Jalouse-ilya писал(а):Владельцев современных моделей PHILIPS, я так понял, на форуме нет.
Jalouse-ilya писал(а):Владельцев современных моделей PHILIPS, я так понял, на форуме нет.
Почему?Вовас писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Владельцев современных моделей PHILIPS, я так понял, на форуме нет.
У друга есть фил 42 с 3д, дорогой с прибамбасами, но в 3д , сам картинку, не переделывает. Считаю, что деньги на ветер.
Вовас писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Владельцев современных моделей PHILIPS, я так понял, на форуме нет.
У друга есть фил 42 с 3д, дорогой с прибамбасами, но в 3д , сам картинку, не переделывает. Считаю, что деньги на ветер, хотя х/з.
Из бытового, разумеется.TOS™ писал(а):Вовас писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Владельцев современных моделей PHILIPS, я так понял, на форуме нет.
У друга есть фил 42 с 3д, дорогой с прибамбасами, но в 3д , сам картинку, не переделывает. Считаю, что деньги на ветер, хотя х/з.
В 3Д из 2Д картинку переделать нельзя. Всё прочее, что реализует некий псевдо-3Д эффект - говно.
TOS™ писал(а):Вовас писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Владельцев современных моделей PHILIPS, я так понял, на форуме нет.
В 3Д из 2Д картинку переделать нельзя. Всё прочее, что реализует некий псевдо-3Д эффект - говно.
Jalouse-ilya писал(а):Из бытового, разумеется.TOS™ писал(а):В 3Д из 2Д картинку переделать нельзя. Всё прочее, что реализует некий псевдо-3Д эффект - говно.
Вовас писал(а):Псевдо не псевдо, но красиво смотрятся только ролики в магазинах
Я бы не предъявлял серъёзных требований к встроенному плееру, хотя бы по юридическим и финансовым причинам. Philips недавно настраивал - есть и названия цифровых программ и EPG работает. Амбилайт субъективно очень приятен на фильмах и днём и в темноте-стена бледно-жёлтая. Да, маркетологи и дизайнеры интерфейсов у корейцев по молодцы, это видно сразу.McAlexis писал(а):Могу сказать точно - у самсов более качественый софт: читает и проигрывает все что можно. Самс в отличие от фила сумел сам выцепить названия цифровых тв каналов пойманых в эфире. амбилайт конечно игрушка, ибо для адекватной работы этой фичи телек должен висеть на светлой (читай белой) стене.
MEV писал(а):А я не согласен, что меню у филл. хуже, чем у корейцев. Есть филл. жк 2006 г., так там меню намного удобнее современных самс и лыж. И имена каналов можно писать на русск. языке и не ограничивается пятью знаками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0