Swonk писал(а):Ой, а у меня фотка есть, где ты в косынке на табуретке стоишь! Выложить?![]()
![]()
![]()
![]()
Это которая профессиональная и на заказ делалась?
Swonk писал(а):Ой, а у меня фотка есть, где ты в косынке на табуретке стоишь! Выложить?![]()
![]()
![]()
![]()
Не имей мозг и засунь свою поганую метлу (язык) в подобающее ей место - в свою задницу, нахуводоносорчерезтризабораногузадерищенский кретиночленский, блин...бобрик писал(а):UAZtank писал(а):Дебил! Гы, я про фотку, а не баб на ней.
Дегенерат гы, я про тебя
Девы, давайте красивую фотку!Greeneyes писал(а):Swonk писал(а):Ой, а у меня фотка есть, где ты в косынке на табуретке стоишь! Выложить?![]()
![]()
![]()
![]()
UAZtank писал(а):Девы, давайте красивую фотку!Greeneyes писал(а):Swonk писал(а):Ой, а у меня фотка есть, где ты в косынке на табуретке стоишь! Выложить?![]()
![]()
![]()
![]()
...платонического оргазма?ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):в предвкушении![]()
![]()
![]()
Да не вопрос!Swonk писал(а):Ром, ты до вечера потерпишь?
UAZtank писал(а):...платонического оргазма?
Swonk писал(а):Ну да, Лен, всегда с собой ношу твою фотографию в полном размере!![]()
Нет, конечно. Дома она у меня. Только к вечеру выложу.
Ром, ты до вечера потерпишь?
UAZtank писал(а):Не имей мозг и засунь свою поганую метлу (язык) в подобающее ей место - в свою задницу, нахуводоносорчерезтризабораногузадерищенский кретиночленский, блин...бобрик писал(а):UAZtank писал(а):Дебил! Гы, я про фотку, а не баб на ней.
Дегенерат гы, я про тебя
UAZtank писал(а):Да не вопрос!Swonk писал(а):Ром, ты до вечера потерпишь?
карлик писал(а):В общем позвоню вечером челу и всю вашу богадельню выведу на чистую воду, завтра будут фотки всех, включая swonk. До завтра потерпите потсоны?
карлик писал(а):Greeneyes А что тебя сподвигло в июле этого года зарегаться на этом форуме?
Вот так, выдашь нас?
карлик писал(а):Вот так, выдашь нас?
Если будете себя хорошо вести, то мы сможем договориться
Понастальгируем глазами!ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):UAZtank писал(а):...платонического оргазма?
ага
Greeneyes писал(а):карлик писал(а):Greeneyes А что тебя сподвигло в июле этого года зарегаться на этом форуме?
А Swonk расхвалила, говорит интересно тут))
бобрик писал(а):а доктор что говорит?
Дурачок, не суди по себе о других и жизнь у тебя наладится. Если доживешь до этого.бобрик писал(а):один день ничего не изменит, он всю жись - терпила)))
...бухач с дрочливой елдой, англоязычный сношенец блудливых женщин с альтернативным цветом кожи, заточенный под компьютерную клаву (небось поэтому обычные Клавы так просто ему не дают)...карлик писал(а):К сожалению тут мало интересных людей, ну разве что Ваш покорный слуга, талантливый специалист...
UAZtank писал(а):Да, стати, Greeneyes и карлик, когда свадьба-то?
UAZtank писал(а):бобрик писал(а):Попутного хера тебе в жопу...
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0