???????? ???????????????? ?? ????????

Пищевые добавки "Е"

Re: Пищевые добавки "Е"

Сообщение Garikk » Пн дек 19, 2011 2:00 am

Кот Котовский писал(а):Ваши сообщения наводят на мысль, что вы спорите ради спора, а не из каких-либо соображений. Основная ваша цель - написать что-то, что не соответствует сказанному выше, даже не вникая в суть дела!

в некотором роде в правы, но дело в том, что задавая вам подобные провокационные вопросы, я пытаюсь добится от вас хоть какихто вменяемых объяснений вашей точки зрения, а не тупое "алкоголь-зло-это-аксиома". хотите донести мыль? постаратесь развить её, разъяснить для человека который учил в школе биологию так чтобы это не смешно было, мне просто смешно от того что вы сами непонимаете вещей о которых говорите, просто приводя сугубо отрицательные примеры выдернутые из жизни....а приводить исследования "британских ученых" в пример это вообще моветон и стало отдельным баяном в рунете
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение ПАТРИОТ » Пн дек 19, 2011 20:10 pm

Garikk писал(а):
Кот Котовский писал(а):Ваши сообщения наводят на мысль, что вы спорите ради спора, а не из каких-либо соображений. Основная ваша цель - написать что-то, что не соответствует сказанному выше, даже не вникая в суть дела!

в некотором роде в правы, но дело в том, что задавая вам подобные провокационные вопросы, я пытаюсь добится от вас хоть какихто вменяемых объяснений вашей точки зрения, а не тупое "алкоголь-зло-это-аксиома". хотите донести мыль? постаратесь развить её, разъяснить для человека который учил в школе биологию так чтобы это не смешно было, мне просто смешно от того что вы сами непонимаете вещей о которых говорите, просто приводя сугубо отрицательные примеры выдернутые из жизни....а приводить исследования "британских ученых" в пример это вообще моветон и стало отдельным баяном в рунете

Товарищ, в этой ветке создано несколько тем об алкоголе с очень солидным количеством ссылок на статьи и книги, которые не требуют пересказов.

Кстати, Интернет тем и хорош, что интересную информацию можно предоставить по гиперссылке или скопировать. Не нравится - общайтесь за пределами форумов и социальных сетей, чтобы всё было стирильно от копипастов :D
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Пн дек 19, 2011 20:43 pm

ПАТРИОТ писал(а):Товарищ, в этой ветке создано несколько тем об алкоголе с очень солидным количеством ссылок на статьи и книги, которые не требуют пересказов.
Кстати, Интернет тем и хорош, что интересную информацию можно предоставить по гиперссылке или скопировать. Не нравится - общайтесь за пределами форумов и социальных сетей, чтобы всё было стирильно от копипастов :D

Ссылки - это, конечно, хорошо, но свободное общение и выражение своих мыслей здесь никто не отменял. А так просто получится натуральное "фехтование" копипастами, которые в силу экономии времени никто читать не будет, а высказать свои мысли, образно выражаясь, вслух никто не сможет. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Garikk » Пн дек 19, 2011 21:10 pm

ПАТРИОТ писал(а):Товарищ, в этой ветке создано несколько тем об алкоголе с очень солидным количеством ссылок на статьи и книги, которые не требуют пересказов.

Товарищ...прям как в сэсэсэрии..;))
БОльшая часть этих статей и книг написана в стиле "пукающих бактерий"...мне даже в принципе неинтересно читать подобную "литературу"..также как и людям имеющим мало-мальски приемлемое образование.
Лично я прекрасно осведомлён о воздействии алкоголя на организм и о последствиях его употребления, ничего нового из вашей пропаганды для себя я не узнаю. Печально что вы подходите к пропаганде только с одной стороны, не учитывая причин подобной популярности алкоголя и не думаете об альтернативах ему... но бог с ним с алкоголем...тема то о наименовании пищевых добавок 8) И если тупое долбание "алкоголь-зло" ещё имеет какойто смысл (т.к. отрицать вред его действительно глупо даже без подробных научных изысканий), то с пищевыми продуктами не всё так однозначно, например спорить о вреде продуктов с ГМО можно вообще до бесконечности.

Например если спросить, а вреден ли продукт содержащий химические соединения 2CH3CH(OH)COOH(2-гидрокси-пропановая кислота), C12H22O11 (4-О-β-D-галактопиранозил-D-глюкоза) и небольшое количество C2H5OH (наш любимый этанол)? Товарищ с вашем подходом недумая ответит что конечно вреден! Сплошная химия! Ещё и спирт есть!!
а ведь это обыкновенный кефир, C12H22O11 это Лактоза, самый что нинаесть натуральный продукт, 2-гидрокси-пропановая кислота - это молочная кислота которую даже наш организм в больших количествах вырабатывает, а спирт тут как продукт брожения.
Согласитесь глупо ратовать за вещи не разбираясь в подробностях? Я бы позорится не стал... 5 минут гугла, немного воспоминаний школьного курса химии и биологии...ведь так просто...
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение ПАТРИОТ » Пт дек 23, 2011 18:08 pm

Garikk писал(а):

Товарищ...прям как в сэсэсэрии..;))
БОльшая часть этих статей и книг написана в стиле "пукающих бактерий"...мне даже в принципе неинтересно читать подобную "литературу"..также как и людям имеющим мало-мальски приемлемое образование.
Лично я прекрасно осведомлён о воздействии алкоголя на организм и о последствиях его употребления, ничего нового из вашей пропаганды для себя я не узнаю. Печально что вы подходите к пропаганде только с одной стороны, не учитывая причин подобной популярности алкоголя и не думаете об альтернативах ему... но бог с ним с алкоголем...тема то о наименовании пищевых добавок 8) И если тупое долбание "алкоголь-зло" ещё имеет какойто смысл (т.к. отрицать вред его действительно глупо даже без подробных научных изысканий), то с пищевыми продуктами не всё так однозначно, например спорить о вреде продуктов с ГМО можно вообще до бесконечности.

Например если спросить, а вреден ли продукт содержащий химические соединения 2CH3CH(OH)COOH(2-гидрокси-пропановая кислота), C12H22O11 (4-О-β-D-галактопиранозил-D-глюкоза) и небольшое количество C2H5OH (наш любимый этанол)? Товарищ с вашем подходом недумая ответит что конечно вреден! Сплошная химия! Ещё и спирт есть!!
а ведь это обыкновенный кефир, C12H22O11 это Лактоза, самый что нинаесть натуральный продукт, 2-гидрокси-пропановая кислота - это молочная кислота которую даже наш организм в больших количествах вырабатывает, а спирт тут как продукт брожения.
Согласитесь глупо ратовать за вещи не разбираясь в подробностях? Я бы позорится не стал... 5 минут гугла, немного воспоминаний школьного курса химии и биологии...ведь так просто...

Если пост выше называется высказыванием "своего мнения", то я воздержусь от подобного словоблудия.

Долг любого образованного и соображающего человека вести такую пропаганду, в любой форме, на любом форуме, социальной сети, в своём окружении, в семье, на работе и учёбе.

Если человек этого не делает, то он или дурак или мерзавец. Вы вот к какой категории больше относитесь?
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Garikk » Сб дек 24, 2011 14:38 pm

ПАТРИОТ писал(а):Долг любого образованного и соображающего человека вести такую пропаганду, в любой форме, на любом форуме, социальной сети, в своём окружении, в семье, на работе и учёбе.

С чегойто это вдруг долг? наставлять на "путь истинный" тех кто вместо учебы водку пьянствовал? каждый сам выбирает свою судьбу и "раскрывать глаза любыми методами" лишь потому, что какието аспекты жизни вам лично кажутся более правильными чем другим людям это глупо.

Если человек этого не делает, то он или дурак или мерзавец. Вы вот к какой категории больше относитесь?

уровень вашего образования в освещаемых вопросах, совершенно недотягивает до образованного человека, к какой вас категории отнести?
Как по мне, если человек решил водку каждый вечер жрать бутылками, то туда ему и дорога... я не вижу смысла его переубеждать...хотябы потому что истинная причина зачастую лежит в психологических проблемах, а не в доступности водки....а без подробного психоанализа пролемы, давать советы в таком случае вообще нельзя т.к. можно лишь усугубить проблему.
антиалкогольная и антинаркотическая пропаганда это лишь борьба с синдромом, а не с причиной..поймите наконец...
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Кот Котовский » Сб дек 24, 2011 16:49 pm

БОльшая часть этих статей и книг написана в стиле "пукающих бактерий"..

Подобное высказывание встречается только у Жданова Владимира Георгиевича, следовательно вы не проходите по ссылкам, и не вникаете в вопрос, не интересуетесь темой, не работаете с информацией, но при этом спорите и отстаиваете право на "умеренное бухание"!

... даже наш организм в больших количествах вырабатывает..

Наш организм также вырабатывает мочу и фекалии, следуя вашей логике, стоит начать есть какашки и запивать их мочой, ведь организм их вырабатывает!
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Garikk » Сб дек 24, 2011 20:37 pm

Кот Котовский писал(а):но при этом спорите и отстаиваете право на "умеренное бухание"!

Право, да, я хочу иметь право нажраться, закинутся колёсами, накурится, при условии что я не буду мешать другим людям. я Хочу иметь это право. И совершенно не хочу чтобы за меня ктото решал что для меня хорошо, а что нет.
Я очень хорошо знаю о последствиях употребления, и считаю что могу позволить себе "Умеренно выпить" несмотря на то что это "теоретически" сократит мою жизнь..я это прекрасно осознаю. И считаю что право подобного решения должно быть у каждого.

Наш организм также вырабатывает мочу и фекалии, следуя вашей логике, стоит начать есть какашки и запивать их мочой, ведь организм их вырабатывает!

А вы их контекста фразы не выдирайте, и логика появится... а то по вашей логике кефир пить нельзя
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Сб дек 24, 2011 20:58 pm

Кот Котовский писал(а):Наш организм также вырабатывает мочу и фекалии, следуя вашей логике, стоит начать есть какашки и запивать их мочой, ведь организм их вырабатывает!

Ну, а вы что, не слышали про Малахова, Порфирия Иванова? Уринотерапия? И ничё, народ от онкологии вылечивается...Вы попробуйте, может откроете на пару с Патриотом новый способ лечения алкогольной и наркотической зависимости....если чё - я в доле, как генератор идеи...
Натали

Сообщение Ил-2 » Вс дек 25, 2011 13:36 pm

Натали писал(а):
Кот Котовский писал(а):Наш организм также вырабатывает мочу и фекалии, следуя вашей логике, стоит начать есть какашки и запивать их мочой, ведь организм их вырабатывает!

Ну, а вы что, не слышали про Малахова, Порфирия Иванова? Уринотерапия? И ничё, народ от онкологии вылечивается...Вы попробуйте, может откроете на пару с Патриотом новый способ лечения алкогольной и наркотической зависимости....если чё - я в доле, как генератор идеи...

Натали, я полагаю. что с их категоричной оценкой того. что мы едим и заочным нашим ,образно говоря. отпеванием. как потенциальных жертв ведения нездорового образа жизни, им впору бюро похоронных принадлежностей открывать. :crazy: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Garikk » Вс дек 25, 2011 14:56 pm

Кстаати, моча это между прочим имеет антисептические свойства, и т.к. это биологическая жидкость организма, она стерильна. И в экстренных случаях её можно применять для промывки ран и т.п.
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Кот Котовский » Вс дек 25, 2011 19:17 pm

Право, да, я хочу иметь право нажраться, закинутся колёсами, накурится, при условии что я не буду мешать другим людям. я Хочу иметь это право. И совершенно не хочу чтобы за меня ктото решал что для меня хорошо, а что нет.

А вы уверены, что это абсолютно ваше мнение, а не навязанное вам с экранов телевизора или прочих СМИ?

Для промывки ран используют перикись водорода, но это не означает, что ее можно пить)
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Натали » Вс дек 25, 2011 19:31 pm

Кот Котовский писал(а):

А вы уверены, что это абсолютно ваше мнение, а не навязанное вам с экранов телевизора или прочих СМИ?

Для промывки ран используют перикись водорода, но это не означает, что ее можно пить)

А вот бабушки пьют перекись водорода...3%, правда...
А, вот, вы, Котовский, куда свою мочу с какашками деваете? А?
Натали

Сообщение ПАТРИОТ » Вс дек 25, 2011 20:20 pm

Ребята, читаешь ваши сообщения и складывается впечатление, что пишут школьники младших классов. Взрослый человек, который обладает волей и самостоятельным мышлением, не пишет такие глупости, а ведёт и пропагандирует здоровый и трезвый образ жизни. А вы о чём? Так просто, проходили мимо и решили что-нибудь написать, да желательно, чтобы последними в теме? :D
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Вс дек 25, 2011 20:27 pm

ПАТРИОТ писал(а):Ребята, читаешь ваши сообщения и складывается впечатление, что пишут школьники младших классов. Взрослый человек, который обладает волей и самостоятельным мышлением, не пишет такие глупости, а ведёт и пропагандирует здоровый и трезвый образ жизни. А вы о чём? Так просто, проходили мимо и решили что-нибудь написать, да желательно, чтобы последними в теме? :D

Взрослый человек, который обладает волей и самостоятельным мышлением, не будет жить по навязываемому ему образу жизни в равной степени как телевидением, так и поборниками различных радикальных организаций. Он живёт своим умом.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вс дек 25, 2011 22:51 pm

Натали писал(а):А вот бабушки пьют перекись водорода...3%, правда...

А ещё член РАЕН Неумывакин И.П. рекомендует её не просто пить, но и вводить внутривенно... Товарисчи опять плохо учат матчасть:
http://www.koob.ru/neumyvakin_ivan_1/
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Garikk » Пн дек 26, 2011 1:53 am

Кот Котовский писал(а):А вы уверены, что это абсолютно ваше мнение, а не навязанное вам с экранов телевизора или прочих СМИ?

Ха... так вся наша цивилизация это навязанный социумом образ жизни, который вам "навязывают" родители и врачи с самой первой секунды после рождения. Абсолютно независимого мнения априори не существует, как минимум оно будет "навязано" вам собственными инстинктами, которые (обожемой) зачастую являются косвенными мотиваторами алкогольной и прочей зависимостями...а это уже не телевизор, от собственных ощущений не убежишь.
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Пн дек 26, 2011 13:58 pm

Garikk писал(а):
Кот Котовский писал(а):А вы уверены, что это абсолютно ваше мнение, а не навязанное вам с экранов телевизора или прочих СМИ?

Ха... так вся наша цивилизация это навязанный социумом образ жизни, который вам "навязывают" родители и врачи с самой первой секунды

Судя по историческим фактам, массово навязывать употребление алкоголя населению СМИ начали как минимум пару-тройку тысяч лет назад...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Пн дек 26, 2011 15:37 pm

TOS™ писал(а):
Garikk писал(а):

Ха... так вся наша цивилизация это навязанный социумом образ жизни, который вам "навязывают" родители и врачи с самой первой секунды

Судя по историческим фактам, массово навязывать употребление алкоголя населению СМИ начали как минимум пару-тройку тысяч лет назад...

Есть алкоголь, а есть алкоголь. Пивом, например двоольно сложно напиться, а крепкие спиртные напитка появились относительно недавно. в России в 14 веке. ну а с 16 века государство стало усердно зарабатывать на спаивании населения.
Скунс_переросток

Сообщение TOS™ » Пн дек 26, 2011 15:45 pm

Скунс_переросток писал(а):Есть алкоголь, а есть алкоголь. Пивом, например двоольно сложно напиться

Та ну... :) Пивом напиться - за нехрен делать, литра 3 некрепкого пива для среднего мужика вполне достаточно, чтобы быть сильно пьяным и на утро огрести жёсткое похмелье.

Ну а уж вином-то со времён Древней Греции ужирались только в путь, и не только массы, включая рабов, но и многая учёная знать, создавшая за много веков целый ритуал со своими сложными правилами, столовыми приборами и т.п.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Пн дек 26, 2011 16:26 pm

TOS™ писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Есть алкоголь, а есть алкоголь. Пивом, например двоольно сложно напиться

Та ну... :) Пивом напиться - за нехрен делать, литра 3 некрепкого пива для среднего мужика вполне достаточно, чтобы быть сильно пьяным и на утро огрести жёсткое похмелье.

Ну а уж вином-то со времён Древней Греции ужирались только в путь, и не только массы, включая рабов, но и многая учёная знать, создавшая за много веков целый ритуал со своими сложными правилами, столовыми приборами и т.п.

Навернео все индивидуально и для человека и для этноса. Если мне память не изменяет, то по дурной юности вполне мог усидеть литров 6 пива без особых последствий или выпить просто так 0.8 вина вообще без закуски, ну и друзья, подурги не очень отставали.
Скунс_переросток

Сообщение Натали » Пн дек 26, 2011 16:47 pm

TOS™ писал(а):

Не фига, ТОС, на определённой стадии регулярного употребления спиртного и при определённом состоянии организма, если сможешь вылакать даже 5 литров пива светлого, по фиг - сама видела мужиков, им это пиво.... Поэтому переход на более крепкие напитки вызывается не только экономической целесообразностью, но и физиологической, и, как правило, вторая стОит на первом месте....
Garikk писал(а): Абсолютно независимого мнения априори не существует, как минимум оно будет "навязано" вам собственными инстинктами, которые (обожемой) зачастую являются косвенными мотиваторами алкогольной и прочей зависимостями...а это уже не телевизор, от собственных ощущений не убежишь.

Гмм, да вы близки к истине. В основе любой зависимости лежат низшие принципы человеческой натуры, его низшее эго, которое всячески стимулирует современный социум... достаточно умело дёргать людей за ниточки и развивать нишу инстинктов, что очень тонко делается в современном мире....
TOS™ писал(а):
Натали писал(а):А вот бабушки пьют перекись водорода...3%, правда...

А ещё член РАЕН Неумывакин И.П. рекомендует её не просто пить, но и вводить внутривенно... Товарисчи опять плохо учат матчасть:

Надо будет просветить. :D
ПАТРИОТ писал(а):Ребята, читаешь ваши сообщения и складывается впечатление, что пишут школьники младших классов. Взрослый человек, который обладает волей и самостоятельным мышлением, не пишет такие глупости, а ведёт и пропагандирует здоровый и трезвый образ жизни.

Взрослый человек, обладающей волей и самостоятельным мышлением НИКОГДА НИЧЕГО НИКОМУ ПРОПАГАНДИРОВАТЬ НЕ БУДЕТ.
Натали

Сообщение Кот Котовский » Вт дек 27, 2011 16:31 pm

Про какую матчасть вы говорите??? :ROFL: Концепция общественной безопасности никак не связана с электронной библиотекой, которую можно найти по указанному вами адресу :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Нда, ребята, вы ничерта ни в чем не разбираетесь, а мните о себе, как о профессорах!
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Натали » Вт дек 27, 2011 21:14 pm

Кот Котовский писал(а):

Про какую матчасть вы говорите??? :ROFL: Концепция общественной безопасности никак не связана с электронной библиотекой, которую можно найти по указанному вами адресу :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Нда, ребята, вы ничерта ни в чем не разбираетесь, а мните о себе, как о профессорах!

Мы просто над вами стебаемся, а вы всё за чистую монету принимаете. Вы хоть это поймите. Это специально пишем-то, ребятишечки....чтоб вас за нос поводить.... иххххо...
Натали

Сообщение ПАТРИОТ » Чт дек 29, 2011 21:59 pm

Натали писал(а):Мы просто над вами стебаемся, а вы всё за чистую монету принимаете. Вы хоть это поймите. Это специально пишем-то, ребятишечки....чтоб вас за нос поводить.... иххххо...

Чтобы над кем-то стебаться, надо быть хотя бы чуточку умнее. Это не про вас :D
ПАТРИОТ
Гуру форума

Пред.След.

Вернуться в Здоровый образ жизни