18, 2011 18:58 pm
ПАТРИОТ писал(а):Хотите перестать на них работать, начните с себя.
Откажитесь от алкоголя и табака, голливудских фильмов, излишков в еде, везде, где возможно приобретайте отечественные товары. И, конечно, поднимайте свою меру понимания, дабы не ходить по замкнутому кругу: нас все обманывают - правды не откопать и не найти - поэтому и рыпаться не стоит.
Вс дек 18, 2011 20:43 pm
Вс дек 18, 2011 21:42 pm
Кот Котовский писал(а):Ваши сообщения наводят на мысль, что вы спорите ради спора, а не из каких-либо соображений. Основная ваша цель - написать что-то, что не соответствует сказанному выше, даже не вникая в суть дела! Даже в таких банальных вещах, как вред алкоголя вы и то умудряетесь найти какие-то противоречия!