???????? ???????????????? ?? ????????

Двигатель на воде

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Двигатель на воде

Сообщение Будь здоров » Вс ноя 13, 2011 20:27 pm

.
Суть работы Двигателя На Воде: смотреть :arrow: видеоролик онлайн :shock:

Огромная подборка разнообразных материалов на эту тему: тексты на русском и на английском языке (с чертежами, схемами и картинками) + видеоролики. Общий размер архивов 1.54 Гб

ДВИГАТЕЛЬ НА ВОДЕ и другое (разнообразная сборка).7z.001
ДВИГАТЕЛЬ НА ВОДЕ и другое (разнообразная сборка).7z.002
ДВИГАТЕЛЬ НА ВОДЕ и другое (разнообразная сборка).7z.003
.
Будь здоров
Спец юзер

Re: Двигатель на воде

Сообщение Будь здоров » Вт ноя 22, 2011 7:08 am

.
:kuzya_comp: Короткие видеоролики-онлайн для ознакомления на эту тему :roll:

Посмотреть - 1
Посмотреть - 2
Посмотреть - 3

:pardon:
Будь здоров
Спец юзер

Сообщение Будь здоров » Сб ноя 26, 2011 8:00 am

Это актуально для тех, у кого старая машина 8) Очевидно, что пока у Вашей машины не истёк срок гарантии, вносить в неё доработки Вы не будете :roll: Но, если Ваша машина уже старая, и никто не хочет её у Вас покупать :( тогда Вы можете её усовершенствовать, и более не пользоваться бензином, или снизить его потребление на 80% :) при этом НЕ ВНОСЯ НИКАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ДВИГАТЕЛЬ :Yahoo!:
Будь здоров
Спец юзер

Сообщение Garikk » Сб ноя 26, 2011 12:47 pm

Нахрена рекламировать то, что невозможно нигде купить, и работает оно лишь в роликах на ютубе?

И про невнесение изменений в двигатель ерунда полная, это же фактически переход на газ вместо бензина
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Будь здоров » Сб ноя 26, 2011 13:50 pm

.
Принцип использования воды ВМЕСТО бензина стандартным машинным двигателем:

:arrow: смотреть видеоролик онлайн :idea:
.

невозможно нигде купить
Продаётся :D

работает оно лишь в роликах
:Yahoo!: И продаётся и покупается - значит всё работает! :P И даже делается своими руками, и уже давно 8)

переход на газ вместо бензина

:arrow: По сути, двигатель работает не на жидкости-бензине, а на газе от взрыва бензина, которое и создаёт давление на поршень :!: пора бы уже это знать :wink:

В двигателе, работающем БЕЗ бензина, взрывается и толкает поршень ВОДОРОД, который легко и выделяется из воды/H2O :pardon:
.
Будь здоров
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Сб ноя 26, 2011 14:08 pm

Будь здоров, а кто является первооткрывателем этого двигателя?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Будь здоров » Сб ноя 26, 2011 14:13 pm

кто является первооткрывателем этого двигателя?
К каждому устройству прилагается инструкция эксплуатации
Будь здоров
Спец юзер

Сообщение Garikk » Сб ноя 26, 2011 14:43 pm

Будь здоров писал(а):Продаётся

Где?

:arrow: По сути, двигатель работает не на жидкости-бензине, а на газе от взрыва бензина, которое и создаёт давление на поршень :!: пора бы уже это знать :wink:

Я прекрасно знаю принцип работы ДВС, разъясните такой вопрос, какое октановое число (точнее его аналог) у водорода? А то например у автомобилей работающих на пропан-бутане случается прогар клапанов из-за того ОЧ газа >100 вместо 92 у бензина.

И как это не требуется доработка ДВС? У меня например инжекторный двигатель, через что подводить туда газ? Для обычного газа, сверлят в коллекторе дырки под газовые форсунки... а это какбы уже не хорошо

И что будет если случится утечка водорода, а точнее гремучего газа (т.к. продукты распада воды это H и O которые вместе дают гремучий газ, в свою очередь который гораздо опаснее пропан-бутана.)? Как обстоят дела с сертификацией такой доработки? Прохождение техосмотра?
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Будь здоров » Сб ноя 26, 2011 15:13 pm

.
Информация по существу вопроса на русском и английском языках с чертежами, схемами и фотографиями содержится в архиве общим объёмом 1.54 Гб

:arrow: 1/3 часть архива
:arrow: 2/3 часть архива
:arrow: 3/3 часть архива
.
Будь здоров
Спец юзер

Сообщение Натали » Сб ноя 26, 2011 18:22 pm

млин, точно бот...
Натали

Сообщение Garikk » Сб ноя 26, 2011 19:19 pm

конечно бот...это было сразу ясно как он только на форуме появился

Будь здоров писал(а):.
Информация по существу вопроса на русском и английском языках с чертежами, схемами и фотографиями содержится в архиве общим объёмом 1.54 Гб

Это че я должен читать полтора гигабайта какогото технического бреда (а мое образование, хоть и не высшее но всеже техническое и свяанное с физикой и работой ДВС в т.ч. подсказывает что там именно бред)?

Я вам задал вопрос как тупой потенциальный покупатель, имею автомобиль потребляющий довольно много бензина по городу (15л/100 км), и мне интересно было бы сэкономить на безине, я задал очень простые вопросы:
1) повлияет ли это на ресурс двигателя? (машина старая 10 лет, кап.рем.моего двигателя очень дорогостоящий)
2) потребуются ли необратимые доработки? (предвижу что да)
3) сохранится ли мощность? (228л.с)
4) как подобная система согласуется с ЭБУ двигателя? (боюсь что никак)
5) как проходить техосмотр?

вот как можете ответить на эти вопросы без ссылок на гигабайтные архивы, приходите, а так идите ка вы отсюда со своим бредом
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Скунс_переросток » Сб ноя 26, 2011 20:11 pm

Нафиг нужно специальное образование. Достаточно помнить школьный курс физики или химии. Чтобы разложить воду на водород и кислород нужна энергия.
В идеале точно такая же энергия выделится при сгорании водорода. Есть конечно катализаторы, но они быстро засираются. В промышленных масштабах водород выделяют из природного газа.
Скунс_переросток

Сообщение Garikk » Сб ноя 26, 2011 21:10 pm

Скунс_переросток писал(а):Нафиг нужно специальное образование. Достаточно помнить школьный курс физики или химии. Чтобы разложить воду на водород и кислород нужна энергия.
В идеале точно такая же энергия выделится при сгорании водорода.

ой...какже я проморгал это...ведь сгорание водорода это процесс обратный разложению воды...в данном случае электролизом...соответственно по закону сохранения энергии такой двигатель невозможен (иначе он был бы вечным если его выхлоп обратно конденсировать)

:P
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Будь здоров » Вс ноя 27, 2011 5:47 am

Garikk писал(а):что будет если случится утечка гремучего газа
:crazy:
Garikk писал(а):сгорание водорода это процесс обратный разложению воды
:ROFL:
Необразованным быть плохо :( а хвастаться своей глупостью - ужасно :cry:

:idea: Вся техническая информация 8) ссылки на специализированные сайты и форумы :kuzya_comp: в том числе и производителей, находится в архиве :)
.
Будь здоров
Спец юзер

Сообщение Garikk » Вс ноя 27, 2011 13:48 pm

Будь здоров:

Вы так и не ответили на несколько простых вопросов, которые я выше задал

я не хочу читать технические подробности в таком адском количестве, просто ответьте мне
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Скунс_переросток » Вс ноя 27, 2011 13:56 pm

Я не верю в существование таких идиЁтов!!! Либо он троллит, либо ищет лохов, кому впарить эти вечные двигатели.
Скунс_переросток

Сообщение Spitfire » Вс ноя 27, 2011 14:07 pm

Может он и в правду что-нибудь необычное придумал? :) Чуть больше 100 лет назад люди на лошадках ездили и подумать не могли что можно придумать двигатель на бензине. А он вот теперь про воду говорит. Когда я читаю такие вещи, про необычные изобретения, мне почему то вспоминается сумасшедший док Браун из "Назад в будущее" :)
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Вс ноя 27, 2011 14:15 pm

Spitfire писал(а):Может он и в правду что-нибудь необычное придумал? :) Чуть больше 100 лет назад люди на лошадках ездили и подумать не могли что можно придумать двигатель на бензине. А он вот теперь про воду говорит. Когда я читаю такие вещи, про необычные изобретения, мне почему то вспоминается сумасшедший док Браун из "Назад в будущее" :)

Раз это так. то Будь здорова должны уже давно знать все ведущие разведки мира, а в его квартире под ободком унитаза не микробы гнездиться будут, а подслушивающие устройства. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Garikk » Вс ноя 27, 2011 14:33 pm

Скунс_переросток писал(а):Я не верю в существование таких идиЁтов!!!

как ни странно такие действительно есть, и до самого упора не верят в неработоспособность подобных изобретений, объясняя критику тем что в школе всем запудрили мозги официальной физикой

У меня есть знакомый утверждающий что изобрел магнитный двигатель который реально работает...только чтото у него все никак модель собрать не получается
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Вс ноя 27, 2011 14:39 pm

Garikk писал(а):У меня есть знакомый утверждающий что изобрел магнитный двигатель который реально работает...только чтото у него все никак модель собрать не получается

У меня тоже есть. При этом он один из самых лучших инженеров, которых мне приходилось встречать на этом свете, равных ему в решении технических проблем найдётся немного. Мы с ним не так давно спорили до уср*чки, что это работать не будет :) Модель в домашних условиях собрать не получится, там магниты должны вращаться и двигаться по слишком хитрой траектории - на том спор и закончился :)
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Будь здоров » Вс ноя 27, 2011 14:45 pm

Garikk писал(а):я не хочу читать технические подробности

:) Не читайте :o это не домашняя работа к уроку, которая должна быть сделана :D

Garikk писал(а):ответьте мне

:idea: ссылки на специализированные сайты и форумы с ответами на вопросы и разъяснениями находятся в архиве :idea:
.
Будь здоров
Спец юзер

Сообщение Скунс_переросток » Вс ноя 27, 2011 15:15 pm

Spitfire писал(а):Может он и в правду что-нибудь необычное придумал? :) Чуть больше 100 лет назад люди на лошадках ездили и подумать не могли что можно придумать двигатель на бензине. А он вот теперь про воду говорит. Когда я читаю такие вещи, про необычные изобретения, мне почему то вспоминается сумасшедший док Браун из "Назад в будущее" :)

Вероятность есть, не спорю. Но... закон сохранения энергии, есть закон сохранения энергии. Если разлагать воду на водород и кислород, а потом сжигать, то никакого прироста энергии мы не получим. На выхлопе будет та же вода. В принципе, я не исключаю возможности реализовать что-то вроде холодного термояда и тогда можно и правда заливать в бак воду, но все вокруг будет радиоактивным.

Переход от лошадок к автомобилям был очень эволюционным. Сначала потихоньку придумали тепловой двигатель с внешним нагревом. Потом появились всякие паровозы и только потом догадались впрыскивать внутрь цилиндра топливо.

По поводу магнитных двигателей Опять таки вечный двигатель. Очень старинная история. Закон сохранения энергии. Класс 7 школы.
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Вс ноя 27, 2011 15:32 pm

Ил-2 писал(а):

Раз это так. то Будь здорова должны уже давно знать все ведущие разведки мира, а в его квартире под ободком унитаза не микробы гнездиться будут, а подслушивающие устройства. :ROFL:

В общем да. Сценарий примерно такой. Чел что-то придумал, показал приятелю, приятель удивился, рассказал другому приятелю. Довольно быстро дойдет инфа до ближайшего осведомителя. К челу придет обаятельный молодой человек, пощупает устройство, покажет корочку, попросит никому больше ничего не говорить. Через пару месяцев работы экспертов пройдет операцию по скрытию утечки. Это конечно фантазии. Насколько я знаю историю техники такого никогда не было. Чтобы малоквалифицированный самоучка, сделал что-то забавное, что поставило бы на уши экономическую систему или вооруженные силы. Дилетанты в области науки известны.
Скунс_переросток

Сообщение Garikk » Вс ноя 27, 2011 15:33 pm

Будь здоров писал(а): :idea: ссылки на специализированные сайты и форумы с ответами на вопросы и разъяснениями находятся в архиве :idea:
.

Ещё раз: Я не собираюсь перелопачивать полтора гигабайта (к слову Война и Мир Толстого занимает всего 3.5 мегабайта) бреда для того чтобы найти ответ на 5 вопросов на которые разработчики сразу должны отвечать.
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Скунс_переросток » Вс ноя 27, 2011 15:47 pm

Garikk писал(а):
Будь здоров писал(а): :idea: ссылки на специализированные сайты и форумы с ответами на вопросы и разъяснениями находятся в архиве :idea:
.

Ещё раз: Я не собираюсь перелопачивать полтора гигабайта (к слову Война и Мир Толстого занимает всего 3.5 мегабайта) бреда для того чтобы найти ответ на 5 вопросов на которые разработчики сразу должны отвечать.

Кстати очень странно. Почему на простые вопросы нельзя ответить сразу. Вроде архивы лежат на народе, никаких дивидентов их хозяин не получит. Бред полный. Я начинаю верить в существование шизофрении. Хотя мало ли какая внутренняя мотивация может быть у человека. Например, если кто-то скачает эти архивы, то их обладатель попадет в рай.
Скунс_переросток

След.

Вернуться в Автомобили