???????? ???????????????? ?? ????????

Просто потому, что я не выспался.

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Re: Просто потому, что я не выспался.

Сообщение Скунс_переросток » Вс ноя 27, 2011 0:38 am

Кулебякин - вы рисковый мужик. :D
А по теме, попробуйте беруши, стеклопакеты усилиенные. ЗАбейте нафиг окно - нервы и здоровье важнее.
Если это происходит слишком часто и ничего не помогает, меняйте нафиг местожительство (опять нервы и здоровье).
Кстати есть вроде беруши активного действия.
Скунс_переросток

Сообщение Лютый » Вс ноя 27, 2011 1:24 am

Скунс_переросток писал(а):Кстати есть вроде беруши активного действия.

Это такие, которые сами выходят на улицу и прописывают люлей фулюганам? :D
Лютый

Сообщение Скунс_переросток » Вс ноя 27, 2011 2:03 am

Лютый писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Кстати есть вроде беруши активного действия.

Это такие, которые сами выходят на улицу и прописывают люлей фулюганам? :D

Не... .там электроника, генерит звук в противофазе. а в данном случае с ними бесполезно бороться, большие деньги на кону.
На этапе согласования местные жители могли бы бороться.
Скунс_переросток

Сообщение Жанна » Вс ноя 27, 2011 9:30 am

Скунс_переросток писал(а): ...
А по теме, попробуйте беруши, стеклопакеты усилиенные. ..

А можно ещё попить на ночь валерьянку или пустырник.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение mixas » Вс ноя 27, 2011 9:55 am

с берушми и валерьянкой велика вероятность проспать на работу
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Maxim » Вс ноя 27, 2011 10:43 am

А если собрать подписи местных жителей и в прокуратуру, роспотребнадзор и т.п.? Тока не в наши а в областные. В прессу и телевидение. Правда у нас обычно тока болтают и возмущаются а как доходит до дела все сразу сдуваются.
Володь но ты все же попробуй. Пособирать подписи.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение mixas » Вс ноя 27, 2011 10:48 am

Пьяные как орали возле "ЗР", так и будут орать... да и сам замок никогда не закроют... уж по крайней мере не из за жалоб населения :D
mixas
Министр Спорта

Сообщение mixas » Вс ноя 27, 2011 11:20 am

ну.... это на любителя. думаю не все жители Вас поддержат
mixas
Министр Спорта

Сообщение scuzzlebutt » Вс ноя 27, 2011 11:33 am

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вт дек 16, 2014 19:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я ничего не знаю, моя контора с краю...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение Препод » Вс ноя 27, 2011 11:51 am

Не осуждаю лично Вас, но если так же не выспится например хирург и приговорит к ампутации? :wink:
Или гаишник и приговорит к лишению прав управления авто? А судья еще и даст по максимуму.
Все очень относительно. Да, быдловатых граждан, которым плевать на всех - полно. Хоть у меня и не Лексус, не хотел бы, чтобы мастер, у которого обслуживаюсь, не выспался. :D
Лучше жить в своём доме и желательно чуть подальше от города... :roll:
У моего знакомого москвича квартира на Арбате, в доме 2 ночных клуба, по соседству в других зданиях еще 4, он реально вешается от "дурдома". Говорю ему: "Витя, продай недвижимость, твоя трешка сталинская миллион евро стоит! Купи отличный дом в тихом Подмосковье и наслаждайся жизнью!!!" Нет, грит, не хочу, это Арбат... :D
Препод
Спец юзер

Сообщение Скунс_переросток » Вс ноя 27, 2011 15:37 pm

Владимир Кулебякин писал(а):
Препод писал(а):Не осуждаю лично Вас, но если так же не выспится например хирург и приговорит к ампутации?
Или гаишник и приговорит к лишению прав управления авто? А судья еще и даст по максимуму.

Вот и я в этот раз об этом задумался, по этой причине собственно и появился топик. Ну ладно я...в конце концов с железом имею дело. А вот теперь представьте, что в моём подъезде живет очень хороший врач кардиолог, уважаемый, насколько мне известно во всём городе. Ведь если что случись, не дай Бог, ведь все и гуляки и владельцы клуба и менты, которые эту тему крышуют , все будут стараться попасть к ней. И вод представьте...а вдруг она будет не высповавшейся? Как такой расклад?

Да просто водитель бензовоза, который потом заснет за рулем и въедет в битком набитый автобус.
Скунс_переросток

Сообщение Препод » Вс ноя 27, 2011 17:16 pm

Препод писал(а):Лучше жить в своём доме и желательно чуть подальше от города...

Не буду с этим спорить. Но что делать жителям ещё, как минимум трех домов? Тоже переехать? Территория возле клуба должна опустеть?

Вопрос не простой. Но одно можно сказать с уверенностью, клуб точно не уберут, будь он даже триждыотмороженный...
Препод
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Вс ноя 27, 2011 17:40 pm

Препод писал(а):Лучше жить в своём доме и желательно чуть подальше от города...

Не буду с этим спорить. Но что делать жителям ещё, как минимум трех домов? Тоже переехать? Территория возле клуба должна опустеть?

Кстати, именно так им лучше всего и поступить. И территории возле клубов должны опустеть, начисто, как и город в целом после 23 часов.

В России жителям многоэтажных домов нужно стараться всеми силами их покинуть и прирасти землёй - это один из ключей к благополучию в стране.
Последний раз редактировалось TOS™ Вс ноя 27, 2011 17:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Вс ноя 27, 2011 17:41 pm

Наверное можно найти какой-то компромисс.
Если есть нарушения норм по шуму, если выходящие из стен клуба отдохнувшие граждане сквернословят. То налицо административные нарушения.
Администрация города обязана обеспечить порядок. Пусть выставляет наряд полиции, пусть давит на владельцев клуба, чтобы они также обеспечивали порядок.
Скунс_переросток

Сообщение maer » Вс ноя 27, 2011 23:13 pm

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих! ( из социальной рекламы на пляжах ). Если то, что делаешь ты, не вредит окружающим, то проблемы у тебя вряд ли возникнут. Но если от твоих действий страдают другие люди, ты вправе рассчитывать на адекватный ответ с их стороны, направленный против тебя. Проблема решается просто, покупаете хорошую пневматическую винтовку + оптика к ней ( лучше немецкую, цена вопроса 40 000т.р., турецкую можно за 20 000т.р. приобрести. Идеально подходит для стрельбы на 300 метров, от вашего дома до боулинга в самый раз) После приобретения, винтовке нужно сделать ,,пристрелку", чтобы потом легче было попасть в задницу тем уродам, до которых только через это место и доходит, что не надо в четыре утра вести себя как животное ( а кто то ведь еще и всю ночь не спит, убаюкивая ребенка, только заснул, а тут как раз ,,очаг культуры" своих гостей выпроваживает). Поверьте, со снайпером долго не спорят :D Нет, ну для начала поорут еще, типа: Леопольд, выходи подлый трус! Не сбавляйте темп стрельбы, через пару минут, даже у самых отмороженных особей наступает панический страх. Находиться в зоне обстрела не самая приятная штука, скажу я вам...Побегут как миленькие! Не стреляйте напрямую из окна, лучше немного отойдите в глубь комнаты, предварительно наденьте на себя темную одежду ( само собой выключите свет, тв и т.д.). И помните ни какой жалости, людей там нет, одни пьяные животные ( ваши нервы они явно не жалеют ) НЕ ВЫ ПЕРВЫЙ НАЧАЛИ! Пусть получат то, что заслужили!
maer
Супер Юзер

Сообщение Лютый » Пн ноя 28, 2011 10:20 am

Идиотский совет, честное слово.
Лютый

Сообщение Ксантипа » Пн ноя 28, 2011 10:53 am

Лютый писал(а):Идиотский совет, честное слово.

А я бы бабахнула, =@ потому что сегодня не выспалась. :twisted:

Я так понимаю, Гоше любыми способами посещаемость форума нужно повышать. :roll: (Это по поводу клонов.)
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Пн ноя 28, 2011 11:07 am

Kсантипа писал(а):Давно поняла, что Кулебякин не мужик. :evil:

Это насколько же надо быть ничтожно малой величиной, ничего из себя не представлять ,быть неуверенным в себе,чтобы стереться по собственной воле полностью аж до чужого ника, тратить время на то, чтобы быть как кто-то...
Или это круто выглядывать из-за чужой спины и строить рожицы?
Мне Вас искренне жаль, клон "Ксантипа". :pardon:
Ксантипа

Сообщение Maxim » Пн ноя 28, 2011 14:26 pm

Ксантипа писал(а):Я так понимаю, Гоше любыми способами посещаемость форума нужно повышать. :roll: (Это по поводу клонов.)

Чёт не понял. Правилами же запрещено такое. Или у нас форум до такой степени свободный?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ксантипа » Пн ноя 28, 2011 14:35 pm

Я уже просила Гошу обратить внимание. Наверное, ему симпатична более молодая Ксантипа. :lol:
Ксантипа

Сообщение Скунс_переросток » Пн ноя 28, 2011 14:53 pm

Ксантипа писал(а):
Kсантипа писал(а):Давно поняла, что Кулебякин не мужик. :evil:

Это насколько же надо быть ничтожно малой величиной, ничего из себя не представлять ,быть неуверенным в себе,чтобы стереться по собственной воле полностью аж до чужого ника, тратить время на то, чтобы быть как кто-то...
Или это круто выглядывать из-за чужой спины и строить рожицы?
Мне Вас искренне жаль, клон "Ксантипа". :pardon:

OMG, такое бурное негодование. Такое впечатление, что вы верите, что ваши буковки чем то отличаются от буковок какого-либо другого ника.
Наивная вера в интернет индивидуальность :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Ксантипа » Пн ноя 28, 2011 15:03 pm

Скунс_переросток писал(а):OMG, такое бурное негодование. Такое впечатление, что вы верите, что ваши буковки чем то отличаются от буковок какого-либо другого ника.
Наивная вера в интернет индивидуальность :ROFL:

Йо-майо!Какой бурный восторг, какая спешка утвердиться в превосходстве! Изображение
Я не переживу этого вся такая индивидуальная. А Кулебякин так вообще получит разрыв сердца. :crazy:
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Пн ноя 28, 2011 15:06 pm

Владимир Кулебякин писал(а): Меня одна Ксантипа затрахала, ещё второй не хватало.

Воот, и я о том же... Кулебякин, спать надо, а не фантазировать до трех ночи. :crazy:
Впрочем, а вдруг та, что помоложе, ответит Вам взаимностью и сбудется мечта ид... идеального мужчины? :roll: У Вас много общего.
Ксантипа

Сообщение Жанна » Пн ноя 28, 2011 15:26 pm

Ксантипа, думаю ваш клон сотворил Карлик-Скунс. Тут нужно было хорошо изощриться. Только вот не пойму зачем. Скунс, может ответите.
Последний раз редактировалось Жанна Пн ноя 28, 2011 19:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Пн ноя 28, 2011 15:44 pm

Жанна писал(а):Ксантипа, думаю ваш клон сотворил Карлик-Скунс. Тут нужно было хорошо изощьриться. Только вот не пойму зачем. Скунс, может ответите.

:shock: Воот- ищщёоо! Я вообще над этим не думаю. :no:
Надо Гоше целый форум Ксантип, Снежан, Скунсов, Гномов и т.д.- его проблемы.

Главное, в личку мне никто пока пусть не пишет.
Последний раз редактировалось Ксантипа Пн ноя 28, 2011 15:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

След.

Вернуться в Наезды