...итак...
ПРОВОКАЦИЯ
Прибыли к началу, т.е. к 22 часам. Первая приятность- то, что в раздевалке были свободные места

и рюкзак всё-таки засунули к Гвоздю в шалаш. Во! Первый минус (замка вообще) - невозможность сдать личный "багаж" в гардероб. Настройка. Проверка. Протяжка. Камера! Свет! Мотор!
Понеслось...
Буду говорить, как человек пришедший на тусовку с целью отдохнуть, а не с целью послушать балланс каналов и частот в звуковоспроизведении и т.д. Т.е. снобизма и анализа происходящего не будет.
Настоящая музыка началась примерно в 1.40 ночи, когда музыкальную эстафету принял DJ Garage. То, что было до этого, мне кажется, немного не вписывалось в формат вечеринки. Я не имею особых возражений к той стилистике, в которой играли 3 первые DJ's. И если могу поставить в один ряд технарь, пси и драм, то начальные три микса полностью выбиваются из общей коллеи вечеринки. Можно, коенчно, говорить, что они были в начале, что это для разогрева и т.д., но лично мне кажется, это тоже самое, что прийти на ретро-дискотеку (читай- "Незабудку") и услышать там Русский размер, или Триплекс...
Огромное уважение хочу высказать тем людям, которые начали мяситься с первым ди-джеем и закончили под "рассвет" последнего в 6 часов. Доказательство самому себе, что ты можешь - вот тот стержень, позволяющий этим людям выделывать недоступные обычному любителю дискотек/тематических вечеринок фортеля. И что самое главное- держаться!!!
Итак... 2 часа ночи... Гараж начинает разогревать толпу и подготавливать всех к самой главной половине вечерины... Германская тема... Её хочу отдельно отметить... Это супер трек... Все зарядились именно им... После Гараги начинается техно-рай

Небольшое число людей постепенно уходит с танцпола... Приходят новые люди...
Главный танцевальный марафон начинается с Ёгана, ему отдельное спасибо за подготовленный материал. Его сет был великолепен на 150% и даже больше. Зеленый лазер, уже начинающий прилипать к подошве липкий пол, жара и духота - всё это не помешало настоящим людям отдать себя полностью движению и выложиться на все 1000%, причём неоднократно... У многих приходило второе, третье и т.д. дыхание... Перекурив и охладившись в холле, заправившись бутылочкой минералки, люди возвращались на танцпол и продолжали веселиться...
Ред... Чудо-человек... Именно под его микс люди коллективно вошли в одинаковое и "одно-на-всех" состояние полнейшей нирваны. Космическое единение душ и тел... Отрыв... Жаль только что никто не догадался хотя бы иногда выключать какой-нибудь свет... Временами света было очень много... Звук на высоте... Уход в высокие и возврат баса заводил толпу как холодная струя воды...
Дальше-лучше.... И как финал - "рассвет"... Размеренный трек, всё удачно завершивший....
О людях...
Послепенно люди сдавались и уходили... Лишь небольшая группа истинных любителей отрываться оставалась на танцполе... К концу вечеринки таких людей было примерно числом 30... "Должен остаться сильнейший" (с)Горец... Именно этим сильнейшим огромное спасибо!!! Мы захотели и мы сделали то, что мы захотели (да простят меня за тафтологию)...
Мои выводы:
Всё прошло на высшем уровне, но... Лично моё мнение, что вечеринка должна проходить в какой-то одной более-менее общей направленности, т.е. первые три сета, хоть и были отыграны отлично и заводили народ, но не вписывались в общий смысл...Также совсем не смотрелось выступление брейкеров. Во-первых, чесно сказать, станцевали они ужасно, не знаю, в силу чего. И второе- не место подобным батлам на таких вечеринках...
Огромное спасибо всей Фазенде, всем принявшим участие в движении DJ's, всем пришедшим клабберам и клаббершам, всем пижамникам...
Первый блин Фазенды удался на 90%. это очень и очень великолепно!!! Ждём "продолжения банкета"...
СЛЕДИТЕ ЗА РЕКЛАМОЙ !!!