Чт дек 08, 2011 14:51 pm
Дед Пихто писал(а):Не удивлен. У нас и такие брать будут. Двоюродный брат моего знакомого - любитель выпить, взял с другом 2 телека в кредит примерно под такие проценты. Но самое удивительное не в этом, а в том, что они сразу же их продали за пол цены и купили водки. Вот такая арифметика.
Чт дек 08, 2011 15:43 pm
Alexx писал(а):Я так понимаю что менеджеры по выдаче кредитов сидят на проценте, поэтом и выдают кому попало.
А ничего, что эти банки со своими "филиалами" сидят в самих магазинах, прямиком рядышком с кассами - типа этих Хоум Кредитов - они мухой ловят - идти никуда не надо, какие-то там комплекты документов, вы о чём Гарикк?
Чт дек 08, 2011 15:55 pm
Garikk писал(а):
Менеджеры тут не причём, одобрение кредита выдаёт банк и зачастую автоматом, просто сканируя свои черные списки и делая запрос в БКИ, достаточно пару раз засветится с просрочками чтобы на ближайшие 15 лет забыть о кредитах...хоть с документами, хоть без
Чт дек 08, 2011 17:18 pm
У них иногда бывают вещи соизмеримы с самыми низкими ценниками в инет магазинах. Причем с бесплатной доставкой по Москве. Я так себе плеер мп3 взял три года назад. До сих пор нормально работает, причем на родном аккумуляторе.Дед Пихто писал(а):А вот фотик этот, вроде, очень даже не дорого и со стабилизатором. Зеркалка для начинающих - что надо.
http://www.mvideo.ru/products/10001028.html
Сб дек 10, 2011 11:56 am
У них иногда бывают вещи соизмеримы с самыми низкими ценниками в инет магазинах.
Вс дек 11, 2011 0:18 am
Вс дек 11, 2011 1:07 am
Вс дек 11, 2011 1:16 am
BiGREY писал(а):В Сразу же подбежал манагер и увидев мой интерес стал усиленно впаривать аппарат и их "фирменную" гарантию с аргументами: "Ну вдруг кошка его уронит?!", "Ну вдруг туда дети что-нибудь засунут?!", "Ну вдруг вы на него воду прольете?!"
Вс дек 11, 2011 7:08 am
Вс дек 11, 2011 11:42 am
МегаVольт писал(а):Не доверяю этой конторе еще с тех пор как на Войковской, рядом с этой очередной наепухой работал. А ведь идут люди как стадо баранов где написано "скидка"
Вс дек 11, 2011 12:03 pm
Maxim писал(а):У меня вот несколько другие цели.
Хочу парочку моделей телеков там глянуть, покупать естественно буду в инет магазине.
Вс дек 11, 2011 16:02 pm
piratas писал(а):Maxim писал(а):У меня вот несколько другие цели.
Хочу парочку моделей телеков там глянуть, покупать естественно буду в инет магазине.
+1! Тоже давно всё приобретаю по этой схеме. Так, что цены "М-видео" меня не напрягают!
Вс дек 11, 2011 19:31 pm
Так товар-то вернула?Натали писал(а):Ещё напишу до кучи про ЛеТуаль в том же торговом комплексе. Была там в ту субботу, вечером. Девушка продавец проинформировала меня, что если я сейчас возьму у них любые три предмета, то получу скидку на эту на 35%. Даю карточку их ЛеТуалевскую, она мне считает, а я и без задней мысли.... даю деньги, она там что-то долго сдачу не может сосчитать, даёт сдачу и чек, я в этот момент понимаю, считаю в уме, что скидки-то не было - а она - ноль....губки бантиком, бровки домиком.... я стою, говорю - "девушка, а где ж скидка-то?" Она, так, бегая глазами, - "вы знаете, по вашей карточке, у вас скидка в 35% будет только со следующей покупкой".(!!!!!) В Москве, за такое, люди в торец сразу бьют, мне так не хотелось портить себе настроение (была памятная дата в этот день).....На их сайте тоже это написала....
Вс дек 11, 2011 19:44 pm
Нет так. Уже порядка 5 просрочек на месяц-два в разных банках есть за всё время пользования кредитами и выдают с милой улыбкой, штрафы серьёзно подняли за просрочку и всё. Так что выдают и будут выдавать в ближайшее время массово, это в их интересах.Garikk писал(а): достаточно пару раз засветится с просрочками чтобы на ближайшие 15 лет забыть о кредитах...хоть с документами, хоть без
Вс дек 11, 2011 19:54 pm
А вот здесь нужно было быть понастойчивее. Сфотографировать перед покупкой ценник или взять в руки и не выпускать (предлог, что ответственное лицо в подсобке, а вам туда нельзя не принимается - лицо в зал и всё тут) - все законные основания требовать продать товар по цене на ценнике здесь и сейчас (должен быть подписан ответственным лицом и стоять круглая печать магазина - в противном случае товарищи торгаши готовятся к сцене насилия). Вопрос не решается в течение 5-10 минут, требуйте книгу отзывов. Если и это не помогает, ценник с собой и найдите уж день отпроситься с работы и накатать заявления в Роспотреб и отдел по потребительскому рынку администрации - тысячи таких же как и Вы покупателей заочно скажут спасибо. Вот всё - никакого мошенничества))BiGREY писал(а):В день открытия зашел посмотреть. Народу тьма - про это уже писали. Решил посмотреть блюрей-медиаплеер, ибо дома ДВД плеер почти помер. Увидел модель даже чуть более старшую, чем присматривал до того в другом магазе. На ценнике старая цена в 6 с копейками зачеркнута и обозначена новая цена на 2 тыр дешевле. Тут же залез в и-нет, - цена оказалась достаточно адекватной. Сразу же подбежал манагер и увидев мой интерес стал усиленно впаривать аппарат и их "фирменную" гарантию с аргументами: "Ну вдруг кошка его уронит?!", "Ну вдруг туда дети что-нибудь засунут?!", "Ну вдруг вы на него воду прольете?!" Обломившись отсутствием у меня кошки, детей и горшков с цветами, сообщил мне, что по складу их осталось 2 штуки и надо брать... Походил, почесал репу, решил - ладно пожалуй возьму. Подошел другой манагер - узнав, что хочу купить, тут же мне попытался отдельно впарить шнур HDMI, который шел в комплекте поставки! Тут выясняется, что плеер последний - на витрине. Хрен, с тобой, упаковывай! Дает мне карточку со штрих-кодом на оплату в кассу и обещает принести плеер на выдачу. Выстаиваю очередь в кассу и... выясняется, что цена на 1000 дороже, чем в ценнике! Кассирша хлопая глазами ссылается на "АУНАСВКОПЬЮТЕРЕ", что в общем не удивляет. Минут через 10 разыскиваю старшего менеджера. Тот кося под дурачка, типа ничего не знаю, набивает модель у себя в компе и естественно отсылает меня к "АУНАСВКОПЬЮТЕРЕ", где цена действительно на тысячу дороже. На мой вопрос, а как же 3 дня скидок, про которые предыдущие менеджеры все уши проели, нашелся очень быстро: "- А это у нас еще была другая акция, которая закончилась только что и ценник, естественно, поменять не успели!" После этого в максимально политкоректных выражениях данный персонаж был послан в пешее эротическое в месте с этим магазином. Упыри одним словом. В общем, Бог отвел деньги на всякую фигню тратить!
Вс дек 11, 2011 23:11 pm
Jalouse-ilya писал(а):Так товар-то вернула?Натали писал(а):Ещё напишу до кучи про ЛеТуаль в том же торговом комплексе. Была там в ту субботу, вечером. Девушка продавец проинформировала меня, что если я сейчас возьму у них любые три предмета, то получу скидку на эту на 35%. Даю карточку их ЛеТуалевскую, она мне считает, а я и без задней мысли.... даю деньги, она там что-то долго сдачу не может сосчитать, даёт сдачу и чек, я в этот момент понимаю, считаю в уме, что скидки-то не было - а она - ноль....губки бантиком, бровки домиком.... я стою, говорю - "девушка, а где ж скидка-то?" Она, так, бегая глазами, - "вы знаете, по вашей карточке, у вас скидка в 35% будет только со следующей покупкой".(!!!!!) В Москве, за такое, люди в торец сразу бьют, мне так не хотелось портить себе настроение (была памятная дата в этот день).....На их сайте тоже это написала....
Jalouse-ilya писал(а):Нет так. Уже порядка 5 просрочек на месяц-два в разных банках есть за всё время пользования кредитами и выдают с милой улыбкой, штрафы серьёзно подняли за просрочку и всё. Так что выдают и будут выдавать в ближайшее время массово, это в их интересах.Garikk писал(а): достаточно пару раз засветится с просрочками чтобы на ближайшие 15 лет забыть о кредитах...хоть с документами, хоть без
Пн дек 12, 2011 12:03 pm
Jalouse-ilya писал(а):Нет так. Уже порядка 5 просрочек на месяц-два в разных банках есть за всё время пользования кредитами и выдают с милой улыбкой, штрафы серьёзно подняли за просрочку и всё. Так что выдают и будут выдавать в ближайшее время массово, это в их интересах.
Вт дек 13, 2011 14:02 pm
Garikk писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Нет так. Уже порядка 5 просрочек на месяц-два в разных банках есть за всё время пользования кредитами и выдают с милой улыбкой, штрафы серьёзно подняли за просрочку и всё. Так что выдают и будут выдавать в ближайшее время массово, это в их интересах.
И массово, мне год назад срочно понадобились деньги, я оббежал около 15 банков с нулевым результатом. (правда на тот момент у меня кредитная история отсутствовала)..мне отказали даже в шарашках типа джии и сисибанк....когда я совсем отчаялся выдали только в одном маленьком..под какието несусветные проценты (65!!!)
И полгода назад, служба безопасности одного из банков вместо 3-5 дней рассмотрения, динамили меня полтора месяца (не смотря на отличную кред.историю)... так что я незнаю какой у них интерес, но мне удивительно как они умудряются алкашам всяким их выдавать
Ср дек 14, 2011 2:10 am
Я сказал про свой опыт и своих знакомых. Истины во всём и навсегда не бывает.Strider писал(а):Тоже,хотел сказать,что насчёт "массово",можно поспорить.
Два месяца назад тоже-срочно деньги понадобились.И с моей безупречной кредитной историей,без единой просрочки пришлось по банкам побегать.Было два отказа.И сумма сравнительно небольшая была.(100тыс.)
В конце концов тоже мурыжили две недели(сначала сказали-максимум пять дней). И одобрили,тогда когда кредит по сути уже перестал быть нужен.
Так что не знаю,как они всяким алкашам выдают.И людям у кого по несколько просрочек,по нескольку месяцев.
Не верится.
Чт дек 15, 2011 17:50 pm
Maxim писал(а):МегаVольт писал(а):Не доверяю этой конторе еще с тех пор как на Войковской, рядом с этой очередной наепухой работал. А ведь идут люди как стадо баранов где написано "скидка"
У меня вот несколько другие цели.
Чт дек 15, 2011 18:08 pm
Сб дек 17, 2011 0:51 am
Сб дек 17, 2011 1:30 am
Для крупногабаритной техники есть отличный дистрибьютор со своим интернет-магазином, брал там холодильник, плиту и стиральную машину. http://www.bilkon.ru/contacts.phpSwonk писал(а):Доставка мне у них нравится: 250р до квартиры (крупногабаритка). В Москве не меньше трехсот берут за малогабаритную технику...
Холодильник, например, из Москвы не повезешь (еще машину надо найти подходящую).
А цены... В Берингове выше.
Пн дек 19, 2011 10:43 am
Пн дек 19, 2011 11:52 am