Ср ноя 30, 2011 18:22 pm
TOS™ писал(а):Натали писал(а):Ну если будет полный порядок? Если все будут свои суперумные мысли постить?
В этом случае любые суперумные мысли станут обыденной банальностью, понятие ума существует лишь на контрасте с глупостью. Впрочем, как и все остальные понятия в этом мире не существуют вне привязки к другим понятиям, к точкам опоры, которые сами по себе не существуют в действительности и являются лишь плодами человеческой мысли.
Ср ноя 30, 2011 20:04 pm
Ср ноя 30, 2011 20:12 pm
Жанна писал(а):Читая эту тему испытала самые противоречивые чувства. Хочется процитировать строки из моего любимого стихотворения Ф.И. Тютчева Silentium!
"
Мысль изреченная есть ложь."
Ср ноя 30, 2011 20:13 pm
Натали писал(а):Ну если будет полный порядок? Если все будут свои суперумные мысли постить? Без контрастов наша жизнь (и на этом форуме) станет скучна. Как может быть порядок без хаоса? Воланд был прав.....
Ср ноя 30, 2011 22:22 pm
Maxim писал(а):[
А вот банить за мат и за голых баб к
Ср ноя 30, 2011 22:34 pm
Ср ноя 30, 2011 22:44 pm
Maxim писал(а):Мне тоже девушки нравятся и что? Терь фотки вставлять куда попало, лишь бы было?
Кто хочет полюбоваться на красоту женского тела, всегда сможет найти в инете.
Ср ноя 30, 2011 22:55 pm
Ср ноя 30, 2011 23:07 pm
Maxim писал(а):Натали писал(а):Ну если будет полный порядок? Если все будут свои суперумные мысли постить? Без контрастов наша жизнь (и на этом форуме) станет скучна. Как может быть порядок без хаоса? Воланд был прав.....
Ну смотря что под порядком подразумевать.
Ср ноя 30, 2011 23:08 pm
Maxim писал(а):И что дальше?
Ср ноя 30, 2011 23:20 pm
Скунс_переросток писал(а):А на фига ее удаляли? Или у нас сайт г. Тегеран?
Чт дек 01, 2011 12:15 pm
Ага, кружка Эйсмарха, например...Натали писал(а):Кружки разные бывают, в смысле для разных нужд....
Пт дек 02, 2011 0:47 am
Пт дек 02, 2011 14:36 pm
UAZtank писал(а):Ага, кружка Эйсмарха, например...Натали писал(а):Кружки разные бывают, в смысле для разных нужд....
Пт дек 02, 2011 20:19 pm
Натали писал(а):UAZtank писал(а):Ага, кружка Эйсмарха, например...Натали писал(а):Кружки разные бывают, в смысле для разных нужд....
На 10 литров!Молодец, догадливый...
![]()
Пт дек 02, 2011 20:36 pm
Пт дек 02, 2011 20:44 pm
Натали писал(а):UAZtank писал(а):Ага, кружка Эйсмарха, например...Натали писал(а):Кружки разные бывают, в смысле для разных нужд....
На 10 литров!Молодец, догадливый...
![]()
Пт дек 02, 2011 20:51 pm
Пт дек 02, 2011 20:52 pm
Натали писал(а):Кому?
Приходит старый барин в кабак, подзывает официанта и говорит :
"Подгони-ка мне ведро водки и ведро соленых огурцов".
Официант выполняет заказ, барин все это быстренько приговаривает
и падает под стол.
Тут заходит в кабак молодой барин, только что с Парижа, в тройке,
весь расфуфыренный.
Садится за столик, подзывает официанта и говорит :
"Будьте так любезны, принесите пожалуйста, черепаховый суп,
компари с лимоном и уточку по-фломански".
Официант с офигевшим видом и выпучеными глазами :
"А-а-а как это уточка по-фломански ?".
Барин : "Значит так, под левое крылышко ложется вишенка, под правое
черешенка,
а в подгузничек яблочко".
Официант : "Куда - куда ?"
Барин : "В подгузничек".
Официант : "Не понял".
Барин : "В жопу, вот куда".
Тут из под стола вылезает старый барин и восклицает :
"Да-да, и мне в жопу яблоков на 200 рублев !!!"
Пт дек 02, 2011 20:57 pm
Натали писал(а):Нормальные подарочки. Между прочим, в ведущих СПА и разных отелях мира колонотерапия стОит бешеные деньги сейчас. И сейчас это как никогда раньше, востребовано....Не знаю, чё Скунса на водку прошибло.....ректально...
Пт дек 02, 2011 20:58 pm
Натали писал(а):Нормальные подарочки. Между прочим, в ведущих СПА и разных отелях мира колонотерапия стОит бешеные деньги сейчас.