Скунс_переросток писал(а):Оказывается, что мужики стали вовсю пользоваться бритвой для удаления волос ниже пояса.
Скунс_переросток писал(а):Что вы по этому поводу думаете?
Скунс_переросток писал(а):Куда катиться мир?
Скунс_переросток писал(а):Оказывается, что мужики стали вовсю пользоваться бритвой для удаления волос ниже пояса.
Случайно заглянувшая писал(а):Скунс_переросток писал(а):Оказывается, что мужики стали вовсю пользоваться бритвой для удаления волос ниже пояса.
Это дело личных предпочтений.Но-даМужчины делают это(не все-но делают).Наверное не столько для себя,сколько для своих женщин
Скунс_переросток писал(а):Что вы по этому поводу думаете?
Ведь не только мужчинам важно,что бы женщина за собой ухаживала,но и женщинам приятно,когда мужчина чистенький и бритый..что тут думать то?Скунс_переросток писал(а):Куда катиться мир?
Не пойму что вас смущает?
Скунс_переросток писал(а):Пообщался тут с парой подруг не совсем моего старперского возраста и выяснил удивительную для себя вещь. Оказывается, что мужики стали вовсю пользоваться бритвой для удаления волос ниже пояса. Был в шоке. Еще больше ввалился в шок, когда узнал, что иногда даже грудь бреют. Куда катиться мир?
Что вы по этому поводу думаете? Опрос прикрепил.
Скунс_переросток писал(а):Пообщался тут с парой подруг не совсем моего старперского возраста и выяснил удивительную для себя вещь. Оказывается, что мужики стали вовсю пользоваться бритвой для удаления волос ниже пояса. Был в шоке. Еще больше ввалился в шок, когда узнал, что иногда даже грудь бреют. Куда катиться мир?
Что вы по этому поводу думаете? Опрос прикрепил.
Некий чел писал(а):А лучше сходить сюда: http://www.aribel.ru/
Такими делами должны заниматься профессионалы, т.е. профессионалки.
бобрик писал(а):можно бриться машинкой для стрижки - поставил нужную насадку и в путь, ничего плохо в том что мужики бреются не вижу.
Или настоящий мужик не должен бриться, мыться, ногти стричь?
Maxim писал(а):Уже сам собой разговариваешь?
Ил-2 писал(а):Пожалуй,Скунс. ты по пикантности темы сейчас превзошел самого Карлика
Anapxucm писал(а):Баш как всегда в теме событий!![]()
xxx: Вернулся с командировки, вещи личной гигиены зыбыл в номере..
xxx: Надо срочно побриться. Взял бритву у жены..
xxx: Во 1 ни какого дискомфорта! Во вторых она не ЗАБИВАЕТСЯ волосами!!!
xxx: Они специально нам так мстят?! О_о
бобрик писал(а):Anapxucm писал(а):Баш как всегда в теме событий!![]()
xxx: Вернулся с командировки, вещи личной гигиены зыбыл в номере..
xxx: Надо срочно побриться. Взял бритву у жены..
xxx: Во 1 ни какого дискомфорта! Во вторых она не ЗАБИВАЕТСЯ волосами!!!
xxx: Они специально нам так мстят?! О_о
+1, женская бритва хороша, действительно не забивается волосами и смазка какая-то есть, можно без крема по-быстрому побриться
Скунс_переросток писал(а):Черт век живи, век учись. Но они наверное дороже.
Лютый писал(а):К всероссийскому женскому заговору против одинаковых носков теперь добавился ещё и бритвенный заговор. Что ещё скрывают от нас?
Ил-2 писал(а):Лютый писал(а):К всероссийскому женскому заговору против одинаковых носков теперь добавился ещё и бритвенный заговор. Что ещё скрывают от нас?
Как что??? Нам явно грозит тотальная депиляция всей поверхности тела, включая носовые пазухи.
Скунс_переросток писал(а):Я вот думаю перед свиданкой брить ноги или не надо, повезло, что грудь не надо брить.![]()
![]()
В свете поисков истинного человеческого лица - побрей задницу...Скунс_переросток писал(а):Я вот думаю перед свиданкой брить ноги или не надо, повезло, что грудь не надо брить.![]()
![]()
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):Я вот думаю перед свиданкой брить ноги или не надо, повезло, что грудь не надо брить.![]()
![]()
А ты со своей подругой посоветуйся.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0