???????? ???????????????? ?? ????????

Голосование 4 декабря. Опрос.

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

За кого проголосуете?

Справедливая Россия
5
6%
Единая Россия
2
2%
КПРФ
31
37%
ЛДПР
14
17%
Яблоко
13
15%
Другая партия
3
4%
Не пойду
16
19%

Всего голосов : 84

Re: Голосование 4 декабря. Опрос.

Сообщение Blind Sniper » Сб дек 10, 2011 12:24 pm

КАЗАЛОСЬ БЫ, ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ХИЛАРИ КЛИНТОН: http://www.echo.msk.ru/blog/aav/837942-echo/
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Joe_Narn » Сб дек 10, 2011 12:59 pm

Blind Sniper писал(а):КАЗАЛОСЬ БЫ, ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ХИЛАРИ КЛИНТОН: http://www.echo.msk.ru/blog/aav/837942-echo/

- Почему вы не хотите пойти на митинг?

Потому что митинг о нарушениях созван партиями, у которых не хватило сторонников даже для регистрации на выборы.
Потому что орать "Украли голоса!" на нем будет чудак Немцов, сам, своими руками испортивший свой бюллетень.
Потому что цели всех ясны насквозь.
Потому что не хочу быть лохом перед наперсточниками от политики, которым нужна бесплатная массовка, чтобы самим начать воровать.
Потому что весь вой идет не столько насчет выборов сколько "против Путина".
Потому что в Лондоне с плакатом против Путина и белой ленточкой уже ходит Березовский.
Потому что твиттерный мессыдж насчет арабской весны посткпил заблаговременно от американского вице-чудака.
Потому что недовольство выборами выразила секретарь Госдепа, еще не читая отчетов международных наблюдателей.
Потому что последствия всех т.н. "весен" - это долгая тяжелая зима, без света, соли, керосина и спичек. В арабском-то климате, может, оно и ничего - но не у нас.

И - таки да, я не люблю офисный пролетариат.

(с) того же сайта :)
Снайпер, ты меня удивляешь ... Если ЕдРо тебе предоставит точно такие же бумаги, но с другими цифрами - ты им тоже поверишь? :D

И мне еще говорят о зомбоящике ....
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Ил-2 » Сб дек 10, 2011 13:31 pm

Joe_Narn писал(а):
Blind Sniper писал(а):КАЗАЛОСЬ БЫ, ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ХИЛАРИ КЛИНТОН: http://www.echo.msk.ru/blog/aav/837942-echo/

- Почему вы не хотите пойти на митинг?
Потому что митинг о нарушениях созван партиями, у которых не хватило сторонников даже для регистрации на выборы.
Потому что орать "Украли голоса!" на нем будет чудак Немцов, сам, своими руками испортивший свой бюллетень.

+ 100
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Сб дек 10, 2011 14:18 pm

"Справедливая Россия" решила выдвинуть Выхухоль (Миронова) в президенты вместо имеющей реальные шансы Дмитриевой. Т.е. либо сознательно "слили" выборы, либо, как водится - дурачки.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Сб дек 10, 2011 14:59 pm

TOS™ писал(а):"Справедливая Россия" решила выдвинуть Выхухоль (Миронова) в президенты вместо имеющей реальные шансы Дмитриевой. Т.е. либо сознательно "слили" выборы, либо, как водится - дурачки.

Кто бы сомневался... А я бы за нее проголосовала.
Ксантипа

Сообщение Blind Sniper » Пн дек 12, 2011 11:30 am

Поганенький у нас народ. Коварный – просто страсть.
Ему бы все наоборот – не так, как хочет власть.
Народ обманывать горазд, чуть что – впадает в гнев.
Да-да, такой уж он у нас – народ страны РФ!
Чтоб не терять своих постов, у нас народ страны
фальсифицировать готов, не чувствуя вины.
Поганенький у нас народ, коварный, как гастрит.
Он нам с телеэкрана лжет, он беспредел творит.
Все деньги, что дает им власть, кладет в карман народ.
На них потом гуляет всласть и ездит на курорт.
При этом думает народ, что все ему должны.
И между прочим, так и ждет, чтоб съехать из страны.
Народ купил в Европе дом, завел секретный счет.
Он вечной жадностью ведом – такой у нас народ.
Все то, что накопила власть и принесла в казну,
народ пытается украсть и разорить страну.
Народ кроит на новый лад порядки и дела:
он кумовство развел и блат, цензуру, культ бабла.
Но в этот раз, но в этот год, не чувствуя вины,
совсем зарвался наш народ на выборах страны.
Он деньги, не жалея сил, кидал во все края.
Он выборы сорвать решил – фаль-си-фи-ци-ру-я!
И президент, и депутат стоят, открывши рот:
решил подделать результат коварный наш народ!
Он делал вбросы в интернет! Публиковал дезу!
Совсем порядочности нет у тех, кто там, внизу!
Народ освоил фотошоп, наделал фотожаб –
чиновников приличных чтоб оклеветать хотя б.
Народ разыгрывал кино, снимал на хромакей –
как будто выборы говно (хотя они – о’кей!)
Он ролики снимал. Ему давно неведом стыд.
Он урны делал на дому, чтоб вбрасывать листы.
Народ гримировал балкон под зал районных школ.
Комиссией оделся он и гадил в протокол.
Народ одел себя ментом и был с собою груб.
И эти ролики потом отправил на "Ютуб".
Как наблюдателем был он, в дневник писал отчет.
Такой вот лгун и пустозвон в стране у нас народ!
Народ сливал за битом бит – контент, где правды нет.
И оказался им набит российский интернет.
Какие сайты ни открой, кому ни покажи –
поддельных фактов целый рой и килограммы лжи!
В глухой провинции, в Москве народ решил: пора
дискредитировать тэвэ – эссенцию добра.
У журналистов прочих стран пытаясь вызвать гнев,
повел себя как диверсант народ страны РФ.
Он явно цель имел одну, стремясь в нее попасть:
оклеветать свою страну, свою родную власть.
Он выпачкал себя в пыли, ударил в грязь лицом –
мол, дескать, выборы прошли с изрядным говнецом.
Народ на улицы идет, рисует на стене.
Какой же мстительный народ живет у нас в стране!
Народ, совсем уж не хреней! Ты в клевете погряз!
Что может в мире быть честней, чем выборы у нас?
Не нравится? Так не ходи! Не больно нужен ты!
Сидят расстроены вожди, гаранты доброты.
Трудились, горбились, но вот повсюду крик "долой".
Плохой достался им народ – неблагодарный, злой.
Народ, ей-богу, е-мое, ты охренел вдвойне!
Нельзя же мнение свое навязывать стране!
Нельзя же так давить на власть, откуда столько зла?
Ты можешь без нее пропасть, остаться без бабла!
Народ! Твой пост тебе велит быть флагом чистоты!
Не трогай правящих элит, о них заботься ты!
Не злись и будь все время за, уйми свой пыл и гнев...
Но ведь тебе хоть ссы в глаза, народ страны РФ!
Мы поняли еще вчера – плохой у нас народ.
В отставку бы его пора, да сам он не уйдет.
Так прочно держится народ за все свои места,
что добровольно не уйдет со своего поста.
Он эгоист и сумасброд, он хочет вечно жить.
Поганенький у нас народ, чего тут говорить.

http://f5.ru/kaganov/post/391050
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение бобрик » Вт дек 13, 2011 21:08 pm

Изображение
бобрик
Спец юзер

Сообщение Дед Пихто » Чт дек 22, 2011 11:19 am

ЕР получила в Москве 32% (+-4.3%): http://www.levada.ru/19-12-2011/poslevy ... s-v-moskve

А это про тандем и правительство:
Изображение
Изображение
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Дим » Чт дек 22, 2011 15:18 pm

http://novayagazeta.livejournal.com/445063.html

+7 тысяч голосов за ЕР в одном только(не самом большом)районе
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Дим » Чт дек 22, 2011 15:27 pm

и не забудьте про комментарии...там тоже интересно)
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Дед Пихто » Чт дек 22, 2011 21:57 pm

СОЮЗ ВОЕННЫХ МОРЯКОВ
Е-mail [email protected] www.voenmor.ru
Зарегистрирован Минюстом РФ 19.02.2010 Рег. № 1107799010824
Исх. № 20/48 от «9» декабря 2011 г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Союза военных моряков о выборах в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации
Центральный Совет Союза военных моряков, представляющий действующих и бывших военных моряков – адмиралов, офицеров, мичманов, старшин и матросов, членов их семей, подводников, надводников, морских летчиков, морских пехотинцев, береговых артиллеристов и ракетчиков считает необходимым заявить о нелигитимности выборов в Государственную Думу от 4.12.2011.
1. Наши соратники по Движению "Союз военных моряков", принимавшие участие в выборах в качестве наблюдателей и избирателей, из подавляющего большинства регионов России свидетельствуют о массовых фальсификациях результатов. Они лично наблюдали многократные "вбросы" и "карусели", явную подмену итоговых документов и протоколов при демонстративном попустительстве со стороны полиции и территориальных избирательных комиссий.
2. Количество голосов, поданных за партию «Единая Россия», в результате противозаконных махинаций на избирательных участках искусственно увеличивалось в протоколах в несколько раз в ущерб другим партиям.
3. Выступления президента России, главы правительства РФ и руководителя Центризбиркома по поводу вопиющих нарушений выборного законодательства и связанных с этими фактами заявлений возмущенных избирателей свидетельствуют об их согласии с преступной подменой результатов выборов высшего законодательного органа страны в пользу ЕР.
4. Несбалансированное и часто неправомерное, применение полицейских сил для подавления народных демонстраций, направленных против фальсификаций результатов голосования, приводит к волнениям в обществе, вызывая активизацию деструктивных политических течений, весьма далеких от патриотизма.
Считаем крайне срочным и важным:
- признать выборы несостоявшимися;
- назначить новую дату парламентских выборов, совместив их с выборами президента России и референдумом по конституционным вопросам;
- распустить ЦИК и избирательные органы на местах, сформировав новые комиссии с обязательным равным представительством всех партий, участвующих в выборах, а также признанных независимых специалистов по статистическому анализу данных;
- привлечь к уголовной ответственности всех лиц, замешанных в фальсификации избирательных протоколов, включая руководителей ЦИК;
- запретить голосование по открепительным талонам, сомнительным документам и спискам;
- снабдить все избирательные участки стандартными полупрозрачными урнами для голосования.
Надеемся на то, что разумные и взвешенные действия властей смогут консолидировать общество надеждой на справедливые и честные выборы не только Государственной Думы, но и президента России.

Честь имеем, от имени членов Центрального Совета Союза военных моряков
Председатель Союза,
капитан 1 ранга в отставке, участник боевых действий А.Ф. КРЕСИК
Принято единогласно на заседании Центрального Совета Союза военных моряков
Протокол № 15/25 от 9 декабря 2011 года.

http://www.voenmor.ru/home/m-article/61 ... 9-23-45-19
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Пт дек 23, 2011 0:45 am

Блин, я был об армии худшего мнения. Есть люди с чувством собственного достоинства.
Скунс_переросток

Сообщение Joe_Narn » Пт дек 23, 2011 1:10 am

Поддерживаю во всем кроме, может быть, четвертого пункта. Митинг 5.12 перешел в несанкционированное шествие, митинг 10.12 прошел без происшествий. Хотя, конечно, есть еще регионы ... :?
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Дед Пихто » Ср дек 28, 2011 13:24 pm

Narn к судам призывал... Вот читайте Narn:
http://yabloko.ru/regnews/Moscow/2011/12/28

Как вам это Narn?:
Дмитрий Реут начал свое выступление с того, что подверг сомнению само право партии «ЯБЛОКО» обращаться в суд в защиту нарушенных избирательных прав граждан. По его словам, права неограниченного круга лиц может защищать прокуратура (это к слову, а то Narn призывал идти в суд). «Я знаю такую норму в законе о прокуратуре. Такого же закона о партии «ЯБЛОКО» и о Митрохине (председатель партии) я не знаю», - заявил Д. Реут.
Выданный наблюдателю от «ЯБЛОКА» протокол он назвал «технической ошибкой» и передал слово коллеге из ТИКа. «То, что выдали наблюдателю, – это нельзя назвать протоколом, это черновик», - пояснила И. Шевцова. «Просто наблюдатель вынудил комиссию подписать этот черновик», - добавила она. :shock: Председатель комиссии о правовых последствиях заверения, по словам представителя ТИКа, не догадывалась: «Она не обладает юридическими знаниями и плохо изучила выборные законы».

http://yabloko.ru/regnews/Moscow/2011/12/26
http://yabloko.ru/regnews/Moscow/2011/12/27_0
Ну право Narn "простота хуже....
Последний раз редактировалось Дед Пихто Ср дек 28, 2011 13:42 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Ср дек 28, 2011 13:36 pm

Дед Пихто писал(а):Narn к судам призывал... Вот читайте Narn:
http://yabloko.ru/regnews/Moscow/2011/12/28
http://yabloko.ru/regnews/Moscow/2011/12/26
http://yabloko.ru/regnews/Moscow/2011/12/27_0

Нарн, так что вы там говорили, если с судами номер не прокатит? Кстати все утверждали, что это бессмысленно. Но проформы ради ребята из "Яблока" проверили.
Скунс_переросток

Сообщение Ксантипа » Ср дек 28, 2011 17:06 pm

Ну а что мы хотим ? :wink:
Исполнительная власть в лице пока еще премьер- министра прямо "намекнула":
"Никаких разговоров о пересмотре (результатов выборов) невозможно вести, кроме одного пути, который законом прописан, - обращение в суд. И там, действительно, если есть какие-то нарушения, суд обязан рассмотреть и принять объективные решения по этим вопросам и соответствующим образом отреагировать", - сказал Путин во вторник на заседании федерального координационного штаба Общероссийского народного фронта.
http://www.ria.ru/politics/20111227/527606625.html
Перовский, Нагатинский, Черемушкинские суды Москвы и будут еще такие суды, которые не отменили результаты выборов. Но они подтвердили, что члены избиркомов в любой момент могут отказаться от подписи в протоколе, написать новый протокол и так далее.
Допустим, я не верю госдепу и грантополучателям, вот этим, например:
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12 ... 0181.shtml
Но "Яблоко" пошло в суд с конкретными цифрами. 451 голос в Перовском районе, 90 голосов в Нагатинском.
Итак щитаем. Всего 95228 участков. На каждом в среднем погрешность 100 голосов. ( не будем наглеть, возьмем по минимуму).
Итого 9 522 800 голосов.
Приплюсуем сюда всех новорожденных, так как рождаемость перед выборами у нас резко возрастает ( а может воскрешение происходит)
http://news2.ru/story/326380/
Итого это будет приблизительно 11 000 000 голосов. Это приблизительно 16 % от принявших участие в голосовании.
Вопросы есть у кого? У меня - нет.
Только один: про судью Боровкову. Но это к теме не относится, потому что с купленными дипломами... не охота поименно перечислять, но ... пусть знают: мы их помним.
Ах, да, забыла. Я бы еще у Пескова спросила, какое количество вброшенных голосов считается значительным для признания нарушений?
Но мы все знаем, КГБ умеет хранить свои тайны.
ИМХО, думаю там, где ЕДРО набрало максимальное количество голосов, на руководителей муниципалитета, региона, имеется самая толстая папочка в каком-нить загашике .
Последний раз редактировалось Ксантипа Ср дек 28, 2011 19:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Жанна » Ср дек 28, 2011 18:51 pm

Ясно, что фальсификации имели место быть, только насколько массовые? Я вот никак не пойму, почему данные Exit Pol практически не отличаются от официальных? У них ведь ЕР набрала ещё больше голосов, чем у Чурова и объявлены эти данные были раньше. Там что на выходе тоже сплошные фальсификаторы стояли? Объясните, если кто понимает.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Ср дек 28, 2011 19:08 pm

Жанна писал(а):Ясно, что фальсификации имели место быть, только насколько массовые? Я вот никак не пойму, почему данные Exit Pol практически не отличаются от официальных? У них ведь ЕР набрала ещё больше голосов, чем у Чурова и объявлены эти данные были раньше. Там что на выходе тоже сплошные фальсификаторы стояли? Объясните, если кто понимает.

Хороший прикол! :lol:
Exit Pol ? :shock: На выходе с участка после голосования?Не удивилась бы ,если этот опрос показал 100% победы ЕР. Да я и сама бы ответила, что голосовала за ЕР. Из-за вредности в качестве стёба.
Кстате, если кто наблюдал за опросом в этой теме, то люди продолжали "голосовать" и после выборов. Вот Вам и наглядный, анонимный Exit Pol.
Ксантипа

Сообщение Joe_Narn » Чт дек 29, 2011 1:13 am

Дед, Скунс, пусть обращаются в Верховный суд, потом Страсбургский суд по правам человека. Я разве говорил, что ВВП просто так отдаст кормушку? :D Кстати, а почему Яблоко, а не наш борец за справедливость? Вы хотите сказать, что Явлинский такой весь белый и пушистый? У Навального вроде есть опыт побед в суде над правительством, пусть развивает дальше. Естественно, я не отрицаю "предвзятость" нашей "независимой" судебной системы, почему и писал, что сначала надо пройти всю цепочку законных методов, что бы потом приступать к незаконным.
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение TOS™ » Чт дек 29, 2011 1:24 am

Joe_Narn писал(а):Cначала надо пройти всю цепочку законных методов, что бы потом приступать к незаконным.

Во-первых, вы опять не в курсе. Всю цепочку давно исходили вдоль и поперёк по несколько раз, этого достаточно для того чтобы осознать невозможность конструктивного диалога с действующей властью и требовать её безоговорочного ухода, игнорируя любые уступки и шаги навстречу.

Во-вторых, речь о незаконных методах не идёт, наоборот - если бы в стране работал Закон, путинская власть уже года 2-3 назад пролетела бы как фанерка над общественным парижским туалетом.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Чт дек 29, 2011 1:29 am

Joe_Narn писал(а): Естественно, я не отрицаю "предвзятость" нашей "независимой" судебной системы, почему и писал, что сначала надо пройти всю цепочку законных методов, что бы потом приступать к незаконным.

Это вы о чем вообще? О митингах и шествиях, право на которые гарантировано конституцией? Кстати разрешительный характер противоречит конституции определенно. Представители власти таким образом могут запретить любой митинг или демонстрацию на том основании, что надо срочно заменить пару тротуарных плиток именно в этом месте.
Скунс_переросток

Сообщение Joe_Narn » Чт дек 29, 2011 1:33 am

просветите - кто исходил, когда, по каким вопросам?

Во-вторых, речь о незаконных методах не идёт, наоборот - если бы в стране работал Закон, путинская власть уже года 2-3 назад пролетела бы как фанерка над общественным парижским туалетом.
если бы в стране работал закон - ВВП вообще не пришел бы к власти.

Это вы о чем вообще? О митингах и шествиях, право на которые гарантировано конституцией?
нет, это я о революции и силовом свержении власти.
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Скунс_переросток » Чт дек 29, 2011 1:49 am

Joe_Narn писал(а):
Это вы о чем вообще? О митингах и шествиях, право на которые гарантировано конституцией?
нет, это я о революции и силовом свержении власти.

О силовом я отписался в другой теме. Цветная революция по типу восточно-европейских было бы не так плохо, но в нашем случае не пройдет, слишком много власть наворовала. Но к несчастию, власти толкают именно к бунту :(

Но мне почему-то представляется многоходовка. Путин реально провоцирует народ на бунт. Запад в нестабильности совершенно не заинтересован и даст ему добро на установление диктатуры, что в принципе ему и нужно.

ЗЫЖ Кстати обратите внимание, что Пу и К какие-то постоянно рокировочки у военных производит. То начальника ПВО сменит, то куда-то начальника ГРУ запихнет, еще что-то. Какое-та прям выстраивается комбинация...
ЗЗЫЖ Ну скорей всего это мои эротико-политические фантазии, гыгыгыг
Скунс_переросток

Сообщение TOS™ » Чт дек 29, 2011 12:33 pm

Joe_Narn писал(а):просветите - кто исходил, когда, по каким вопросам?

Да практически каждый, кто ведёт сколь либо активный образ жизни, а не просто живёт на зряплату работодателя.
Тот же Навальный реально и эффективно, в отличие от вас, с коррупцией боролся.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Joe_Narn » Чт дек 29, 2011 13:07 pm

Тос, вы меня удивляете. Может, пора перестать выдергивать цитаты и игнорировать остальное? Ссылки в студию, кто судился, с кем и когда. Мне, как человеку далекому от политики, известен только один случай суда с властью в Страсбурге - недавно суд по правам человека присудил жертвам норд-оста компенсацию от правительства России. Как обстоят дела - не знаю, нет времени часами сидеть в интернете.

По поводу Навального. Перечитайте мой пост, я задал вопрос - почему с ворами борятся воры, а не человек, поставивший себя как борца с коррупцией? Почему Навальный, который *реально и эффективно боролся с коррупцией* по вашим словам, да плюс к этому выиграл суд с правительством, позволивший ему безнаказанно оскорблять людей, занимается походами на митинги и усиливает в народе волну протеста?

По поводу коррупции. Я не борюсь с коррупцией никак, ни эффективно, ни бестолку. Все свои делишки я решаю по закону, не давая и не беря взятки.
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Пред.След.

Вернуться в Россия