Jalouse-ilya писал(а):Почта GMAIL - естественно, сразу мысли в сторону Android, который сейчас не ругает разве что ленивый
Ругают, ругают, и, заслуженно иногда. Google и производители использующие Android не спешат открывать исходный код, а это тормозит развитие рынка приложений и самой ОС, а значит и удобства для нас с вами. Насчёт будущего, скорее, в среднесрочной перспективе не видно значимых конкурентов. А они должны быть для того, чтобы шло развитие, а не гегемония, как пример iOS.Strider писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Почта GMAIL - естественно, сразу мысли в сторону Android, который сейчас не ругает разве что ленивый
Не знаю,кто там ругает андроид-недавно пересел на него с винды,мне нравится.
Читаю софт форумы-складывается впечатление ,что за андроидом будущее.
Jalouse-ilya писал(а):Ругают, ругают, и, заслуженно иногда. Google и производители использующие Android не спешат открывать исходный код, а это тормозит развитие рынка приложений и самой ОС, а значит и удобства для нас с вами.
Код - http://www.cyberstyle.ru/newsline/12391-google-android-4-ice-cream-sandwich.htmlStrider писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Ругают, ругают, и, заслуженно иногда. Google и производители использующие Android не спешат открывать исходный код, а это тормозит развитие рынка приложений и самой ОС, а значит и удобства для нас с вами.
А ничего не путаете?Android-открытая система,вообще то.В отличии от iOS,и винды.
Именно поэтому она так популярна среди даже домашних разработчиков,и количество приложений на ней-одно из самых больших.
Strider писал(а):А ничего не путаете?Android-открытая система,вообще то.В отличии от iOS,и винды.
Именно поэтому она так популярна среди даже домашних разработчиков,и количество приложений на ней-одно из самых больших.
Да.bart писал(а):Кто как использует планшет?
карлик писал(а):Хочу купить второй айпад,а то мне без него бабы не дают
И ты не в теме - бабы дают мужикам при наличии рабочего члена. В противном - просто используют особь противоположного пола в корыстных целях. В всякие айподы, бэхи и прочий денежный хлам лишь катализатор давания...Strider писал(а):карлик писал(а):Хочу купить второй айпад,а то мне без него бабы не дают
Чушь.Общеизвестно,что бабы дают только при наличии BMW X5.Наличие планшета на давательность баб не влияет.
UAZtank писал(а):И ты не в теме - бабы дают мужикам при наличии рабочего члена.Strider писал(а):карлик писал(а):Хочу купить второй айпад,а то мне без него бабы не дают
Чушь.Общеизвестно,что бабы дают только при наличии BMW X5.Наличие планшета на давательность баб не влияет.
UAZtank писал(а):И ты не в теме - бабы дают мужикам при наличии рабочего члена. В противном - просто используют особь противоположного пола в корыстных целях. В всякие айподы, бэхи и прочий денежный хлам лишь катализатор давания...Strider писал(а):карлик писал(а):Хочу купить второй айпад,а то мне без него бабы не дают
Strider писал(а):карлик писал(а):Хочу купить второй айпад,а то мне без него бабы не дают
Скунс_переросток писал(а):Кстати о девушках... моя хочет купить бюджетный нетбук. кто что посоветует? ну чтобы можно было офис поставить... еще что-нибудь....
Разница скорее в оболочке и прикладном ПО.Temafey-dm писал(а):Скунс_переросток писал(а):Кстати о девушках... моя хочет купить бюджетный нетбук. кто что посоветует? ну чтобы можно было офис поставить... еще что-нибудь....
Что тут советовать? По функционалу эти так сказать одноразовые недокомпьютеры все примерно одинаковы.
Temafey-dm писал(а):Скунс_переросток писал(а):Кстати о девушках... моя хочет купить бюджетный нетбук. кто что посоветует? ну чтобы можно было офис поставить... еще что-нибудь....
Что тут советовать? По функционалу эти так сказать одноразовые недокомпьютеры все примерно одинаковы.
Скунс_переросток писал(а):А вот на эту фигню какой-нибудь офис поставится? или операционка не позволит?
....
Операционная система MeeGo
Вернуться в Сети, программы и железо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0