Дим писал(а):Натали писал(а):А на хрен ...
Что значит "на хрен"? может у них призвание такое)
Если вам (автору недовольному, флибустьеру, Вам...и др.) наплевать на них...с какой стати они должны, как пишет флибустьер проникнуться к вам со своей человечностью? За консультации им не доплачивают...Вы будете делать работу за которую не платят...когда и своей завалы...выше крыши?
Я тоже, например, работаю с людьми, у нас тоже бывают завалы. Но с людьми надо по-человечески общаться. И если ты работаешь, то будь добр выполнять свои обязанности и помогать людям! Для этого люди и работают!!! Девушка, как я поняла, сидит на приеме документов, так она должна была проверить наличие ВСЕХ документов. Это, конечно лично мое мнение, может и не надо с нашими людьми, привыкшими к вечной ругани и наплевательскому отношению, нормально общаться. Но лично я придерживаюсь мнения, что "относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе". И мне нравится, когда люди мне улыбаются и довольны, а не когда мне хамят и обвиняют в некомпетентности. Зато, когда я прихожу к своим заказчикам, они мне тоже улыбаются и отвечают пониманием!