???????? ???????????????? ?? ????????

Начали мочить открыто!

Вопросы к власти.

Начали мочить открыто!

Сообщение Ildim » Пт ноя 18, 2011 15:25 pm

Ролик Справедливой России сняли с эфира с формулировкой "как разжигающий социальную рознь". Значит молодцы эсеры , значит попали в больное место партии геев жуликов и воров, вот эта шайка-лейка и запретила быстренько неудобное видео руками ЦИКа.
http://youtu.be/-GFMTmpyOxo
а вот подробно: http://www.ria.ru/politics/20111117/491333595.html
Ildim
Частый гость

Re: Начали мочить открыто!

Сообщение Лютый » Пт ноя 18, 2011 16:41 pm

Как же ты за...л.
Лютый

Сообщение Дед Пихто » Пт ноя 18, 2011 16:53 pm

Да... Я слышал сегодня эту новость по радио. Очень жаль, ролик хорош, хоть и партия пропутинская.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пт ноя 18, 2011 16:58 pm

Лютый писал(а):Как же ты за...л.

+1
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Дим » Пт ноя 18, 2011 17:02 pm

шикарный ролик...спасибо за ссылки...жду продолжения!

-1
чем же он тебя ....? подумал бы прежде чем писать...смысл своих слов...или ты и правда голубой пассив...
и ты лни когда + ставишь подумал бы...вам бы с ленивцем лишь бы на баб смотреть карликовых...всё остальное до фени...
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пт ноя 18, 2011 17:13 pm

Дим писал(а):-1
чем же он тебя ....? подумал бы прежде чем писать...смысл своих слов...или ты и правда голубой пассив...
и ты лни когда + ставишь подумал бы...вам бы с ленивцем лишь бы на баб смотреть карликовых...всё остальное до фени...

Знаете, Дим, уж лучше на баб, как Вы выразились, смотреть, чем на эти выборы с их роликами, лозунгами, компроматом и пр. Еще неизвестно, за кого этот топикстартер сам голосовать пойдет.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Дед Пихто » Пт ноя 18, 2011 17:17 pm

Ил-2 писал(а):
Дим писал(а):уж лучше на баб, как Вы выразились, смотреть, чем на эти выборы....

Имея такое большинство наша страна видимо безнадежна.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пт ноя 18, 2011 17:20 pm

Дед Пихто писал(а): Очень жаль, ролик хорош, хоть и партия пропутинская.

Вот знаменательные слова!!! В том-то все и дело. что этот ролик,вероятно, создан для создания видимости превыборной движухи. Все по законам жанра: выбрасывается компромат, а затем кто-то его начинает пытаться затирать, может быть и самими ребятами из СР.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт ноя 18, 2011 17:25 pm

Ildim писал(а):Ролик Справедливой России сняли с эфира с формулировкой "как разжигающий социальную рознь". Значит молодцы эсеры , значит попали в больное место партии геев жуликов и воров....

Насколько я помню, совсем недавно одного из видных членов СР отловили за педофилию. :shock:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Пт ноя 18, 2011 17:37 pm

Дим писал(а):шикарный ролик...спасибо за ссылки...жду продолжения!

-1

Дим, чёрный PR и скандальный PR намного мощнее обыкновенного пиара, это вам любой маркетолог скажет, действие "адверза" намного эффективнее....главное, чтоб у всех всё на слуху и на виду было и мозг был этой инфой (не важно какой) забит до отказа, тогда повернуть в нужном направлении движение того, что в башке - плёвое дело.
Натали

Сообщение Лютый » Пт ноя 18, 2011 17:42 pm

-1

Что-то всё у тебя вокруг "пассив-актив", многоточия эти странные постоянно, казалось бы, вовсе и ни к чему, но ты постоянно именно к этой теме все разговоры подводишь, какие-то потаённые смыслы ищешь. Нездоровый интерес. Я, кстати, несколько сообщений твоих отметил, довольно интересных для меня, как для психолога.
Лютый

Сообщение Ил-2 » Пт ноя 18, 2011 17:47 pm

Дед Пихто писал(а):Имея такое большинство наша страна видимо безнадежна.

Чем же СР лучше ЕР??? :shock:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Дед Пихто » Пт ноя 18, 2011 17:59 pm

Ил-2 писал(а):Чем же СР лучше ЕР??? :shock:

А я разве утверждал что СР лучше? Хотя если честно, то мне кажется, что хуже ЕР еще поискать надо. Зы: Я не поклонник СР.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Юстас » Пт ноя 18, 2011 18:08 pm

Натали писал(а):

-1

Дим, чёрный PR и скандальный PR намного мощнее обыкновенного пиара, это вам любой маркетолог скажет, действие "адверза" намного эффективнее....главное, чтоб у всех всё на слуху и на виду было и мозг был этой инфой (не важно какой) забит до отказа, тогда повернуть в нужном направлении движение того, что в башке - плёвое дело.

Полностью "ЗА", до момента появления этого сообщения не знал про этот ролик (и не знал бы дальше) и плевал с высокой колокольни на СР, а теперь вот знаю - их ролик за что-то сняли с эфира, а если б не сняли, кто про этот ролик вообще бы знал?
Юстас
Спец юзер

Сообщение Натали » Пт ноя 18, 2011 18:12 pm

Ну да. Как в том же шоу-бизнесе - сначала, типа, обгадаись в общественном месте, потом, типа запретили показ ролика, внимание и сознание людей подогрето - и всё, дальше дело техники - крути-верти человеческим сознанием куда хошь...
Натали

Сообщение Ксантипа » Пт ноя 18, 2011 18:26 pm

Лютый! Плюс стопицот!
Ролик лишний раз подтверждает, насколько гуманоиды из всех партий привыкли считать нас быдлом.
Начиная с кольца на руке кассира . Тошнит... От всех них тошнит. :bad:

Жалко только Римму Маркову. Уважаю её, она честная и прямолинейная.

PS. И действительно, задолбали настолько всем этим, что такое ощущение,именно на это и направлена вся предвыборная компания. Чтобы никто не пошел голосовать. А для выборов хватит заключенных, армии, полиции и самих чиновником с родственниками.

ГОЛОСУЕМ ЗА ЯБЛОКО!
А потому что они его вообще конкурентом не считают и устроили тут хадюшник между собой.
Ксантипа

Сообщение Лютый » Пт ноя 18, 2011 19:50 pm

Ксантипа писал(а):PS. И действительно, задолбали настолько всем этим, что такое ощущение,именно на это и направлена вся предвыборная компания. Чтобы никто не пошел голосовать. А для выборов хватит заключенных, армии, полиции и самих чиновником с родственниками.

Меня просто последнее время поражает количество посетителей форума, которые стремятся открыть нам "правду", сорвать покровы, порвать шаблоны и научить, как всем нам надо правильно жить. При этом удивляет не столько то, что они лезут и лезут сюда один за одним, сколько то, как они это делают. Глядя на всё это волей-неволей вспоминается изречение:
Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становиться истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становиться ложным.
Лютый

Сообщение Ил-2 » Пт ноя 18, 2011 19:58 pm

Лютый писал(а):. Глядя на всё это волей-неволей вспоминается изречение:
Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становиться истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становиться ложным.

Ладно бы там своими словами проповедовали, а то километровыми ссылками задолбали. Плюс к этому полное неприятие каких-либо иных мнений.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Пт ноя 18, 2011 20:03 pm

Ил-2 писал(а):
Лютый писал(а):. Глядя на всё это волей-неволей вспоминается изречение:

Ладно бы там своими словами проповедовали, а то километровыми ссылками задолбали. Плюс к этому полное неприятие каких-либо иных мнений.

Аххххха, и ишо, я заметила, что основной наплыв пропагандистов разных мастей происходит в весенне-осенний период.
Натали

Сообщение Ил-2 » Пт ноя 18, 2011 20:06 pm

Натали писал(а):Аххххха, и ишо, я заметила, что основной наплыв пропагандистов разных мастей происходит в весенне-осенний период.

Натали, я подозреваю. что это "обострение" продлится всю зиму и весну вплоть до выборов "папы". :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Пт ноя 18, 2011 20:14 pm

Ил-2 писал(а):
Натали писал(а):Аххххха, и ишо, я заметила, что основной наплыв пропагандистов разных мастей происходит в весенне-осенний период.

Натали, я подозреваю. что это "обострение" продлится всю зиму и весну вплоть до выборов "папы". :crazy:

Конечно, в данном случае. Я имела ввиду вообще...
Натали

Сообщение Demonъ » Пт ноя 18, 2011 20:24 pm

Demonъ
Постоянный писатель

Сообщение mxmss » Пт ноя 18, 2011 20:52 pm

Ил-2 писал(а): уж лучше на баб, как Вы выразились, смотреть, чем на эти выборы с их роликами, лозунгами, компроматом и пр.

+стопитсоттыщщ.)
Igne Natura Renovatur Integra
mxmss
Супер Юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Сб ноя 19, 2011 3:01 am

известно дело уж лучше баб (очень не люблю данное словцо) чем ваши выборы!!!! :crazy:
а если + поставил - значит подумал
каждому свое!!!
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Сб ноя 19, 2011 3:19 am

Аххххха, и ишо, я заметила, что основной наплыв пропагандистов разных мастей происходит в весенне-осенний период.[/quote]
ага, а в последнее время уж что-то сильно активны они :D
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

След.

Вернуться в Власть, администрация