???????? ???????????????? ?? ????????

РЕГИСТРАЦИОННАЯ ПАЛАТА В ДМИТРОВЕ ВЫМОГАЕТ ДЕНЬГИ...

Самые главные события в режиме online!

Re: РЕГИСТРАЦИОННАЯ ПАЛАТА В ДМИТРОВЕ ВЫМОГАЕТ ДЕНЬГИ...

Сообщение Ксантипа » Пт дек 23, 2011 19:29 pm

Мы много чего думаем, только пользователя с таким ником НЕТ, чтобы написать совет в личку.
Ксантипа

Сообщение 11241959 » Пт дек 23, 2011 20:14 pm

Конечно с удовольствием огласила бы, но нам позвонили по телефону и пригласили в суд, так что на руках ничего нет. Но зато пришло письмо, т.к. я обращалась и к Главе Администрации Дмитровского муниципального района через интернет, в котором указаны пункты почему была задержка, т.е. что опять же якобы мы недодали документы. Письмо от Дмитровской регпалаты и в конце приписка - Аршакян считает что ее оклеветали, т.е. распространили заведомо ложные сведения о ней (какие сведения о ней конкретно?), порочащие честь и достоинство и подрывающие деловую репутацию, обвинив ее в вымогательстве.
Далее написано - "В целях защиты своего честного имени Аршакян обратилась в правоохранительные органы с соответствующим заявлением, а также подала гражданско-правовой иск в Дмитровский суд о защите чести и достоинства."
Да, вот юристы в Регпалате хорошо работают...
Да, Господа, НЕ МЫТЬЕМ, ТАК КАТАНьЕМ...
Последний раз редактировалось 11241959 Пн дек 26, 2011 15:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
11241959

Сообщение Greeneyes » Пт дек 23, 2011 22:46 pm

Дим писал(а):
Натали писал(а):А на хрен ...

Что значит "на хрен"? может у них призвание такое)
Если вам (автору недовольному, флибустьеру, Вам...и др.) наплевать на них...с какой стати они должны, как пишет флибустьер проникнуться к вам со своей человечностью? За консультации им не доплачивают...Вы будете делать работу за которую не платят...когда и своей завалы...выше крыши?

Я тоже, например, работаю с людьми, у нас тоже бывают завалы. Но с людьми надо по-человечески общаться. И если ты работаешь, то будь добр выполнять свои обязанности и помогать людям! Для этого люди и работают!!! Девушка, как я поняла, сидит на приеме документов, так она должна была проверить наличие ВСЕХ документов. Это, конечно лично мое мнение, может и не надо с нашими людьми, привыкшими к вечной ругани и наплевательскому отношению, нормально общаться. Но лично я придерживаюсь мнения, что "относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе". И мне нравится, когда люди мне улыбаются и довольны, а не когда мне хамят и обвиняют в некомпетентности. Зато, когда я прихожу к своим заказчикам, они мне тоже улыбаются и отвечают пониманием!
Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала: "Жарь!"
Greeneyes
Спец юзер

Пред.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!