Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Подарок для Ксантипы.

Ср ноя 30, 2011 18:22 pm

TOS™ писал(а):
Натали писал(а):Ну если будет полный порядок? Если все будут свои суперумные мысли постить?

В этом случае любые суперумные мысли станут обыденной банальностью, понятие ума существует лишь на контрасте с глупостью. Впрочем, как и все остальные понятия в этом мире не существуют вне привязки к другим понятиям, к точкам опоры, которые сами по себе не существуют в действительности и являются лишь плодами человеческой мысли.

Вот. Гораздо интереснее жить в сочетании (пусть даже не существующими в действительности плодами человеческой мысли) - порядок-хаос-порядок-хаос.... как мы тогда узнаем, что такое глупость? А что такое "умность"? В этом вся наша жизнь.... пока Бог больше ничего не придумал, кроме физической жизни в дуальности......

Ср ноя 30, 2011 20:04 pm

Читая эту тему испытала самые противоречивые чувства. Хочется процитировать строки из моего любимого стихотворения Ф.И. Тютчева Silentium!
" Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь."

Ср ноя 30, 2011 20:12 pm

Не особо люблю поэзию, но полностью согласна:
Жанна писал(а):Читая эту тему испытала самые противоречивые чувства. Хочется процитировать строки из моего любимого стихотворения Ф.И. Тютчева Silentium!
"
Мысль изреченная есть ложь."

И ничего противоречивого тут нет. Сегодня ты открываешь для себя какую-то истину, а завтра она для тебя становится полным бредом.... сейчас так происходит, всё ускорилось, всё закрутилось и впереди у нас ещё не та канитель, чую-чую....

Ср ноя 30, 2011 20:13 pm

Натали писал(а):Ну если будет полный порядок? Если все будут свои суперумные мысли постить? Без контрастов наша жизнь (и на этом форуме) станет скучна. Как может быть порядок без хаоса? Воланд был прав.....

Ну смотря что под порядком подразумевать.
Я же не говорю о том, что за любое отклонение от темы удаление написанного или бан. Тут вообще очень тонкая грань что есть флуд а что просто развитие темы.
А вот банить за мат и за голых баб которые тут так любил Карлик постить считаю нужным. Да и грызню со взаимными оскорблениями пресекать тоже можно.
ЗЫ. Свобода мысли и всего прочего не должна быть полная и безнаказанная.

Ср ноя 30, 2011 22:22 pm

Maxim писал(а):[
А вот банить за мат и за голых баб к

Кому как, а мне лично девушки нравятся и нравятся со вкусом сделанные эротические фотографии. Кстати, ту фотку, которую выложил Карлик и эротической назвать нельзя, просто красивое обнаженное тело и не более того.
Эротика предполагает некий сексуальный импульс исходящий. Там этого не было. Чистое обнажение.

Ср ноя 30, 2011 22:34 pm

Мне тоже девушки нравятся и что? Терь фотки вставлять куда попало, лишь бы было?
Кто хочет полюбоваться на красоту женского тела, всегда сможет найти в инете.

Ср ноя 30, 2011 22:44 pm

Maxim писал(а):Мне тоже девушки нравятся и что? Терь фотки вставлять куда попало, лишь бы было?
Кто хочет полюбоваться на красоту женского тела, всегда сможет найти в инете.

Та фотка, которую выставил карлик ничем не отличается от фотки машины или заката. Если кто-то от этой фотки возбудился или посчитал ее безнравственной по причине, что она кого-то может возбудить или вызвать похотливые мысли, то это проблема в дурном воспитании этого человека. Это ортодоксальные мусульмане считают безнравственным оголение чего-то кроме кистей рук. В современной европейской культуре даже полное обнажение считается приличным, если обнаженный не принимает неприличных поз или каким либо другим образом намекает на возможный секс.

Ср ноя 30, 2011 22:55 pm

И что дальше?

Ср ноя 30, 2011 23:07 pm

Maxim писал(а):
Натали писал(а):Ну если будет полный порядок? Если все будут свои суперумные мысли постить? Без контрастов наша жизнь (и на этом форуме) станет скучна. Как может быть порядок без хаоса? Воланд был прав.....

Ну смотря что под порядком подразумевать.

Под Порядком правильнее понимать не сколько сам Порядок (т.е. некое конечное состояние, достигнув которого мы лишь задаём себе новые жизненные ориентиры, но никак не приходим к Порядку), сколько движение к упорядоченности. Т.е. если вам кажется, что сегодня у вас порядка стало больше, чем вчера - значит Порядок :)

Аналогичное справедливо на всех уровнях и во всех жизненных сферах - движение к цели есть истина более высокого порядка, нежели сама цель.
Последний раз редактировалось TOS™ Ср ноя 30, 2011 23:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср ноя 30, 2011 23:08 pm

Maxim писал(а):И что дальше?

А на фига ее удаляли? Или у нас сайт г. Тегеран?

Ср ноя 30, 2011 23:20 pm

Скунс_переросток писал(а):А на фига ее удаляли? Или у нас сайт г. Тегеран?

Подай апелляцию администрации.

Чт дек 01, 2011 12:15 pm

Натали писал(а):Кружки разные бывают, в смысле для разных нужд....
Ага, кружка Эйсмарха, например...

Пт дек 02, 2011 0:47 am

Кулебякин ушел. Да здравствует Кулебякин! Так с ним кажется карлик и не выпил.

Пт дек 02, 2011 14:36 pm

UAZtank писал(а):

На 10 литров! :mrgreen: Молодец, догадливый... :roll: :D

Пт дек 02, 2011 20:19 pm

Натали писал(а):
UAZtank писал(а):

Закачать в жопу 10 литров водки!

Пт дек 02, 2011 20:36 pm

Кому?

Пт дек 02, 2011 20:44 pm

Натали писал(а):
UAZtank писал(а):

Ну и подарочки у вас. :shock: Оторопь берёт. И зачем только ещё водку ректально переводить впустую? :crazy:

Пт дек 02, 2011 20:51 pm

Нормальные подарочки. Между прочим, в ведущих СПА и разных отелях мира колонотерапия стОит бешеные деньги сейчас. И сейчас это как никогда раньше, востребовано....Не знаю, чё Скунса на водку прошибло.....ректально...

Пт дек 02, 2011 20:52 pm

Натали писал(а):Кому?

А не знаю. Просто идея возникла.

Вспомнился анекдот:

Приходит старый барин в кабак, подзывает официанта и говорит :
"Подгони-ка мне ведро водки и ведро соленых огурцов".
Официант выполняет заказ, барин все это быстренько приговаривает
и падает под стол.
Тут заходит в кабак молодой барин, только что с Парижа, в тройке,
весь расфуфыренный.
Садится за столик, подзывает официанта и говорит :
"Будьте так любезны, принесите пожалуйста, черепаховый суп,
компари с лимоном и уточку по-фломански".
Официант с офигевшим видом и выпучеными глазами :
"А-а-а как это уточка по-фломански ?".
Барин : "Значит так, под левое крылышко ложется вишенка, под правое
черешенка,
а в подгузничек яблочко".
Официант : "Куда - куда ?"
Барин : "В подгузничек".
Официант : "Не понял".
Барин : "В жопу, вот куда".
Тут из под стола вылезает старый барин и восклицает :
"Да-да, и мне в жопу яблоков на 200 рублев !!!"

Пт дек 02, 2011 20:57 pm

Натали писал(а):Нормальные подарочки. Между прочим, в ведущих СПА и разных отелях мира колонотерапия стОит бешеные деньги сейчас. И сейчас это как никогда раньше, востребовано....Не знаю, чё Скунса на водку прошибло.....ректально...

Нет уж, насчёт колонотерапии настроен отрицательно.Изображение Это пожилым полезно. а я ещё себя таким совсем не чувствую.Изображение

Пт дек 02, 2011 20:58 pm

Натали писал(а):Нормальные подарочки. Между прочим, в ведущих СПА и разных отелях мира колонотерапия стОит бешеные деньги сейчас.

Да содомитов развелось вот и суют в жопу, что не поподя, а потом с прононсом говорят - ах колонотерапия, колонотерапия :D
Ответить