scuzzlebutt писал(а):В ночь с пятницы на субботу... Секс с Анфисой Чеховой насмотрелись и погнали про кукурузу болтать...
адресованный к другим людям перфекционизм: завышенные требования к окружающим;
Maxim писал(а):Положите рядом оба предмета и сравните
scuzzlebutt писал(а):Какую не жалко
Ил-2 писал(а):то для девушек подобное сравнение простительно
Случайно заглянувшая писал(а):Вы что хотите сказать,что ЭТО не похоже н кукурузу?
Случайно заглянувшая писал(а):Оба предмета..первый-кукуруза..а второй какой?И где его взять?Вы не одолжите?
Ил-2 писал(а):Уж лучше "по камасутровски" - нефритовый стержень
Ил-2 писал(а):такого вопроса я от Вас не ожидал...........
Maxim писал(а):Кукурузу могу дать
Случайно заглянувшая писал(а):Не надо..у меня своя есть..в долгосрочной аренде..
Maxim писал(а):Я про любимицу Никиты Сергеевича говорил
Случайно заглянувшая писал(а):А я про свою любимицу
Maxim писал(а):Ну тогда и пользуйся на здоровье своим початком
Случайно заглянувшая писал(а):Maxim писал(а):Я про любимицу Никиты Сергеевича говорил
А я про свою любимицу
Ил-2 писал(а):Как говорится. на чужой початОк не разевай ротОк.
Случайно заглянувшая писал(а):Мальчики..а сами небось и рады кому нибудь присунуть свою кукурузу..
Ил-2 писал(а):Так на то мы и мальчики , чтобы эксплуатировать свой НЕФРИТОВЫЙ СТЕРЖЕНЬ по прямому своему предназначению
Случайно заглянувшая писал(а):Лучше бы вы посетили мастер класс по кунилингусу,раз мальчики..интересно как его эти затейники обозвали бы..
Ил-2 писал(а):Эти "университеты" мною пройдены давным-давно
Ил-2 писал(а):И Ваши предпочтения мне теперь понятны
scuzzlebutt писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Тогда нарисуйте мне татушку на плече..]
Ну только фломастерами... А вообще сводил бы Вас к своему знакомому, хорошо рисует...
Случайно заглянувшая писал(а):И что с моими предпочтениями позвольте узнать?
Ил-2 писал(а):Вы сами о них написали. Начинается на "к" и заканчивается на "с"
scuzzlebutt писал(а):Я буду стараться изо всех сил...
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1