Switch to full style
Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Ответить

Re: Ну и как вам местное "М-видео"?

Чт дек 08, 2011 14:51 pm

Дед Пихто писал(а):Не удивлен. У нас и такие брать будут. Двоюродный брат моего знакомого - любитель выпить, взял с другом 2 телека в кредит примерно под такие проценты. Но самое удивительное не в этом, а в том, что они сразу же их продали за пол цены и купили водки. Вот такая арифметика.

Я так понимаю что менеджеры по выдаче кредитов сидят на проценте, поэтом и выдают кому попало. А как запахнет жареным - меняют работу. Летом в Яхромской больнице №38 получал справку, и пришел участковый по поводу одного из пациентов. Оказывается ему выдали кредит, погашать его никто не собирается и банк обратился в прокуратуру. О как!

Чт дек 08, 2011 15:43 pm

Alexx писал(а):Я так понимаю что менеджеры по выдаче кредитов сидят на проценте, поэтом и выдают кому попало.

Менеджеры тут не причём, одобрение кредита выдаёт банк и зачастую автоматом, просто сканируя свои черные списки и делая запрос в БКИ, достаточно пару раз засветится с просрочками чтобы на ближайшие 15 лет забыть о кредитах...хоть с документами, хоть без

А ничего, что эти банки со своими "филиалами" сидят в самих магазинах, прямиком рядышком с кассами - типа этих Хоум Кредитов - они мухой ловят - идти никуда не надо, какие-то там комплекты документов, вы о чём Гарикк?

А о том, что надо сделать кредитку в нормальном банке на вменяемых условиях и по ней всё покупать... и не заморачиватся всякими шарашкиными конторами типа ХоумКредита и дикого БРС

Чт дек 08, 2011 15:55 pm

Garikk писал(а):
Менеджеры тут не причём, одобрение кредита выдаёт банк и зачастую автоматом, просто сканируя свои черные списки и делая запрос в БКИ, достаточно пару раз засветится с просрочками чтобы на ближайшие 15 лет забыть о кредитах...хоть с документами, хоть без

Тогда ещё чёрных списков не было! :Yahoo!: Как и самого понятия кредитования.... а словосочетание "годовой процент" понималось как угодно..... кредиты брали абсолютно неадекватные граждане, и в каждом банке, просто переходя из одного магазина в другой..... :mrgreen: Это сейчас уже не прокатит - в некоторых банках уже твою рожу фоткать начали....И всиравно, банки будут давать кредиты, они живут на этом, так шта никуды оне не денутся, это в первую очередь нужно им.

Чт дек 08, 2011 17:18 pm

Дед Пихто писал(а):А вот фотик этот, вроде, очень даже не дорого и со стабилизатором. Зеркалка для начинающих - что надо.
http://www.mvideo.ru/products/10001028.html
У них иногда бывают вещи соизмеримы с самыми низкими ценниками в инет магазинах. Причем с бесплатной доставкой по Москве. Я так себе плеер мп3 взял три года назад. До сих пор нормально работает, причем на родном аккумуляторе.

Сб дек 10, 2011 11:56 am

У них иногда бывают вещи соизмеримы с самыми низкими ценниками в инет магазинах.

Ключевое слово-иногда.
Я не говорю,что магазин-плохой.
Не нравится то,что в Московских магазинах сети М-видео-все дешевле,чем в том же магазине в Дмитрове.
А брак-как и в любом магазине-как повезёт.

Вс дек 11, 2011 0:18 am

В день открытия зашел посмотреть. Народу тьма - про это уже писали. Решил посмотреть блюрей-медиаплеер, ибо дома ДВД плеер почти помер. Увидел модель даже чуть более старшую, чем присматривал до того в другом магазе. На ценнике старая цена в 6 с копейками зачеркнута и обозначена новая цена на 2 тыр дешевле. Тут же залез в и-нет, - цена оказалась достаточно адекватной. Сразу же подбежал манагер и увидев мой интерес стал усиленно впаривать аппарат и их "фирменную" гарантию с аргументами: "Ну вдруг кошка его уронит?!", "Ну вдруг туда дети что-нибудь засунут?!", "Ну вдруг вы на него воду прольете?!" :lol: Обломившись отсутствием у меня кошки, детей и горшков с цветами, сообщил мне, что по складу их осталось 2 штуки и надо брать... Походил, почесал репу, решил - ладно пожалуй возьму. Подошел другой манагер - узнав, что хочу купить, тут же мне попытался отдельно впарить шнур HDMI, который шел в комплекте поставки! :shock: Тут выясняется, что плеер последний - на витрине. Хрен, с тобой, упаковывай! Дает мне карточку со штрих-кодом на оплату в кассу и обещает принести плеер на выдачу. Выстаиваю очередь в кассу и... выясняется, что цена на 1000 дороже, чем в ценнике! Кассирша хлопая глазами ссылается на "АУНАСВКОПЬЮТЕРЕ", что в общем не удивляет. Минут через 10 разыскиваю старшего менеджера. Тот кося под дурачка, типа ничего не знаю, набивает модель у себя в компе и естественно отсылает меня к "АУНАСВКОПЬЮТЕРЕ", где цена действительно на тысячу дороже. На мой вопрос, а как же 3 дня скидок, про которые предыдущие менеджеры все уши проели, нашелся очень быстро: "- А это у нас еще была другая акция, которая закончилась только что и ценник, естественно, поменять не успели!" :ROFL: После этого в максимально политкоректных выражениях данный персонаж был послан в пешее эротическое в месте с этим магазином. Упыри одним словом. В общем, Бог отвел деньги на всякую фигню тратить! :D

Вс дек 11, 2011 1:07 am

Пожалуй надо навестить этот магазинчик. :)

Вс дек 11, 2011 1:16 am

BiGREY писал(а):В Сразу же подбежал манагер и увидев мой интерес стал усиленно впаривать аппарат и их "фирменную" гарантию с аргументами: "Ну вдруг кошка его уронит?!", "Ну вдруг туда дети что-нибудь засунут?!", "Ну вдруг вы на него воду прольете?!" :lol:

Аналогично в Москве ко мне пристал их продавец,когда я там Blu-Ray плеер покупал.
Я ему говорю-я знаю,что это всё кидалово,можешь даже не впаривать эту свою гарантию.
Ответ был просто великолепен-
"Если бы это была крупная покупка-типа холодильника,или стиральной машины,тогда да,мы могли бы тебя кинуть с этой доп. гарантией.(!)А твой плеер всего 4500 стоит,так что не бойся,покупай дополнительную гарантию,если чё,по гарантии всё будет нормально."
Последний раз редактировалось Strider Вс дек 11, 2011 12:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс дек 11, 2011 7:08 am

Не доверяю этой конторе еще с тех пор как на Войковской, рядом с этой очередной наепухой работал. А ведь идут люди как стадо баранов где написано "скидка" :roll:

Вс дек 11, 2011 11:42 am

МегаVольт писал(а):Не доверяю этой конторе еще с тех пор как на Войковской, рядом с этой очередной наепухой работал. А ведь идут люди как стадо баранов где написано "скидка" :roll:

У меня вот несколько другие цели.
Хочу парочку моделей телеков там глянуть, покупать естественно буду в инет магазине. :)

Вс дек 11, 2011 12:03 pm

Maxim писал(а):У меня вот несколько другие цели.
Хочу парочку моделей телеков там глянуть, покупать естественно буду в инет магазине. :)

+1! Тоже давно всё приобретаю по этой схеме. Так, что цены "М-видео" меня не напрягают!

Вс дек 11, 2011 16:02 pm

piratas писал(а):
Maxim писал(а):У меня вот несколько другие цели.

+1! Тоже давно всё приобретаю по этой схеме. Так, что цены "М-видео" меня не напрягают!

Ага, и я тоже. Похожу, потрогаю, пощупаю, понюхаю, подёргаю и особо приставучих и наглых менагеров потра@аю в мозг (если время есть)... :D И потом айда по иннэту, ну, или после иннэта прихожу, когда как....

Вс дек 11, 2011 19:31 pm

Натали писал(а):Ещё напишу до кучи про ЛеТуаль в том же торговом комплексе. Была там в ту субботу, вечером. Девушка продавец проинформировала меня, что если я сейчас возьму у них любые три предмета, то получу скидку на эту на 35%. Даю карточку их ЛеТуалевскую, она мне считает, а я и без задней мысли.... даю деньги, она там что-то долго сдачу не может сосчитать, даёт сдачу и чек, я в этот момент понимаю, считаю в уме, что скидки-то не было - а она - ноль....губки бантиком, бровки домиком.... я стою, говорю - "девушка, а где ж скидка-то?" Она, так, бегая глазами, - "вы знаете, по вашей карточке, у вас скидка в 35% будет только со следующей покупкой".(!!!!!) В Москве, за такое, люди в торец сразу бьют, мне так не хотелось портить себе настроение (была памятная дата в этот день).....На их сайте тоже это написала....
Так товар-то вернула?
Сегодня в центр кишел девочками в розовых балахончиках рекламирующих эту сеть.

Вот поэтому мне и нравится в этом плане Douglas, тоже испортились, естественно, но хотя бы не так "рвутся в народ", как эти "передвижники" от бизнеса. Любые предметы роскоши должны быть дорого, малодоступны и с отличным сервисом, в противном случае получается, то что мы имеем.

Вс дек 11, 2011 19:44 pm

Garikk писал(а): достаточно пару раз засветится с просрочками чтобы на ближайшие 15 лет забыть о кредитах...хоть с документами, хоть без
Нет так. Уже порядка 5 просрочек на месяц-два в разных банках есть за всё время пользования кредитами и выдают с милой улыбкой, штрафы серьёзно подняли за просрочку и всё. Так что выдают и будут выдавать в ближайшее время массово, это в их интересах.
Последний раз редактировалось Jalouse-ilya Вс дек 11, 2011 20:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс дек 11, 2011 19:54 pm

BiGREY писал(а):В день открытия зашел посмотреть. Народу тьма - про это уже писали. Решил посмотреть блюрей-медиаплеер, ибо дома ДВД плеер почти помер. Увидел модель даже чуть более старшую, чем присматривал до того в другом магазе. На ценнике старая цена в 6 с копейками зачеркнута и обозначена новая цена на 2 тыр дешевле. Тут же залез в и-нет, - цена оказалась достаточно адекватной. Сразу же подбежал манагер и увидев мой интерес стал усиленно впаривать аппарат и их "фирменную" гарантию с аргументами: "Ну вдруг кошка его уронит?!", "Ну вдруг туда дети что-нибудь засунут?!", "Ну вдруг вы на него воду прольете?!" :lol: Обломившись отсутствием у меня кошки, детей и горшков с цветами, сообщил мне, что по складу их осталось 2 штуки и надо брать... Походил, почесал репу, решил - ладно пожалуй возьму. Подошел другой манагер - узнав, что хочу купить, тут же мне попытался отдельно впарить шнур HDMI, который шел в комплекте поставки! :shock: Тут выясняется, что плеер последний - на витрине. Хрен, с тобой, упаковывай! Дает мне карточку со штрих-кодом на оплату в кассу и обещает принести плеер на выдачу. Выстаиваю очередь в кассу и... выясняется, что цена на 1000 дороже, чем в ценнике! Кассирша хлопая глазами ссылается на "АУНАСВКОПЬЮТЕРЕ", что в общем не удивляет. Минут через 10 разыскиваю старшего менеджера. Тот кося под дурачка, типа ничего не знаю, набивает модель у себя в компе и естественно отсылает меня к "АУНАСВКОПЬЮТЕРЕ", где цена действительно на тысячу дороже. На мой вопрос, а как же 3 дня скидок, про которые предыдущие менеджеры все уши проели, нашелся очень быстро: "- А это у нас еще была другая акция, которая закончилась только что и ценник, естественно, поменять не успели!" :ROFL: После этого в максимально политкоректных выражениях данный персонаж был послан в пешее эротическое в месте с этим магазином. Упыри одним словом. В общем, Бог отвел деньги на всякую фигню тратить! :D
А вот здесь нужно было быть понастойчивее. Сфотографировать перед покупкой ценник или взять в руки и не выпускать (предлог, что ответственное лицо в подсобке, а вам туда нельзя не принимается - лицо в зал и всё тут) - все законные основания требовать продать товар по цене на ценнике здесь и сейчас (должен быть подписан ответственным лицом и стоять круглая печать магазина - в противном случае товарищи торгаши готовятся к сцене насилия). Вопрос не решается в течение 5-10 минут, требуйте книгу отзывов. Если и это не помогает, ценник с собой и найдите уж день отпроситься с работы и накатать заявления в Роспотреб и отдел по потребительскому рынку администрации - тысячи таких же как и Вы покупателей заочно скажут спасибо. Вот всё - никакого мошенничества))

Вс дек 11, 2011 23:11 pm

Jalouse-ilya писал(а):
Натали писал(а):Ещё напишу до кучи про ЛеТуаль в том же торговом комплексе. Была там в ту субботу, вечером. Девушка продавец проинформировала меня, что если я сейчас возьму у них любые три предмета, то получу скидку на эту на 35%. Даю карточку их ЛеТуалевскую, она мне считает, а я и без задней мысли.... даю деньги, она там что-то долго сдачу не может сосчитать, даёт сдачу и чек, я в этот момент понимаю, считаю в уме, что скидки-то не было - а она - ноль....губки бантиком, бровки домиком.... я стою, говорю - "девушка, а где ж скидка-то?" Она, так, бегая глазами, - "вы знаете, по вашей карточке, у вас скидка в 35% будет только со следующей покупкой".(!!!!!) В Москве, за такое, люди в торец сразу бьют, мне так не хотелось портить себе настроение (была памятная дата в этот день).....На их сайте тоже это написала....
Так товар-то вернула?

Да ничего я не сделала... очень хотела сделать приятное человеку... не то время, не хотелось портить настроение себе и весь вечер, хрен с этой скидкой, пусть кому-то от этого будет процент, я ж понимаю, им, видимо, не выгодно делать скидку, она под дурочку и скосила.....
Jalouse-ilya писал(а):
Garikk писал(а): достаточно пару раз засветится с просрочками чтобы на ближайшие 15 лет забыть о кредитах...хоть с документами, хоть без
Нет так. Уже порядка 5 просрочек на месяц-два в разных банках есть за всё время пользования кредитами и выдают с милой улыбкой, штрафы серьёзно подняли за просрочку и всё. Так что выдают и будут выдавать в ближайшее время массово, это в их интересах.

Я об этом выше и говорила....они на этом живут. Но сейчас вроде стали как немного осторожнее, совсем уж "синим" и бомжеватым не дают, вроде...

Пн дек 12, 2011 12:03 pm

Jalouse-ilya писал(а):Нет так. Уже порядка 5 просрочек на месяц-два в разных банках есть за всё время пользования кредитами и выдают с милой улыбкой, штрафы серьёзно подняли за просрочку и всё. Так что выдают и будут выдавать в ближайшее время массово, это в их интересах.

Это скорее исключение, у меня есть знакомый которому отказали в выдаче кредитки (ВТБ) из-за просрочки 2 месяца в хоумкредите три года назад. не смотря на то что у него в собственности новый автомобиль, недвижимость и несколько крупных депозитов.

И массово, мне год назад срочно понадобились деньги, я оббежал около 15 банков с нулевым результатом. (правда на тот момент у меня кредитная история отсутствовала)..мне отказали даже в шарашках типа джии и ситибанк....когда я совсем отчаялся выдали только в одном маленьком..под какието несусветные проценты (65!!!)

И полгода назад, служба безопасности одного из банков вместо 3-5 дней рассмотрения, динамили меня полтора месяца (не смотря на отличную кред.историю)... так что я незнаю какой у них интерес, но мне удивительно как они умудряются алкашам всяким их выдавать
Последний раз редактировалось Garikk Вт дек 13, 2011 14:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт дек 13, 2011 14:02 pm

Garikk писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):Нет так. Уже порядка 5 просрочек на месяц-два в разных банках есть за всё время пользования кредитами и выдают с милой улыбкой, штрафы серьёзно подняли за просрочку и всё. Так что выдают и будут выдавать в ближайшее время массово, это в их интересах.

И массово, мне год назад срочно понадобились деньги, я оббежал около 15 банков с нулевым результатом. (правда на тот момент у меня кредитная история отсутствовала)..мне отказали даже в шарашках типа джии и сисибанк....когда я совсем отчаялся выдали только в одном маленьком..под какието несусветные проценты (65!!!)

И полгода назад, служба безопасности одного из банков вместо 3-5 дней рассмотрения, динамили меня полтора месяца (не смотря на отличную кред.историю)... так что я незнаю какой у них интерес, но мне удивительно как они умудряются алкашам всяким их выдавать

Тоже,хотел сказать,что насчёт "массово",можно поспорить.
Два месяца назад тоже-срочно деньги понадобились.И с моей безупречной кредитной историей,без единой просрочки пришлось по банкам побегать.Было два отказа.И сумма сравнительно небольшая была.(100тыс.)
В конце концов тоже мурыжили две недели(сначала сказали-максимум пять дней). И одобрили,тогда когда кредит по сути уже перестал быть нужен.
Так что не знаю,как они всяким алкашам выдают.И людям у кого по несколько просрочек,по нескольку месяцев.
Не верится.

Ср дек 14, 2011 2:10 am

Strider писал(а):Тоже,хотел сказать,что насчёт "массово",можно поспорить.
Два месяца назад тоже-срочно деньги понадобились.И с моей безупречной кредитной историей,без единой просрочки пришлось по банкам побегать.Было два отказа.И сумма сравнительно небольшая была.(100тыс.)
В конце концов тоже мурыжили две недели(сначала сказали-максимум пять дней). И одобрили,тогда когда кредит по сути уже перестал быть нужен.
Так что не знаю,как они всяким алкашам выдают.И людям у кого по несколько просрочек,по нескольку месяцев.
Не верится.
Я сказал про свой опыт и своих знакомых. Истины во всём и навсегда не бывает.
Давайте не будем флудить.

Чт дек 15, 2011 17:50 pm

Maxim писал(а):
МегаVольт писал(а):Не доверяю этой конторе еще с тех пор как на Войковской, рядом с этой очередной наепухой работал. А ведь идут люди как стадо баранов где написано "скидка" :roll:

У меня вот несколько другие цели.

интернет магаз М видео или какой-то другой?

Чт дек 15, 2011 18:08 pm

Я в М-Видео купил свой первый телевизор JVC, когда у них первый магазин открылся около ГУМа. До сих пор кстати работает. Недавно на распродаже выходного дня плазму взял. Не знаю, кого М-Видео так сильно не устраивает - магазин как магазин.
Также давно пользуюсь услугами их интернет-магазина Смартон. Сейчас правда их объединили под одну "крышу". Смартон мне нравился за наличие на складе товара, представленного в интернет, бесплатную и своевременную доставку.
Последний раз редактировалось Alexx Сб дек 17, 2011 22:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб дек 17, 2011 0:51 am

Доставка мне у них нравится: 250р до квартиры (крупногабаритка). В Москве не меньше трехсот берут за малогабаритную технику...
Холодильник, например, из Москвы не повезешь (еще машину надо найти подходящую).
А цены... В Берингове выше.

Сб дек 17, 2011 1:30 am

Swonk писал(а):Доставка мне у них нравится: 250р до квартиры (крупногабаритка). В Москве не меньше трехсот берут за малогабаритную технику...
Холодильник, например, из Москвы не повезешь (еще машину надо найти подходящую).
А цены... В Берингове выше.
Для крупногабаритной техники есть отличный дистрибьютор со своим интернет-магазином, брал там холодильник, плиту и стиральную машину. http://www.bilkon.ru/contacts.php

Пн дек 19, 2011 10:43 am

Чего вы все так удивляетесь ценам? В Дмитров практически все товары везут из Москвы и вполне естественно, что расходы за доставку закладываются в стоимость товара. Во всех магазинах Дмитрова разница примерно в 20% с Москвой.

Пн дек 19, 2011 11:52 am

Был вчера в Берингове (дорого и продавцы ходят по пятам, стоят рядом, консультируют активно -даже противно), в старом добром Аверсе (все демократично, коллектив отличный, цены радуют, но выбор маленький) и М-Видео (спокойная обстановка, никто не лезет из продавцов, товара море и ценны хорошие, не на копейку не дороже, чем в столице или их инет-магазине). Уж не знаю, кому и где показалось, что они завышены..Некоторые наверно любят себя почувствовать бедными и обездоленными дмитровчанами, которых так и норовят обмануть московские бизнесмены-капиталисты-буржуазисты и т.д. :D Зачем напраслину наводить, не понятно, цены у них везде одинаковы, это их политика - они гиганты. Может в московских "пятерочках" и "каруселях" и колбаса дешевле?
Ответить