Switch to full style
Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Ответить

Re: Просто потому, что я не выспался.

Пн ноя 28, 2011 15:50 pm

Жанна писал(а):Ксантипа, думаю ваш клон сотворил Карлик-Скунс.

Кто сотворил - не главное, главное - кто из-под него пишет. И вот здесь спутать сложно, как и в случае со Скунсом.

Пн ноя 28, 2011 16:30 pm

Жанна писал(а):Ксантипа, думаю ваш клон сотворил Карлик-Скунс. Тут нужно было хорошо изощьриться. Только вот не пойму зачем. Скунс, может ответите.

Никаких проблем. Клон делается элементарно. Любой может сделать, если чуть подумает, даже закоренелая блондинка. Я похож на закоренелую блондинку?

Пн ноя 28, 2011 17:11 pm

Вопрос к ТС: а какие-нибудь действия были тобой лично предприняты по факту нарушения общественного порядка и твоего сна в частности?
Если нет, то хренли соплежуйствовать на форуме?

Пн ноя 28, 2011 17:23 pm

Владимир Кулебякин писал(а):Были. И не только мной.

Жалобы куда?
Если к нашим властям, то им пофиг а вот если к областным, да ещё и прессу подключить. То думаю результат будет.

Пн ноя 28, 2011 17:27 pm

Владимир Кулебякин писал(а):
Sherman писал(а):Вопрос к ТС: а какие-нибудь действия были тобой лично предприняты по факту нарушения общественного порядка

Были. И не только мной.

спи спокойно...наш друг и товарищ :D

Пн ноя 28, 2011 17:54 pm

Владимир Кулебякин писал(а):Были. И не только мной.

Например?

Пн ноя 28, 2011 18:32 pm

Владимир Кулебякин писал(а):
Sherman писал(а):Например?

Зачем это Вам? То, что я хотел сказать созданием этого топика, я уже сказал.

докапываются до тебя...провокаторы...правильно делаешь...не иди на поводу...

Пн ноя 28, 2011 19:06 pm

Скунс_переросток писал(а):
Жанна писал(а):Ксантипа, думаю ваш клон сотворил Карлик-Скунс. Тут нужно было хорошо изощьриться. Только вот не пойму зачем. Скунс, может ответите.

Никаких проблем. Клон делается элементарно. Любой может сделать, если чуть подумает, даже закоренелая блондинка. Я похож на закоренелую блондинку?

Да похож. Вопрос состоял не в том, "как" сделать, а для чего, т.е с какой целью. Вы не ответили.

Пн ноя 28, 2011 19:10 pm

Лютый писал(а):Идиотский совет, честное слово.

Herr Лютый! Ждем-с единственно верный, правильный и не идиотский совет!

Пн ноя 28, 2011 19:19 pm

Я уже писала в этом форуме, о том, как навели порядок на Космонавтах с трактиром "Царство Берендея" после жестоких мучений на протяжении 5-ти лет. Решилась проблема только на уровне губернатора, то бишь Громова, остальное всё было бесполезно.... но для этого людям сначала нужно объединиться - у нас взялись молодые мамы, сидящие дома с детьми и пенсионеры, тоже сидящие дома примерно из 4-5 прилегающих домов к кабаку.

Пн ноя 28, 2011 19:30 pm

Жанна писал(а):
Скунс_переросток писал(а):

Да похож. Вопрос состоял не в том, "как" сделать, а для чего, т.е с какой целью. Вы не ответили.

Все вопросы к карлику.

Пн ноя 28, 2011 22:07 pm

Владимир Кулебякин писал(а):Зачем это Вам? То, что я хотел сказать созданием этого топика, я уже сказал.

Чтобы не советовать повторно то, что уже было сделано и допустим не принесло желаемого результата. И еще, хотелось понять цель создания топика.

ЗЫ. Не надо мне выкать, я не заслуженный пенсионер.
Ответить