Fisa » Чт дек 08, 2011 12:14 pm
Я тоже думаю что нужно поискать какую нибудь бабульку... Хотя как там с физ. усилиями, надо переворачивать его или нет? А то может и не справится...
пы.сы. Насчёт "лоханулась"-не переживайте))) Мы наверное все когда то совершали ошибки... Я вот 1.5 недели назад тоже лоханулась...
Мне на родимой стоянке, у дома, дверь авто поцарапали. Виновник уехал пока я с мужем выбегали на улицу. Но, виновник оказался другом моего соседа. Это я узнала только благодаря тому что там много молодёжи рядом было и они всё видели. Я соседу сразу сказала что бы он звонил другу, чтобы тот вернулся, иначе я звоню в ГИБДД и он будет считаться "покинувшим место ДТП", что для него не айс... С горем пополам, через уговоры соседа и мои угрозы, таки этот *удак вернулся. Сосед слёзно умолял не вызывать ГИБДД, ровно как и виновник... Чуть ли не в ножки падали... Мол онЕ мне всё оплатят. Только то, что мой сосед так настоятельно просил за своего друга, меня удержало не звонить в ГИБДД. Ну и потому что он мой сосед, отношения у нас не плохие, да и сам он как человек во всяких порочащих его ситуациях никогда замечен не был. Вобщем адекватный такой дядька... Но на всякий случай я таки потребовала расписку, хотя меня от неё они тоже отговаривали, но я настояла. Записала туда все данные виновника, он под всем расписался... Ну вот меня 1.5 недели "кормят завтраками"... То сначала виновнику сумма показалась большой и он меня в суд послал по телефону (в прямом смысле), хотя я реально не накручивала ничего сверх ущерба, потом виновник типа запил, теперь меня сосед просит подождать до следующей недели, т.к. его друг только-только из запоя выходит...
Вот так я тоже лоханулась... Надежды конечно ещё теплятся, точнее остатки этих надежд что таки отдадут мне денежку, но с каждым разом они всё более призрачными становятся...
Сижу и размышляю на тему, как бы теперь им жизнь подпортить... Перебираю варианты... Т.к. я не из тех людей кто просто махнёт рукой и забудет...
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.